Перейти к содержанию

На каких по Вашему авто ездят уроды, хамы и т.д  

149 проголосовавших

1. 1. и так

• Большие внедорожники
    • Маленькие машинки
    • Кредитомобили
    • Пацаномобили
    • Тазики русские дедушкины
    • Тазики нерусские южные
    • Фуры & самосвалы
    • Газельки и т.п.
    • Премиум-кары
    • С мигалками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пусть женщины, значения не имеет, просто они настолько "аккуратны", что за собой пробки собирают, без помех перед собой.

И все ДТП по городу - это в основном женщины, слегка втертые в впереди идущую машину, потому что не заметила, губы красила,

и зеркало заднего вида они думают для того, чтобы в него смотреться. Ехал недавно в автобусе, разговаривают две ЖЕНЩИНЫ, одна из них недавно получила права, и рассказывает другой, как она стояла, чтобы развернуться, ну я из разговора понял в каком месте нашего города, и мимо проехал мужик чуть ее не зацепил, она даже не понимает, что она морду сунула в разрыв разделительной, а жопа торчит и проехать никто не может, хотя можно подальше въехать и всем места хватит, а мужик я думаю в метре от нее проехал, просто она габаритов не чует, и уверена, что она все правильно делает, вот из за таких на пустом месте собираются пробки. Я сам езжу довольно резко и быстро, правила нарушаю,  но я не успеваю кому то помешать, когда вижу что кто то выехать не может, всегда пропускаю.

Опубликовано

Вот про женщин. Не хочу обидеть всех женщин не все плохие ездоки , но увы тупых большинство.

Буквально 20 мин. назад вез жену с обеда на работу, подъезжаю к перекрестку , светофор мне зеленый собираюсь повернуть на право, как летит етотМАТИЗ (БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН) и вворачивает перед моими широкими ноздрями эта овца !

Ну тут меня зацепило, смотрит на меня с видом "куда ты лезешь я тут еду" , догоняю, еду за ней , останавливается у магазина, я выхожу и подхожу чтоб узнать какими правилами руководствуется? в ответ цитирую дословно-"ты чё казел правил не знаешь? иди и учи!"

ну тут меня немного прорвало, достал ПДД из бардачка ткнул носом в книгу и заставил прочитать в слух.

после чего сказал жене так водить не надо, улыбнулись  друг другу и поехали.

вот как так ? пол года назад права получила эта овца правил не знает , а учить других пытается...

Опубликовано

Вот про женщин. Не хочу обидеть всех женщин не все плохие ездоки , но увы тупых большинство.

Буквально 20 мин. назад вез жену с обеда на работу, подъезжаю к перекрестку , светофор мне зеленый собираюсь повернуть на право, как летит етотМАТИЗ (БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН) и вворачивает перед моими широкими ноздрями эта овца !

Ну тут меня зацепило, смотрит на меня с видом "куда ты лезешь я тут еду" , догоняю, еду за ней , останавливается у магазина, я выхожу и подхожу чтоб узнать какими правилами руководствуется? в ответ цитирую дословно-"ты чё казел правил не знаешь? иди и учи!"

ну тут меня немного прорвало, достал ПДД из бардачка ткнул носом в книгу и заставил прочитать в слух.

после чего сказал жене так водить не надо, улыбнулись  друг другу и поехали.

вот как так ? пол года назад права получила эта овца правил не знает , а учить других пытается...

таких на матизах и прочих шушлайках надо лечить чем нибудь тяжелым и что плохо мнется, а станется жив(а) будет ездит нормально, склеит ласты тоже будет польза, безопаснее на дорогах. Таких по другому не заставить учить правила. А один раз вырежут из машины гонора поубавится.

Опубликовано

Ну так я же и говорю, что баб надо 70% процентов с дороги убрать. И все нормально будет. Ну не женское дело водить машину. Пусть на ЗИЛу или ГАЗоне покатаются и почуят что и как, вот тогда гонора не будет. Ну или хотя бы на ТАЗу классике. Вот это да, и опыт и мастерство и прочее)))))). 

