///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вообщем дело такое, остро назрел жилищный вопрос и нужна ННая сумма, существенно помочь может продажа моей е39 530, но без колес оставаться нельзя, а на жегули и прочее я не сяду никогда. Подвернулась машинка е34 530 , за баснословную сумму - на полном фарше и с мотором м60b30 АКПП, беглый осмотр выявил несколько печалек, таких скажем как трухлявая крышка габажника, удар по касательной в левое заднее крыло (при этом гнили и ржи нет), из подсветки в салоне работает только майфун, дрыготиль весь в соплях - то ли от прокладок клапанных крышек, то ли от масла с гура, хлещущего со шланга высокого давления, работает ровно и тихо, но подколбашивает малеха. Есть и ряд приятных моментов - в машине все оригинальное, даже майфун, все железо заводское и акромя трухлявой крышки и немного зацветших внизу дверей критичных косяков я не обнаружил, пороги на месте, хотя машина с люком, на машине с 2005 года, когда она приехала в рашку ездиет мужик 62 лет.....Вот и хз как быть, первое это мотор м60, от которого меня все хором отговаривают, второе - я прекрасно понимаю что продать выгодно эту машину потом будет невозможно, т.к. м60, налог и т.п. Что скажете господа? Цитата
*Valek* Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Смотря еще за какую сумму, а то бабла на ремонт тоже может потребоваться ай-ай Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Смотря еще за какую сумму, а то бабла на ремонт тоже может потребоваться ай-ай Хотелось бы конкретики, лучше от людей кто эксплуатировал такой дрыгатель...С остальным проблем нет, это будет 3я 34ка у меня. Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 продажа 39 и покупка 34... не очень понятно, чем остаток суммы может помочь в жилищном вопросе... а по машине 34 с м60b30 классная вещь!!! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 продажа 39 и покупка 34... не очень понятно, чем остаток суммы может помочь в жилищном вопросе... а по машине 34 с м60b30 классная вещь!!! Может Саня, 4 с небольшим сотни на кармане. Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Может Саня, 4 с небольшим сотни на кармане. Ну тогда, если такой расклад... бери 34... не прогадаешь, ну при условии что это не труп... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Ну тогда, если такой расклад... бери 34... не прогадаешь, ну при условии что это не труп... Да вот весь в раздумьях, по идее надо ехать на эндоскоп, но процедура не дешевая, да и к примеру, растянутую цепь или уставший башмак ты им не увидишь, а если там галяк в блоке, то деньга уже не вернется. И хочется и колется, кому не говорю - все крутят пальцем у виска))) Цитата
ValeraBum Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну почему же, М60 очень даже хорошим спросом пользуется.. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ну почему же, М60 очень даже хорошим спросом пользуется.. Спросом пользуется b44 для ацких гонок, таких двигателей живых наверное по десяткам можно пересчитать... Цитата
Kashirjanin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Да вот весь в раздумьях, по идее надо ехать на эндоскоп, но процедура не дешевая, да и к примеру, растянутую цепь или уставший башмак ты им не увидишь, а если там галяк в блоке, то деньга уже не вернется. И хочется и колется, кому не говорю - все крутят пальцем у виска))) Лотерея однозначно.. в этот движок за недорого никто особо не полезет + автомат тоже может сюрприз приподнести... может лучше 525 поискать? Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Лотерея однозначно.. в этот движок за недорого никто особо не полезет + автомат тоже может сюрприз приподнести... может лучше 525 поискать? Не, пятый мписят не хочу)) Автомат по щелчкам селектора и по переключениям на ходу в идеале, но все же продиагностировать нужно. Цитата
Ase Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 реши что для тебя вожнее а вывод сделаешь сам! на время любые колеса хороши и от этого не куда не дется! 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Если бабло нужно то e34 не вариант, бери ТАЗ на время потом возьмёш нормальную BMW. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Если бабло нужно то e34 не вариант, бери ТАЗ на время потом возьмёш нормальную BMW. Нее...это вообще не вариант. Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Бери то что выгоднее будет потом продать. Цитата
Кирыч) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Если ее отдают до 100-то бери) Цитата
testo Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вообщем дело такое, остро назрел жилищный вопрос и нужна ННая сумма, существенно помочь может продажа моей е39 530, но без колес оставаться нельзя, а на жегули и прочее я не сяду никогда. Подвернулась машинка е34 530 , за баснословную сумму - на полном фарше и с мотором м60b30 АКПП, беглый осмотр выявил несколько печалек, таких скажем как трухлявая крышка габажника, удар по касательной в левое заднее крыло (при этом гнили и ржи нет), из подсветки в салоне работает только майфун, дрыготиль весь в соплях - то ли от прокладок клапанных крышек, то ли от масла с гура, хлещущего со шланга высокого давления, работает ровно и тихо, но подколбашивает малеха. Есть и ряд приятных моментов - в машине все оригинальное, даже майфун, все железо заводское и акромя трухлявой крышки и немного зацветших внизу дверей критичных косяков я не обнаружил, пороги на месте, хотя машина с люком, на машине с 2005 года, когда она приехала в рашку ездиет мужик 62 лет.....Вот и хз как быть, первое это мотор м60, от которого меня все хором отговаривают, второе - я прекрасно понимаю что продать выгодно эту машину потом будет невозможно, т.к. м60, налог и т.п. Что скажете господа? знаю где стоит она. и историю вкратце.. белый цвет...гараж на витебском... пиши в личку если угадал! Цитата
///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 знаю где стоит она. и историю вкратце.. белый цвет...гараж на витебском... пиши в личку если угадал! не угадал!)) Может я старомоден, но у меня с детства стереотип - белый только порш, а красная только феррари!)) Цитата
hopp Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 конечно меня сейчас помидорами закидают может все таки взять е36 1,8 в районе 150 тыр можно найти живой аппарат. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 На время надо брать корейца, как поджопник самый раз, на голову лучше наших и продать потом можно чуть ли не так же как и взял, Цитата
DjMaxx Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 KAVKAZ +1, если на время - то ликвид, типа корейца. Либо проездной. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Вообщем здравый смысл восторжествовал)) Оставляю е39, уж очень жалко - столько сделано, живой кузов и перебранные дрыготель с коробасом, а ездить на кредитмобиле или шайтаноповозке противоречит моей тонкой натуре. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.