Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Попытаю тут счастья. Продам своего туринга, цвет белый, цена 120000 руб. Продано

Продаю так как их два у меня.

1390407567-624.jpg

1390407410-624.jpg

1390407277-624.jpg

1390407748-624.jpg

ВИН: WBAHG51080GB61777

Код типа  HG51  Тип  520I TOURING (EUR)  E-серия  E34 (2)  Серия  5  Тип  TOUR  Рулевое управление  LL  Двери  5  Двигатель  M50  Рабочий объем  2.00  Мощность  110  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  ALPINWEISS 2 (218)  Обивка   (0413)  Дата пр-ва  1992-12-10

Дополн. оборудование

Код
 Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S240A  LEDERLENKRAD  Рулевое колесо с НПБ, кожа S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S500A  SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG  Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S687A  RADIOVORBEREITUNG  подготовка под радиоприемник L827A  SKANDINAVIEN-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для стран Скандинавии S860A  SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN  Дополнительный указатель поворота

Изменено пользователем alekcei_11
Опубликовано

жаль не в москве.

Спасибо на добром слове, поэтому и не рвут руки, у меня в городе как оказалось, любителей таких дрынов почти нет, всем подавай седаны.

Так что если кому интересно звоните, конечно не идеал, и до него далеко, но живенькая.

Опубликовано

Это пример того, сколько стоит нормальный бумер. Пример для теж, кто за стописят пытается ушатки свои с дымявыми порогами слить.

• Репа вверх 2
Опубликовано

отличный аппарат за такую сумму!удачи в продаже!)cними ради бога майку с сидения пассажирского и чехол с руля,весь вид портят),а так класс)ап машине!)

Опубликовано

отличный аппарат за такую сумму!удачи в продаже!)cними ради бога майку с сидения пассажирского и чехол с руля,весь вид портят),а так класс)ап машине!)

спасибо, майка уже на помойке, там сиделка в отличном состоянии, ну по рулю уже пускай новый хозяин рулит, там кожа драная, а так согласен это колхоз

Опубликовано

с виду очень бодрый аппарат и цена сладкая. ябвзял.

+1

мне тоже нравится!

Да и расстояние - для бешенной собаки не крюк )

Опубликовано

Парни, кому правда интерсна машинка, а ехать не близко, могу скинуть дополнительные фоты интимных мест, какие удалось сфотать без подъемника. Машинка живая при небольшой цене. Сам покупал своих бумеров в радиусе 500 км.

Опубликовано

Парни, кому правда интерсна машинка, а ехать не близко, могу скинуть дополнительные фоты интимных мест, какие удалось сфотать без подъемника. Машинка живая при небольшой цене. Сам покупал своих бумеров в радиусе 500 км.

конечная цена?

(в личку)

Опубликовано

Машинке ап! Налетай, покупай, сам бы поехал забрал, но не срастается :(((

Спасиб Дим

Опубликовано

она еще и без люка.  по-ходу  на родных порогах, это ,не сомнено,  +

от родных порогов только верх, где проемы, увы время их не пощадило, дальше уже пошла сварка

Опубликовано

Скажи пожалуйста, по кузову как? И последняя цена? Если что приеду с Брянска...

ответил в ЛС

Опубликовано

Потерпи до завтра, если моя уйдет, то заберу.

не вопрос, конкретного пока покупателя нет

Опубликовано

неужели не продана

:gam105:

объявление тока увидел

давай я приеду на петнашке

там ее продам

деньги отдаю

и еду довольный.

только вернуться нужно

а то жена на последнем месяце

ап

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...