Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и что тебе это даст ты попрежнему будешь доезживать авто какого-то

бюргера который и забыл когда его отдал на утилизацию, и получать

зарплату в 10 раз меньше чем в Европе и США, и восхвалять Путина, мечтая

о новой BMW которую. ты никогда себе не позволишь купить в отличие от

немца или американца.

Путин сделал ход посмотрим что ответит запад.

В центральной

России куча земли достаточно отъехать от Москвы 100км и полно пустых

деревень, и места нормальные лес реки, я бы сам там жил, зачем ещё

территории я не пойму, разве только имперские амбиции.

+1

Путин энд компани отстаивают интересы свои интересы, что бы и дальше продавались нефть и газ, а на русских в Крыму или в России всем плевать

Опубликовано

Полностью согласен 20 лет не интересовались судьбами соотечественников, а тут бац и вдруг нужны стали. Только  тупоголовые в Крыму не знаю, что защищать их ни кто небудет когда они вступят в Россию сами же жители собственной страны им геноцид устроят в лице: бухих за рулем, кавказцев и прочей мрази.

+1

Путин энд компани отстаивают интересы свои интересы, что бы и дальше продавались нефть и газ, а на русских в Крыму или в России всем плевать

Опубликовано

Мелковато мыслите, ребятки.  Я откровенно радуюсь воссоединению русских людей и восстановлению исторической справедливости. Кто историю крымского полуострова подзабыл - почитайте.

А кому  жизнь не нравится  (для вас в ЭТОЙ стране), для меня в НАШЕЙ- валите на Запад, плиииззз!  Не пойму, какие проблемы? Ваше бесконечное нытьё, недовольство, очернение всего - ну, честно, притомило, тоска смертная.... 

Опубликовано

немца или американца.

В центральной

Ну тогда надо было отдать Крым пендосам. Пусть они там свой флот разместят

Опубликовано

Мелковато мыслите, ребятки.  Я откровенно радуюсь воссоединению русских людей и восстановлению исторической справедливости. Кто историю крымского полуострова подзабыл - почитайте.

А кому  жизнь не нравится  (для вас в ЭТОЙ стране), для меня в НАШЕЙ- валите на Запад, плиииззз!  Не пойму, какие проблемы? Ваше бесконечное нытьё, недовольство, очернение всего - ну, честно, притомило, тоска смертная.... 

А самое интересное, что и там ныть будут. Потому что налог в США на доход бешенный.  В европе цены на топливо и прочую хрень бешеные. Вся хавка искуственная. Да и в германии никто на Х5 и Х6 не катается, ибо опять же дорого етопливо

Опубликовано

не надо вспоминать про историческую справедливость... Ни одна власть, ни в одном государстве не руководствуется СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. Оправдано ли решение внешнеполитических вопросов, за счет наплевательского отношения к вопросам экономическим и социальным, каждый пусть решает сам.

Пока власти не нужно было "воссоединение русских людей" для поднятия политического рейтинга никакого воссоединения не было, а были сотни тысяч мигрантов, легально и нелегально приезжающих в Россию при пособничестве этой же самой власти, которая оказывается защищает русских. 

Я уже писал про СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО. Не путайте одно с другим.... Государство,  живущее на продаже нефти и газа (нашим кстати "идеологическим врагам"), это колосс на глиняных ногах. Нет производства, нет образования, нет здравоохранения....но ничего этого оказывается не надо пока продается нефть! не нужен высокий курс рубля, не надо налоговых льгот для малого бизнеса, не надо производить свое купим за бугром - в Европе станет дорого, купим дешево в Китае... 

Китаец нас оденет и обует, узбек построит нам дом и подметет двор, а мы сядем в немецкую машину ( ну уж не в русский же в самом деле ТАЗ) и поедем по разбитому асфальту прямо к светлому будущему....

Опубликовано

немца или американца.

В центральной

а какие земли вы увидили? вы знаете что это все продано давным давно и заложен все в банках?

Опубликовано

не надо вспоминать про историческую справедливость... Ни одна власть, ни в одном государстве не руководствуется СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ. Оправдано ли решение внешнеполитических вопросов, за счет наплевательского отношения к вопросам экономическим и социальным, каждый пусть решает сам.

Пока власти не нужно было "воссоединение русских людей" для поднятия политического рейтинга никакого воссоединения не было, а были сотни тысяч мигрантов, легально и нелегально приезжающих в Россию при пособничестве этой же самой власти, которая оказывается защищает русских. 

