Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там надо несколько пунктов. И тазики не русские и пацан мобили и некоторые дедушкины. Да и кредитопомоечники тоже не все паиньки. Купил фокус и думает что все может

Опубликовано

Ну это от человека зависит, а не от машины.

согласен. но хочу понять какие именно авто привлекают таких водителей.

давайте вместе выведем среднее арифметическое

Опубликовано

Там надо несколько пунктов. И тазики не русские и пацан мобили и некоторые дедушкины. Да и кредитопомоечники тоже не все паиньки. Купил фокус и думает что все может

О даааа купил в кредит и все король,дедушки бесят,а по марке авто так это рисоводы оккордионисты

Опубликовано

согласен. но хочу понять какие именно авто привлекают таких водителей.

давайте вместе выведем среднее арифметическое

ну на нашем сайте конечно виновники будут кто угодно... А так всплывала статья может с год назад здесь. Проводился опрос по маркам. Так там, бэмеве оказалась в топе списка. Мол "все зло от них"

Опубликовано

Давайте. есть такие которых привликают такие - "ой пупсик, хочу вон ту, красненькую. Ой, нет вон ту черненькую" Есть такие - о, ема, смотри какая девятка стелит" или "катаный по кругу со двора без номеров"Есть ткие которые на гнилом тазу ездят так как будто на ламборжини. Короче большинство идиотов это ары, пасаны с района, ТП, и некоторые кредитопомошники. Есть дальнобои, но их мало и в общей массе их количество стремится к нулю

Опубликовано

О даааа купил в кредит и все король,дедушки бесят,а по марке авто так это рисоводы оккордионисты

Дедушки бывают неадекватны, но давайте уважать старость. Неизвестно какими будем мы. 

Опубликовано

ну на нашем сайте конечно виновники будут кто угодно... А так всплывала статья может с год назад здесь. Проводился опрос по маркам. Так там, бэмеве оказалась в топе списка. Мол "все зло от них"

субъективное мнение - все встреченные в последнее время БМВ от е60 и новей перемещаются в пространстве максимально корректно, хулиганы и уроды в массе своей на задроченных е36 и как ни крути е34) (в голосовании пункт "ПАЦАНОМОБИЛИ")

Опубликовано

В принципе это правда. Ну не может простить владец корейского-кредитного-новодела простить того, что его обогнало 20-30 летнее ведро. Он же не подозревает что там под капотом. А шильдик то 518-520))))))))))))))

Опубликовано

субъективное мнение - все встреченные в последнее время БМВ от е60 и новей перемещаются в пространстве максимально корректно, хулиганы и уроды в массе своей на задроченных е36 и как ни крути е34) (в голосовании пункт "ПАЦАНОМОБИЛИ")

Я бы разделил все таки как то. Я например свою 34 не отношу к пацанмобилям. Да и передвигаюсь хоть быстро и достаточно агрессивно, но все равно никому не мешаю и не хамлю

Опубликовано

В принципе это правда. Ну не может простить владец корейского-кредитного-новодела простить того, что его обогнало 20-30 летнее ведро. Он же не подозревает что там под капотом. А шильдик то 518-520))))))))))))))

веселых стартов е34/е39 vs Киа&компани ни разу не видел, но подозреваю, что остальным участникам ДД было неприятно

Опубликовано

Не в обиду никому, но самые неадекваты хамистые ездят на Вольво и на Субару.

Маленькие машинки они как-будто обижены на всех и вредничают из принципа у них еще привычка ездить между рядов и занимать одной жопой два места на парковке.

Еще надо опасаться Нексий и маршруток))

Опубликовано

веселых стартов е34/е39 vs Киа&компани ни разу не видел, но подозреваю, что остальным участникам ДД было неприятно

У меня друг свапнул М52В28 в Е30. Рассказывает - лечу, быстро, в правом ряду. Вижу место перед киа какойто, перестраиваюсь, лечу дальше. В зеркало смотрю, а тот бедный пыжется из ряда в ряд мечется режа всех и вся. Вот так

Опубликовано

Маленькие машинки они как-будто обижены на всех и вредничают из принципа у них еще привычка ездить между рядов и занимать одной жопой два места на парковке.

Субарей таких не видел а на вольво очень часто ТП ездят. Еще на меганах(рено каторые) тоже борзые. И на фокусах. Сейчас правда уже не так, а вот когда 2 только появились они вообще себя богами считали

Опубликовано

Недоучек и неумех на дорогах до ... очень много.Они очень опасны.

