Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при включении ничего не слышно, ребят как узнать то с нормальной силой дует печка ))) это моя 1ая бмв так что я незнаю нормально у меня дует или нет))

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну раз ничего не слышно читай пост http://www.e34.su/forum/topic/77043-poteiut-styokla-vidimo-s-pechkoi-beda/page-2?do=findComment&comment=1166594 и разбирайся, нужно уже что то делать, а не только задавать здесь вопросы (Если сто раз сказать халва, от этого слаще во рту не станет :yahoo: )

Опубликовано

проблема решена, все дело в рецеркуляции воздуха в салоне, пренудительно открыли заслонки и все стало гуд)))  но появились другие проблемы начал свистеть моторчик печки, вопрос его сразу под замену ли есть лечение????

и из дефлектора обдува задних пассажиров дует сугубо ледяной воздух это как то поправимо?

Опубликовано

Мда автор ленивый ты чел )))

Ну ниче сейчас один парень придет и обязательно скажет как он у себя это сделал  :yahoo:

не подскажешь ленивому автору почему из заднего дефлектора тупо холод дует?

Опубликовано

вот и с моторчиком разобрался, он устал, усы все стерлись и разодрали внутрености(( пришлось брать новы bosch 

С крыльчаткой гемороя было много, bosch оказался короче ((( подгонял все часа 2-3 .....

• 2 года спустя...
Опубликовано

Привет, разобрался в чем дело?

Вы хоть смотрите когда чел последний раз на форум заходил....

Espacho

OFFLINE Активность: 08 Дек 2014 10:26

Опубликовано

Вы хоть смотрите когда чел последний раз на форум заходил....

Espacho

OFFLINEАктивность: 08 Дек 2014 10:26

А вы не вкурсе этой беды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...