Опубликовано

Пусть на ЗИЛу или ГАЗоне покатаются и почуят что и как, вот тогда

гонора не будет. Ну или хотя бы на ТАЗу классике. Вот это да, и опыт и

мастерство и прочее)))))).

у нас в ДОСААФ инструктором на грузовом  автомобиле была женщина))) ну не у меня лично, а в штат сотрудников входила гоняла на газике 53м))

Опубликовано

мне лично не нравятся много какие ездюки, в большинстве случаев это не марка а профессия, маршрутные такси (газельки), просто такси, любая категория подобных авто, "в погоне за рублем" это в городе. 

Опубликовано

у нас в ДОСААФ инструктором на грузовом  автомобиле была женщина))) ну не у меня лично, а в штат сотрудников входила гоняла на газике 53м))

У меня брат - бывший ГАИшник. Однажды тоже женщину на 53-м останавливал. Та калымила на нем

Опубликовано

Ну так я же и говорю, что баб надо 70% процентов с дороги убрать. И все нормально будет. Ну не женское дело водить машину. Пусть на ЗИЛу или ГАЗоне покатаются и почуят что и как, вот тогда гонора не будет. Ну или хотя бы на ТАЗу классике. Вот это да, и опыт и мастерство и прочее)))))). 

Как-то видел, пару раз хрупких миниатюрных дамочек за рулем классики. Сидит, курит в приоткрытое окно, туда-же сплевывет. Из окна доносятся звуки шансона. И ей пофигу на все. За рулем газелей видел.

Опубликовано

хочу историю из жизни

Ехали два года назад еще на моей пацанской 99 с учебы с посонами ))

зима, темно,у меня тонер 5% в глухую.. )) Выезжаем из S-образного двора.. почти доехали до перекрестка - навстречу заезжает бабца на RR белоснежном, останавливается и стоит смотрит на нас ))) Немая сцена минуты 3 

Ей сдать назад 5 метров, мне же ехать по S образному двору задом с глухой тонировкой во тьме )))) мимо припаркованых машин ))) Пришлось ехать.. девушка задом видимо неумела 

Опубликовано

девушка задом видимо неумела 

Девушка приходит в автосервис и говорит

-Я когда в зад даю, у меня лампочка не горит. Все падают. Мастер сквозь слезы

-С этим понятно, а с машиной то что?

Опубликовано

хочу историю из жизни

Ехали два года назад еще на моей пацанской 99 с учебы с посонами ))

зима, темно,у меня тонер 5% в глухую.. )) Выезжаем из S-образного двора.. почти доехали до перекрестка - навстречу заезжает бабца на RR белоснежном, останавливается и стоит смотрит на нас ))) Немая сцена минуты 3 

Ей сдать назад 5 метров, мне же ехать по S образному двору задом с глухой тонировкой во тьме )))) мимо припаркованых машин ))) Пришлось ехать.. девушка задом видимо неумела 

У меня была такая же ситуация, только двор прямой, дом четырехподъездный, я проехал весь осталось метров пять, из за угла выезжает баба на каком то ведре не помню уже давно было, что то типа геца и стоим морда к морде, я моргаю дальним, она стоит, я еще раз, никакой реакции, вижу у нее окна открыты, я опускаю стекло и кричу отъедь назад, она стоит, еще раз, рядом сидит тетка, выходит и начинает на меня орать, типа ты че нам проехать не даешь, я говорю вам 5 метров надо отъехать, а мне через весь двор, она мне говорит она еще задом ездить не умеет, я отвечаю, а как же она на права сдала, ртом? Ну и включаю заднюю и уезжаю, она мне вслед что то орет матом.

Еще была ситуация, приехал с женой в Воронеж в кино, около кинотеатра как всегда не встать, езжу по парковке ищу место, вижу фабиа задом выезжает, я проезжаю мимо и стою жду, чтобы туда задом заехать, она корячилась туда сюда выехать не может, выходит ее подруга начинает ей помогать, машет руками, показывает сколько до задней машины, вообщем ни хера не получается. Тут она замечает, что я жду подходит ко мне и просит помочь, я сел, выехал и они уехали.