Вот и я о томже. Вообще считаю что права у 70% женщин надо отобрать и у 50% мужиков(хотя к ним это слово не очень подходит) Причем навечно. Вот тогда станет все сладко да гладко

Опубликовано

Дедушки бывают неадекватны, но давайте уважать старость. Неизвестно какими будем мы. 

Я в старости буду жить в деревне растить :fly2: и пить вискарик

Опубликовано

Про Нексию забыл, хотя, если никто не возражает, прибавим ее к Нерусским тазикам.

+1 особенно по СПб - машинка опасная)

У меня друг свапнул М52В28 в Е30. Рассказывает - лечу, быстро, в правом ряду. Вижу место перед киа какойто, перестраиваюсь, лечу дальше. В зеркало смотрю, а тот бедный пыжется из ряда в ряд мечется режа всех и вся. Вот так

е30 отдельный респект

но подавляющее большинство е30 уже стали "пацаномобилями" в категории: "бмв для очень чОтких"

Опубликовано

Недоучек и неумех на дорогах до ... очень много.Они очень опасны.Мое мнение -не умеешь ездить, очкуешь ли - встань в правый и не тупи.Езжу 90-100. 

можно ездить как угодно лишь бы остальным не мешать)

с тех пор как год назад меня ножницами вырезали из искореженной тачки, манера поведения на дороге очень сильно поменялась в спокойную сторону) Сейчас (зимой) даже на ЛК езжу по городу не больше 80)))) и самое интересное - всё равно везде успеваю)))

Опубликовано

Я опасаюсь "баклажанов" за рулем - абсалютно не знающих правил - от них не знаешь что ожидать.А маршрутки у нас пресказуемы.Нексия лихачат, Вольво и Субару ездят так же как и мы на Бэхах -напористо и агрессивно.

Опубликовано

можно ездить как угодно лишь бы остальным не мешать)

с тех пор как год назад меня ножницами вырезали из искореженной тачки, манера поведения на дороге очень сильно поменялась в спокойную сторону) Сейчас (зимой) даже на ЛК езжу по городу не больше 80)))) и самое интересное - всё равно везде успеваю)))

Согласен- никому не мешать - это мой принцип.Мне никогда не дудят в спину.

Опубликовано

Я опасаюсь "баклажанов" за рулем - абсалютно не знающих правил - от них не знаешь что ожидать.А маршрутки у нас пресказуемы.Нексия лихачат, Вольво и Субару ездят так же как и мы на Бэхах -напористо и агрессивно.

к сожалению не все водители могут совладать со своей автой) особенно если это бмв)

купить себе бмв и уметь водить автомобиль - это разные вещи

вольву, т.е ее ХС серию все - таки отнес бы к моделям которые привлекают неадекватов (двоих таких знаю лично)

а очень многие водители Импрезы, искренне думают что у них "почти WRX")

Опубликовано

Про Нексию забыл, хотя, если никто не возражает, прибавим ее к Нерусским тазикам.

+1 особенно по СПб - машинка опасная)

е30 отдельный респект

но подавляющее большинство е30 уже стали "пацаномобилями" в категории: "бмв для очень чОтких"

ну это точно. тут или машина или колхозный хламофос

Опубликовано

я лично не могу выделить из этой массы определенные марки, на разных марках дебилов повидал.

А бесят больше всего тупящие когда залезают в стоячий ряд, начинают просится в твой, ты сбавляешь скорость хочешь пропустить, он тупит тупит, а потом кода уже передумал пропускать, он перед самым носом выпрыгивает.

Еще бесит когда два тошнота едут  параллельно, хоть перепрыгивай.

Еще бесят любители повернуть налево сортового ряда где это запрещено.

Опубликовано

Напористо и агрессивно но все же культурно. Я лично не хочу что бы меня считали быдлом или тп или еще кем-нибудь и езжу на любой машине также напористо и агрессивно (не выношу тормозов за рулем), но при этом всегда аварийкой поблагодарю, в наглую в чужой ряд не влезу, не подрежу, не буду тупить и мешать другим.

А как ездят выше мной указанные товарищи? Они смотрят на других как на говно. Я каждое утро с боем езжу через Большеохтинский мост, и очередной лезущий урод из супер левого ряда - Вольво. А БМВ очень даже адекватные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...