Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сменил подушки двигателя, толку 0, вибрация осталась

больше искать причину незнаю где

https://www.drive2.ru/l/7848934/

да мы с ним переписывались год назад ,размусоливали всякое , у нас руки опустились уже,так и ездием  ))

а попробуй как я говорил - открути заднюю траверсу коробки от кузова и подставь на типа домкрат ,ну чтобы коробас с двигом опирались только на передние подухи ,средние тоже ослабь ,ну и посмотри эффект ! интересно у меня у одного как в незаведенной при этом )

Опубликовано

Кстати Сань,вдруг тебе будет интересно,тут вспомнил один момент - у моей же последние лет 5 подушки двигла стояли от ауди,то ли а6,то ли а8,хз) Как-то ещё давно,когда двигло вынимал,шпилька закусилась с отверстием лапы и я порвал стоковую подушку,ну ты знаешь которые на вид - ровный бочонок))Пришёл в автомагаз заказывать - стоковые ждать до турецкой пасхи,тут то мне знакомый продаван и подкинул идею про аудюшные,типа,многие бумероводы ставят,к тому ж в есть в наличии и не дороже денег)) Заценил визуально,формы конечно иные,но по параметры те же,короче взял их,поставил и был приятно удивлён разницей между былым потряхиванием временами на хх на родных бочонках и от отсутствия малейшей вибражки движка на властелинах колец)))В памяти чётко отложилось,что на коробочках красовался swag,но к сожалению кат. номера не помню,хочь убей)))

Опубликовано

кил ну я ж пишу выше многораз уже )) что когда коробас от кузова отсоединяю то получается что вибрация кпп и двигателя передается на кузов только через подушки двигателя ,ибо задние подушки тупо на домкрате стоят отсоединенные от кузова , и вот нету вибрации ,ну вообще нету ,давиш газу а не чуеш что двигатель вообще есть в машине ,передние подухи гасят вибру на ура ! а вот задние моросят конкретно ,чета где то износ и резонанс к жопе уходит на эти маленькие макро резиночки ,вот туда бы гидро аналоги соорудить чтобы как то вибру отодвинуть ,но пока не до них мне .

Опубликовано

Ну я конечно не занимался такими извращениями,подставляя под коробку домкраты и всё такое,всего лишь поделился подмеченными наблюдениями от юзания инородными подушками)ИМХО. А так,с родными бывало подъеду после агрессивной езды к светофору,стою такой на хх,а машину нет-нет да кондрашка хватит,типа,как дрожь земли под машиной прошла)И вот только после как всандалил подушки от властелинов колец,этот вибратор как бабка отшептала,от слова с концами)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем я негодяй. Еще 4 года назад написал в этой теме о своей проблеме, ответа не получил, но разобрался сам. И не отписался здесь. На форум очень давно не заходил.

Проблема решилась регулировкой положения средних опор двигателя/коробки. Выяснил, что вибрация проходит, если открутить заднее крепление подушек коробки от кузова. В итоге выставил регулируемые опоры повыше, чтобы на задние подушки было минимальное давление, и все прошло.

• 2 года спустя...
Опубликовано
В 11.07.2018 в 08:30, alekswarrior сказал:

В общем я негодяй. Еще 4 года назад написал в этой теме о своей проблеме, ответа не получил, но разобрался сам. И не отписался здесь. На форум очень давно не заходил.

Проблема решилась регулировкой положения средних опор двигателя/коробки. Выяснил, что вибрация проходит, если открутить заднее крепление подушек коробки от кузова. В итоге выставил регулируемые опоры повыше, чтобы на задние подушки было минимальное давление, и все прошло.

красавчег , жаль что это только маскирует проблему )) но все же главное результат .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...