А потом все думают почему пробки, как с такими навыками можно ездить по городу с населением в миллион?

Опубликовано

У меня была такая же ситуация, только двор прямой, дом четырехподъездный, я проехал весь осталось метров пять, из за угла выезжает баба на каком то ведре не помню уже давно было, что то типа геца и стоим морда к морде, я моргаю дальним, она стоит, я еще раз, никакой реакции, вижу у нее окна открыты, я опускаю стекло и кричу отъедь назад, она стоит, еще раз, рядом сидит тетка, выходит и начинает на меня орать, типа ты че нам проехать не даешь, я говорю вам 5 метров надо отъехать, а мне через весь двор, она мне говорит она еще задом ездить не умеет, я отвечаю, а как же она на права сдала, ртом? Ну и включаю заднюю и уезжаю, она мне вслед что то орет матом.

Еще была ситуация, приехал с женой в Воронеж в кино, около кинотеатра как всегда не встать, езжу по парковке ищу место, вижу фабиа задом выезжает, я проезжаю мимо и стою жду, чтобы туда задом заехать, она корячилась туда сюда выехать не может, выходит ее подруга начинает ей помогать, машет руками, показывает сколько до задней машины, вообщем ни хера не получается. Тут она замечает, что я жду подходит ко мне и просит помочь, я сел, выехал и они уехали.

А потом все думают почему пробки, как с такими навыками можно ездить по городу с населением в миллион?

слово в защиту милых дам:

по моему субъективному мнению большинство женщин водят авто достаточно корректно. а чайник он чайник и есть и не важно какого он пола и возраста. Тут можно только "понять и простить".

В массе своей на дороге косячат не те, кто вчера сел за руль и еще путает педали, а те кто думают, что все знают и умеют.

Опубликовано

Совершенно не согласен, да есть люди которые всю жизнь за рулем и ездить не умеют совершенно, просто не дано, типа моего тестя, но в основном все дтп и пробки из-за баб. Чайники это ладно, но пацаны быстрее учатся и становятся не чайниками, а бабы так ими и остаются навсегда, я все это пишу не просто так, я каждый день за рулем и не могу вспомнить ни одного случая вроде описанных выше, чтобы за рулем сидел пацан. Мозг у баб не рассчитан на анализ одновременно всех событий, происходящих вокруг и принятие правильного решения быстро.  

Опубликовано

Я тоже заступлюсь но за адекватных женщин,

как то раз моя тачка в ремонте, я проспал на работу, осталось минут 25 до начала рабочего дня.

звоню знакомому частнику (бомбиле) мол выручай опаздываю, срочно-срочно.

выхожу из подъезда стоит волга, сажусь не обращая внимания на водилу и говорю - жми на всю опаздываю и называю адрес...

слышу в ответ ОК! я впал в ступор секунды на 3 -голос то женский!!!

и тут меня вдавило прямо в сидуху, ехать через весь город, светофоров тьма, утро, машин полно, и как вы думаете ? я успел вовремя!

молотчага эта женщина , виртуозно не мешая никому на волге да через весь город. вот это вождение. 

Опубликовано

утром ехал по Питеру, был жестко подрезан КУ5 Авдотьей. Догоняю, молодой парень прячется под торпеду видя черный ЛК 200, но тем не менее так и не понял в чем он виноват. Таких орлов научит только фонарный столб

Опубликовано

Это детки богатых родителей, которым в 18 лет на день рождения дарят машины за 1-3 млн. рублей, как правило все на понтах и думают, что им все можно. У нас по городу ездит одна такая пи*дючка на а6 с рамками на номерах всегда закрытыми и тонировкой в круг, беспределит постоянно, я раз ее подрезал замечание сделал, она меня матом обложила, а хули папа мусор, город у нас маленький, вот ей и все по х***.

Опубликовано

Да и реформа ментов гавеная , дали свободу народу, про большие города не знаю а в малых городах полная жопа , один ДПСник на район.

