Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем дело было так... Приобретал стеклопакет и кучу запчастей в июле у Диггера

(Дилигенский Анатолий Анатольевич

пасп. 4510 471932 выдан 05.05.2010 Отделением по району Бабушкинский ОУФМС России по г.Москве в СВАО

прописан по адресу г.Москва, ул.Елисеевская,д.30,кв.222.)

с BMW 740i http://www.e34.su/forum/user/26829-digger/  ,в процессе разговора он ссылался на то что машина его разбирается у Best735 http://www.e34.su/forum/user/10979-best-735i/ (Ветка разбора которого была зафиксирована в разделе ПРОДАМ,на что я в принципе и повелся,и не стал прибегать к системе гарант ) деньги переводил так же Кирилу ака best735 на карту Сбер  . Когда Диггер начал обмораживать меня с запчастями я позвонил Кирилу,тот сказал что машины у него нет,денег нет и ТИПА ПОМОЖЕТ МНЕ ЕГО НАЙТИ,покажет где он живет и все такое............в итоге наступил декабрь запчастей все нет,ну думал поймаю Диггера с помощью Besta735,набрал его он сказал без проблем поможет покажет,в итоге он курсанул Диггера что я его ищу а сам технично слился. Итог такой уже три недели мой человек в Москве слушает пиздабольство Диггера у которого то срачка то болячка, то понос то золотуха........Диггер на встречу не идет под любым предлогом,говорит что уже лежит заявление в мусарке от него,типа если с ним что то случится то.....а с ним обязательно что то случится,с такими пиздаболами всегда что то подобное происходит. торчит он 24500 , Написал  вкратце, если интересуют кого то подробности,переписка можно продолжить...

Всем спасибо за внимание, не связывайтесь с huepletami, работайте с порядочными ребятами,благо они тут есть

Опубликовано

не надо всех под одну гребенку.много тут у кого покупал,и не было случая,чтоб не прислали или прислали совсем не то,что заказывал.много тем в этом разделе как раз про то,что не стоит терять рассудок и думать что ща вам продадут редкие ништяки за копейки.без лоха и жизнь плоха,так везде.

Опубликовано

Практически каждый день появляются на форуме темы про кидалово. Ну блин.... Если товар покупается на большую сумму, почему не воспользоваться системой Гарант? Как показывает статистика, даже у людей с хорошей репой на форуме, могут возникнуть трудности. Спецом же сделали такую штуку, что бы оградить нас от подобных проблем.

Опубликовано

а ты перевел деньги этому Кириллу без предварительного созвона с ним?

то есть, грубо говоря, наличие машины было неизвестно?

а диггер тебе сразу сказал, что это карта кирилла?

честно, мне просто интересно, не более

когда народ такие схемы мутит - это жесть

Опубликовано

а ты перевел деньги этому Кириллу без предварительного созвона с ним?

то есть, грубо говоря, наличие машины было неизвестно?

а диггер тебе сразу сказал, что это карта кирилла?

честно, мне просто интересно, не более

когда народ такие схемы мутит - это жесть

покупка происходила  параллельно благотворительной акции в детский дом,в которой я тоже участвовал(в смысле скидывался деньгами) http://www.e34.su/forum/topic/67457-poezdka-v-detskii-domdeti-tozhe-khotiat-prazdnika3/

ну и как бы раз уж ребята суетят такое.... моя бдительность совсем уснула . 

Опубликовано

е34 форум кидал я это понял и тут опасно что либо по купать

не базарь,если не знаешь.....а то,что  в последнее время швырять людей стало модно,это факт

Опубликовано

в последнее время швырять людей стало модно,это факт

Это от безнаказанности...  :old:

• Upvote 2
Опубликовано

е34 форум кидал я это понял и тут опасно что либо по купать

а еще, тут администрация кидал прикрывает и в доле с ними, забыл это написать наверное....

Опубликовано

а еще, тут администрация кидал прикрывает и в доле с ними, забыл это написать наверное....

ВЫ со своей стороны сделали гарант вам спасибо!!!просто на е34 тема про кидалово частое явление

Опубликовано

Это от безнаказанности...  :old:

это от жадности, есть же гарант. сам последний раз тут  покупал давно, буду чето брать,у кого-то не проверенного, непременно воспользуюсь,  Вам всем советую, взять эту процедуру за правило, и эти крысы сами отсюда уйдут

• Upvote 3
Опубликовано

Прежде чем заказать посмотрите как давно человек на форуме, какая у него репутация потом покупайте, хотя Combat выше кинул ссылку где тип давно на e38 клубе и вроде его знают лично и всё равно кинул одноклубников так что уже незнаешь кому верить в наше время.

И не ведитесь на низкие цены, если вещь пользуеться спросом то дешего она стоить не будет полюбому, например ништяки. 

• Upvote 1
Опубликовано

Всех кидал не забанишь. Зарегистрируется под новым ником и найдется тот неопытный покупатель, который попадет на крючок. Может в темах или лучше подписи делать хорошо заметную подпись о наличии спорных ситуаций или негативного опыта с этим продавцом, которая редактируется только модером.

