Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.а откуда ты его достал? или оно просто так валялась))

достал когда искал фильтр справа внизу под обшивками лежал 

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор ты прикалываешься или тупишь, то что ты нашел колесико должно у тебя стоять в центральном дефлекторе  :yahoo:

искал фильтр

А чтобы ненужную работу не делать, надо фак читать http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

Фильтра у тебя НЕТ!

Опубликовано

Автор ты прикалываешься или тупишь, то что ты нашел колесико должно у тебя стоять в центральном дефлекторе  :yahoo:

А чтобы ненужную работу не делать, надо фак читать http://www.e34.su/forum/topic/42071-vse-pochti-po-pechkam-na-e34/

Фильтра у тебя НЕТ!

забудь про колесо )   меня интересует почему все потеет по черному ?

Опубликовано

Стёкла запотевают жирным налётом или водой? Если первое, то течь в радиаторе печки или его трубках.

Можно поподробнее когда запатевают водой.

Опубликовано

Значит в дождь или в снегопад вода где-то скапливается и при включении печки начинает испаряться от тепла радиатора, вентилятор гонит пар на холодные стёкла, где он конденсируется. Где вода скапливается - х. з., может в корпусе печки, может перед вентилятором если нет слива на улицу.

Опубликовано

Значит в дождь или в снегопад вода где-то скапливается и при включении печки начинает испаряться от тепла радиатора, вентилятор гонит пар на холодные стёкла, где он конденсируется. Где вода скапливается - х. з., может в корпусе печки, может перед вентилятором если нет слива на улицу.

А у меня потеет водительская половина лобового в основном. Как так?

Опубликовано

Проверь еще до кучи клапана. Стоят под задним бампером по бокам. Доберешься до них через багажник.

http://bmwpost.ru/forum/showpost.php?p=220332&postcount=7

Кстати может действительно стоит посмотреть...

Опубликовано

Может всё таки стоит поменять салонный фильтр?Или на зиму вообще его не ставить?!

Я конечно глупое сравнение приведу сейчас но всё же скажу : у знакомого когда то было ведроваз 2112  так вот едим зимой и тряпочкой стекла трём... я ему говорю че за фигня у тебя со стеклами бухал что ль всю ночь ,он говорит это салонный фильтр надо менять!Когда поменял все норм стало...Вот так вот..

А еще я экспериментировал тыкал на кнопку циркуляции воздуха закрывались заслонки под панелью прям слышно их как закрываются и начинают потеть  стекла ....то есть когда не с улицы воздух сосет а салонный гоняет по кругу...

Опубликовано

Может всё таки стоит поменять салонный фильтр?Или на зиму вообще его не ставить?!

У обоих парней которые отписываются сюда по этой проблеме, салонников нет по определению, если что!

Опубликовано

ну если тосол не уходит и течи нигде нету ..какая же тогда причина этого запотевания то?!Уплотнители дверей что ль высохли и пропускают холодный воздух в салон или с похмелья ездит каждый день что ль?Циркуляции нету в салоне...

Опубликовано

пипец ни в 1ом сервисе не берут с этой проблемой разобраться(((  в одном даже сказали что надо кондей ставить( я незнаю как быть пиздец

Опубликовано

а что за клапана??? от чего они и что делают как выглядят?

Сними обшивку багажника справа и слева и у самого пола увидишь прямоугольные решетки, а за ними - резиновые пластинки, это клапана и есть, не представляю, чему там ломаться, но вдруг какой м...к их скотчем заклеил? Может и такое быть: почему-то воздух из салона не проникает в багажник, хотя там есть отверстия (под задней полкой),  может кто-то перемудрил с шумоизоляцией и тоже их закрыл?

Опубликовано

ребят, сегодня заметил, что запотевшее пятно на лобовухе переливаеться разными цветами =)) это ведь значит что антифриз? значит радиатор или трубки текут ??  

Опубликовано

даже если сопливится чутка антифриз то будет потеть, причем ты его можешь и не увидеть, потому как испаряется... попробуй ультрафиолетовой лампой посветить на радиатор печки, может помочь найти подтеки.

Опубликовано

ребят, сегодня заметил, что запотевшее пятно на лобовухе переливаеться разными цветами =)) это ведь значит что антифриз? значит радиатор или трубки текут ??

Ты же в начале поста писал мне что радиатор печки у тя нормальный!!!!!

Опубликовано

Короче в нормальном режиме заслонки наружного воздуха открыты, а заслонки рециркуляции закрыты. Все эти заслонки можно наблюдать из подкапотного пространства

5a765e22b696.jpg

заслонка рециркуляции:

9fc5cd2f4813.jpg

заслонка наружного воздуха:

64d8b22dff71.jpg

Опубликовано

автор а ты когда кнопку рециркуляции нажимаешь

e7e695687164.jpg

у тебя жужжание сервопривода в салоне наблюдается?

никаких звуков не наблюдается ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...