ГАИшник уехал на ДТП и все делай что хочешь, чем наша молодежь и занимается.

Опубликовано

вот это точно, раньше я их видел чаще, щас только изредка стоят.... да и на глазах у них нарушают - редко что делают, то ли им пофиг, то ли тупо нет времени.

Опубликовано

Да и реформа ментов гавеная , дали свободу народу, про большие города не знаю а в малых городах полная жопа , один ДПСник на район.

ГАИшник уехал на ДТП и все делай что хочешь, чем наша молодежь и занимается.

В РФ нет такого понятия как неотвратимость наказания. 10 человек едут по встречке, ДПС выцепили одного и его мучат. "Мы же не можем всех поймать",100 авто стоят на газоне, утащат на штрафстоянку парочку крайних.... Спецсигналы, спецномера, спецпропуска - всё это ведет к беспределу на дорогах. Почему кому-то можно, а мне нельзя?! Такой человек дорогой автомобиль, что бы нарушать правила, а если при этом он еще сможет без проблем заезжать на поребрик (или бордюр) будет просто замечательно. Но всем (читай властям) наплевать. Потому как именно такой человек "социально-близкий" правящему строю в современной России. 

Опубликовано

Да насчет парковки на газонах это отдельная тема, у меня во дворе весь тротуар заставлен машинами и весь газон тоже, ходить вообще негде, хотя за домом две большие парковки, где я и ставлю свою машину, но этим пид*рам влом обходить дом, проще возле подъезда на тротуаре поставить, сколько ругался с ними, записки под дворники совал с просьбой не ставить машину на тротуар, колеса спускал, ничем этих го*донов не возьмешь. Культура.

А баба одна вообще уже за*бала, даже если есть место вдоль газона, где все параллельно стоят, она все равно поперек на газон заедет на своем даже не знаю как это уе*ище правильно называется ТАГАЗ какой то, потому что задом параллельно не умеет парковаться, хотя стаж вождения больше чем у меня.

Опубликовано

Про мадам, давно было, еду по городу как раз мимо автошколы, снегу много, там и так дорога узкая, в снег вообще считай одна полоса, кое как обходит меня В5, уходит метров на 60 тормозит и врубает заднюю.

Я конечно понимаю что водила забыл что я сзади ехал ))) Начинаю тормозить, потом сильнее, потом понимаю что прет бл** в наглую, уже в пол абс стрекочет толку нет, а там частные дома, я как то полу боком влетаю через сугроб в заезд к дому, он просто был засыпан.

Жопа торчит нижняя губа у бампера оторвана, проезжает фоль метров 10 за меня и тормозит, вылазит баба говорит ты что не видел, ну конечно в грубой форме, короче орет что я пи** ваще не вижу, она просто проскочила свой поворот во дворы.

Я стою и вот ей Богу даже не знаю что сказать, потом беру руку в пальто засовываю за пазуху говорю ну все пиз*** тебе щас затрелю тебя трах*** и выкину а тачку продам, и медленно достаю руку и кричу что то типа аааа су*** и чуток бегу на нее, она в машину прыгает как впорола газу мимо меня через край сугроба, а дело в том что комки там замерзшие на которых я губу оторвал, так скрежет хруст пластмассы рев двигателя и улетела.

Я стаю просто не могу такой жрач, я реально первым делом не о своей машине думал, а думал блин кому бы первому позвонить рассказать ))

А суть то в чем, что не раз я так уже тормозил и уходил, и папа раз так фуру бил чуток в кувет из за такой бабы.

Почему говорят что они аккуратные, да им так  кажется, просто мы вовремя уходим по канавам )))

Опубликовано

надо всем брить усы!

Ха-ха-ха! Я с усами.На манеру езды не влияют ))))

У нас ездят многие хамовито, неаккуратно, повороткики не считают нужным включать, элементарные АЗЫ правил не знают.Друг друга на дороге не уважают, специально подрезают(обычно педики, сексуально неудовлетворенные или импотенты,это мое мнение- так они о себе заявляют) И так далее и тд...

Выход простой - НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И УВАЖАТЬ ОСТАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...