• Upvote 1
Опубликовано

Всех кидал не забанишь. Зарегистрируется под новым ником и найдется тот неопытный покупатель, который попадет на крючок. Может в темах или лучше подписи делать хорошо заметную подпись о наличии спорных ситуаций или негативного опыта с этим продавцом, которая редактируется только модером.

На многоих форумах сделано так,что в профиле продавца можно оставлять комент о нем и этот комент вы если написали то уже не удалите никак. А банить я считаю что надо тогда,когда плохой продавец рассчитается с кинутыми либо когда пойдет в отказ типа "я не я,кобыла не моя"

Опубликовано

На многоих форумах сделано так,что в профиле продавца можно оставлять комент о нем и этот комент вы если написали то уже не удалите никак. А банить я считаю что надо тогда,когда плохой продавец рассчитается с кинутыми либо когда пойдет в отказ типа "я не я,кобыла не моя"

Кстати, да. Либо, как на ибэе - звёзды. 

Прежде чем заказать посмотрите как давно человек на форуме, какая у него репутация потом покупайте, хотя Combat выше кинул ссылку где тип давно на e38 клубе и вроде его знают лично и всё равно кинул одноклубников так что уже незнаешь кому верить в наше время.

И не ведитесь на низкие цены, если вещь пользуеться спросом то дешего она стоить не будет полюбому, например ништяки. 

тоже факт. А прежде чем кричать, что дорого - зайдите на mobile.de, autoplius.lt, auto24.ee и посмотрите цены на приличное авто. Добавьте стоимость доставки - и посчитайте, может ли на каждом углу (не беря в расчёт чп у продавца) чёрная хелла стОить 5 р., м-бампер отличный 10 и так далее. :)

Опубликовано

Кстати, да. Либо, как на ибэе - звёзды. 

тоже факт. А прежде чем кричать, что дорого - зайдите на mobile.de, autoplius.lt, auto24.ee и посмотрите цены на приличное авто. Добавьте стоимость доставки - и посчитайте, может ли на каждом углу (не беря в расчёт чп у продавца) чёрная хелла стОить 5 р., м-бампер отличный 10 и так далее. :)

Ну тем не менее, на потолок тот же у тебя ценник был весьма адекватен))

сорри за офф

есть ли какие-то новости от автора темы?

Опубликовано

Ну тем не менее, на потолок тот же у тебя ценник был весьма адекватен))

сорри за офф

есть ли какие-то новости от автора темы?

смешные новости, сказал что перевел 10000 штук...по факту упало 2000....обманщик хули говорить....не слыхано что бы на сбере такие прокладки были

Опубликовано

Ты может что то попутал!!!!!!

Твой брат все собирался приехать так и не приехал!а его ждал.то у него одно то другое!

Ты когда мне позвонил и попросил найти Диггера,я стал ему звонить и так же не мог дозвонится,только потом он мне перезвонил и я ему сказал что бы он решил эту проблему и меня в это не втягивал!

И советую тебе поменять название ветки!!!!!!!

попутал ты, тут пиздеть каждый может, а по сути договорились на пятницу,ты обморозился, следом звонит Диггер, нахуя его курсанул ? если знаешь что он меня швырнул, после этого тебя набирали,предлагали встретится попить чаю,ты обморозился снова, хули тут то базаришь,встреться с людьми,пообщайся,попей чаю,объясни что ты не пределах. Можешь тут даже ничего не писать, на таких пустосолов я не трачу время  

Опубликовано

А закончилось тем что потерпевшая сторона получила финансовое возмещение и вопрос закрыт. Кстати Кирюху Беста зря сюда втянули - парень реал не при делах.  От того что он мне рассказал про ситуацию - решение вопроса лишь ускорилось. Никто никуда не морозился и никто никого не кинул. Желчеметатели и просто любители попесдеть могут обкуривать какую-нибудь другую ветку. Здесь уже "кина не будет". 

П.С.

ТС видимо забыл упомянуть пару незначительных деталей: скромная часть запчастей с бонусами за просрочку была отправлена ему в сентябре. Так же ТС был оповещен об изменении номера телефона и на всякий случай был укомплектован номером телефона близкого человека для связи в любое время суток. В свою очередь могу признать то что пару дней в декабре ТС не мог до меня дозвониться по причине моих исключительно трудностей. Запчасти ему отправлялись с моего паспорта, данные которого он привел выше. Похоже на кидалово? Несомненно да-так решит большинство любителей эпистолярного жанра. По поводу оскорблений-оставляю на совести автора. 

Опубликовано

бабки вернул

такие типочки возврат делают только тогда,когда х.й к жопе подкрадется. Так что делайте выводы

р.s. Свои бонусы ты себе в очко забей, драные резинки, туманки без креплений залитые водой, и еще за все это гавно я отдал 3800 денег за доставку(самовывоз).

p.p.s  хочешь побазарить , давай встретимся, тут можешь даже ни че не писать

• Upvote 1
  • Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...