Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погуглил и тут поискал, что-то не нашел. Собственно хочется узнать визуальные и прочие отличия, а не попомером отличать. Предлагают машину, на словах 525, по докам 520. Не охото лоханутся. Знаю, что по номеру двигателя можно, то на 520 идет выштамповка 206S*, на 2.5 256S*, но вдруг блок от 2.0 расточенный до 2.5, и соответственно голова 2.5 и т.д. ХЕЛП)

Опубликовано

у 2.5 литрового и 2.0 литрового различаються впускные коллекторы(полосы шире) и расходомеры определяються визуально ! это первое на что надо обратить внимание ! далее по пунктам приборка ,коробка и тд

Опубликовано

так штамп этот стоит на самом блоке!

где именно его смотреть? не было у меня еще е34, только собираюсь купить.

Опубликовано

у 2.5 литрового и 2.0 литрового различаються впускные коллекторы(полосы шире) и расходомеры определяються визуально ! это первое на что надо обратить внимание ! далее по пунктам приборка ,коробка и тд

а есть фото, что бы понимать на сколько сильно они отличаются? извиняюсь конечно за свой тупизм, но бмв у меня еще не было.

Опубликовано

а есть фото, что бы понимать на сколько сильно они отличаются? извиняюсь конечно за свой тупизм, но бмв у меня еще не было.

Не давно сталкивался с этим(то что визуально любой поймет), первое что-должно смутить, это гофра - соединяет расходомер и дросель.

у 2,5л у гофры оба конца по диаметру одинаковые, у 520-ой одна сторона уже, не помню что там меньше дросель или дмрв, но не суть.

Да и вообше вин попроси у продавца.

Опубликовано

Не давно сталкивался с этим(то что визуально любой поймет), первое что-должно смутить, это гофра - соединяет расходомер и дросель.

у 2,5л у гофры оба конца по диаметру одинаковые, у 520-ой одна сторона уже, не помню что там меньше дросель или дмрв, но не суть.

Да и вообше вин попроси у продавца.

по вину она 2.0, пробивал уже

Опубликовано

по вину она 2.0, пробивал уже

Тогда смотри все обсалютно, она врятли 525, скорее всего в нее просто мотор внедрили и все.

А должна быть другое, коробка, кардан, балка уже сложная, тормоза. 

Опубликовано

Тогда смотри все обсалютно, она врятли 525, скорее всего в нее просто мотор внедрили и все.

А должна быть другое, коробка, кардан, балка уже сложная, тормоза. 

да что-то уже передумал ехать смотреть даже. 

Опубликовано

что касаемо впускового коллектора: полосы которые попереречные у 525 широкие а у 520 узкие, у расходомера подключение со стороны мотора(525) ,а не со стороны крыла левого (520) 

Опубликовано

чтобы маленько раскурить тему зайди на авто ру и просматривай там 2 -ух и 2.5-ной литровые машины от 1992 до 1995 года (пример) , ставь "только с фото" и там найдёшь все ответы на вопросы , ищи фото подкапотки

Опубликовано

не реклама!!!!  http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_224898747

Вот например на фото мотор 2 с половиной литра!

спасибо, так и делал, новизуально все таки тяжело понять по ребрам 2.0 или 2.5)если бы я знал их точный размер)))

Опубликовано

M50B20

40142bdefe8c.jpg

M50B25

70e9869bfc5f.jpg

Обрати внимание на выхлоп. В окончании 2 трубы у M50B25.

С номером на моторе можешь не заморачиваться, он либо отсутствует, либо начинается с цифр 206 (как в документах)

Опубликовано

M50B20

40142bdefe8c.jpg

M50B25

70e9869bfc5f.jpg

Обрати внимание на выхлоп. В окончании 2 трубы у M50B25.

С номером на моторе можешь не заморачиваться, он либо отсутствует, либо начинается с цифр 206 (как в документах)

спасибо большое)

Опубликовано

спасибо, так и делал, новизуально все таки тяжело понять по ребрам 2.0 или 2.5)если бы я знал их точный размер)))

всё верно, надо не один раз сравнить моторы, чтобы различать их с первого раза )

новичку не так это и легко.

Ты где живёшь территориально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что касаемо впускового коллектора: полосы которые попереречные у 525 широкие а у 520 узкие, у расходомера подключение со стороны мотора(525) ,а не со стороны крыла левого (520) 

Разве? По-моему подключение расходомера у них одинаковые  

Опубликовано

Хм, но я определенно вижу что они оба подключены со стороны крыла))) 

http://www.e34.su/forum/topic/76762-kak-otlichit-vizualno-m50b20-ot-m50b25/?p=1161063

Тут приведены в пример безваносы...а у ваносного b25 со стороны мотора)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...