Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем дело такое, остро назрел жилищный вопрос и нужна ННая сумма, существенно помочь может продажа моей е39 530, но без колес оставаться нельзя, а на жегули и прочее я не сяду никогда. Подвернулась машинка е34 530 , за баснословную сумму - на полном фарше и с мотором м60b30 АКПП, беглый осмотр выявил несколько печалек, таких скажем как трухлявая крышка габажника, удар по касательной в левое заднее крыло (при этом гнили и ржи нет), из подсветки в салоне работает только майфун, дрыготиль весь в соплях - то ли от прокладок клапанных крышек, то ли от масла с гура, хлещущего со шланга высокого давления, работает ровно и тихо, но подколбашивает малеха. Есть и ряд приятных моментов - в машине все оригинальное, даже майфун, все железо заводское и акромя трухлявой крышки и немного зацветших внизу дверей критичных косяков я не обнаружил, пороги на месте, хотя машина с люком, на машине с 2005 года, когда она приехала в рашку ездиет мужик 62 лет.....Вот и хз как быть, первое это мотор м60, от которого меня все хором отговаривают, второе - я прекрасно понимаю что продать выгодно эту машину потом будет невозможно, т.к. м60, налог и т.п. Что скажете господа?

Опубликовано

Смотря еще за какую сумму, а то бабла на ремонт тоже может потребоваться ай-ай

Хотелось бы конкретики, лучше от людей кто эксплуатировал такой дрыгатель...С остальным проблем нет, это будет 3я 34ка у меня.

Опубликовано

продажа 39 и покупка 34... не очень понятно, чем остаток суммы может помочь в жилищном вопросе...

а по машине 34 с м60b30 классная вещь!!!

Может Саня, 4 с небольшим сотни на кармане.

Опубликовано

Ну тогда, если такой расклад... бери 34... не прогадаешь, ну при условии что это не труп...

Да вот весь в раздумьях, по идее надо ехать на эндоскоп, но процедура не дешевая, да и к примеру, растянутую цепь или уставший башмак ты им не увидишь, а если там галяк в блоке, то деньга уже не вернется. И хочется и колется, кому не говорю - все крутят пальцем у виска)))

Опубликовано

ну почему же, М60 очень даже хорошим спросом пользуется..

Спросом пользуется b44 для ацких гонок, таких двигателей живых наверное по десяткам можно пересчитать...

Опубликовано

Да вот весь в раздумьях, по идее надо ехать на эндоскоп, но процедура не дешевая, да и к примеру, растянутую цепь или уставший башмак ты им не увидишь, а если там галяк в блоке, то деньга уже не вернется. И хочется и колется, кому не говорю - все крутят пальцем у виска)))

Лотерея однозначно..  в этот движок за недорого никто особо не полезет + автомат тоже может сюрприз приподнести...

может лучше 525 поискать?

Опубликовано

Лотерея однозначно..  в этот движок за недорого никто особо не полезет + автомат тоже может сюрприз приподнести...

может лучше 525 поискать?

Не, пятый мписят не хочу)) Автомат по щелчкам селектора и по переключениям на ходу в идеале, но все же продиагностировать нужно.

Опубликовано

реши что для тебя вожнее а вывод сделаешь сам! на время любые колеса хороши и от этого не куда не дется!

Опубликовано

Если бабло нужно то e34 не вариант, бери ТАЗ на время потом возьмёш нормальную BMW.

Опубликовано

Вообщем дело такое, остро назрел жилищный вопрос и нужна ННая сумма, существенно помочь может продажа моей е39 530, но без колес оставаться нельзя, а на жегули и прочее я не сяду никогда. Подвернулась машинка е34 530 , за баснословную сумму - на полном фарше и с мотором м60b30 АКПП, беглый осмотр выявил несколько печалек, таких скажем как трухлявая крышка габажника, удар по касательной в левое заднее крыло (при этом гнили и ржи нет), из подсветки в салоне работает только майфун, дрыготиль весь в соплях - то ли от прокладок клапанных крышек, то ли от масла с гура, хлещущего со шланга высокого давления, работает ровно и тихо, но подколбашивает малеха. Есть и ряд приятных моментов - в машине все оригинальное, даже майфун, все железо заводское и акромя трухлявой крышки и немного зацветших внизу дверей критичных косяков я не обнаружил, пороги на месте, хотя машина с люком, на машине с 2005 года, когда она приехала в рашку ездиет мужик 62 лет.....Вот и хз как быть, первое это мотор м60, от которого меня все хором отговаривают, второе - я прекрасно понимаю что продать выгодно эту машину потом будет невозможно, т.к. м60, налог и т.п. Что скажете господа?

знаю где стоит она. и историю вкратце.. белый цвет...гараж на витебском... пиши в личку если угадал!

Опубликовано

знаю где стоит она. и историю вкратце.. белый цвет...гараж на витебском... пиши в личку если угадал!

не угадал!))  Может я старомоден, но у меня с детства стереотип - белый только порш, а красная только феррари!))

Опубликовано

На время надо брать корейца, как поджопник самый раз, на голову лучше наших и продать потом можно чуть ли не так же как и взял, 

Опубликовано

Вообщем здравый смысл восторжествовал)) Оставляю е39, уж очень жалко - столько сделано, живой кузов и перебранные дрыготель с коробасом, а ездить на кредитмобиле или шайтаноповозке противоречит моей тонкой натуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...