Я уже писал про СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО. Не путайте одно с другим.... Государство,  живущее на продаже нефти и газа (нашим кстати "идеологическим врагам"), это колосс на глиняных ногах. Нет производства, нет образования, нет здравоохранения....но ничего этого оказывается не надо пока продается нефть! не нужен высокий курс рубля, не надо налоговых льгот для малого бизнеса, не надо производить свое купим за бугром - в Европе станет дорого, купим дешево в Китае... 

Китаец нас оденет и обует, узбек построит нам дом и подметет двор, а мы сядем в немецкую машину ( ну уж не в русский же в самом деле ТАЗ) и поедем по разбитому асфальту прямо к светлому будущему....

Что за сумбурные сентенциии!? Это раз, а во-вторых, -это что, лекция по политэкономии о внутреннем положении в стране? Не стоит, я не луне живу.

Взгляды у нас разные и вряд ли мы придем к согласию.

Для меня присоединение Крыма - важнейшее событие за последние 20 лет, а для вас - нет.

На этом и разойдемся.

Опубликовано

а какие земли вы увидили? вы знаете что это все продано давным давно и заложен все в банках?

Из Москвы отъедь на пару сотню километров и увидешь кучу заброшенных деревень, в советское время в которых кипела жизнь.

Опубликовано

А самое интересное, что и там ныть будут. Потому что налог в США на доход бешенный.  В европе цены на топливо и прочую хрень бешеные. Вся хавка искуственная. Да и в германии никто на Х5 и Х6 не катается, ибо опять же дорого етопливо

Тебе явно мозг промыли, а ничего что в России бензин стоит как в США и Европе, притом что зарплаты в 10-20 раз меньше, ничего что пособие по безработице в Германии 2000 евро а в России 700р, средняя зарплата в Германии 5000 евро а в России 15 000р, а жратва вся завозная искусственная, одежда вся Китай и Турция, налоги на ИП высокие, дешевле открыть ООО чем ИП, комуналка дорожает с каждым днём.

Опубликовано

кавказцев и прочей мрази.

Ты чмо жизнью обиженное, пока тебе ещё один кавказец ебло не разбил за базаром следи.

Опубликовано

Из Москвы отъедь на пару сотню километров и увидешь кучу заброшенных деревень, в советское время в которых кипела жизнь.

Увидишь. Но земля вся продана. 

Опубликовано

Тебе явно мозг промыли, а ничего что в России бензин стоит как в США и Европе, притом что зарплаты в 10-20 раз меньше, ничего что пособие по безработице в Германии 2000 евро а в России 700р, средняя зарплата в Германии 5000 евро а в России 15 000р, а жратва вся завозная искусственная, одежда вся Китай и Турция, налоги на ИП высокие, дешевле открыть ООО чем ИП, комуналка дорожает с каждым днём.

Ага. А вы такие не промытые - аж плакать хочется. В европе бензин стоит 1.5 евро - это так, к сведению. И пособие не 2000 а 1000. Да и зарплат в 5000 особо нету. У меня корешь все лето жил и учился в германии(отправили от инста) так вот - жить там невозможно. Нормально живут только русские, ибо "пью и воруют", и то не все. А брать инфу с неба и я могу.На тех же бумерах и мерсах тоже раскатывают только Русские. А немчура катается на матизах, акцентах, гетсах и проей малолитражно куете, ибо дорогое топливо, высокие налоги

Опубликовано

Ага. А вы такие не промытые - аж плакать хочется. В европе бензин стоит 1.5 евро - это так, к сведению. И пособие не 2000 а 1000. Да и зарплат в 5000 особо нету. У меня корешь все лето жил и учился в германии(отправили от инста) так вот - жить там невозможно. Нормально живут только русские, ибо "пью и воруют", и то не все. А брать инфу с неба и я могу.На тех же бумерах и мерсах тоже раскатывают только Русские. А немчура катается на матизах, акцентах, гетсах и проей малолитражно куете, ибо дорогое топливо, высокие налоги

http://deepcool-ma.com/posobiya-po-bezrabotice-i-srednie-zarplaty-v-germanii/.html

Зарплат меньше 5000 евро нет.

Опубликовано

Во всем виноват дикий капитализм, жадные олигархи и мы , простые люди, - для нас тоже главным в жизни стало     БАБЛ-О-О-О! (Отечество, верность народу и стране, патриотизм, долг перед Родиной, духовность и самопожертвование - полузабытые и смешные понятия для современного человека)........(((

P.S. И еще, киньте адресок где мозги промывают. Или вы себя считаете бессловесным стадом?

Опубликовано

Во всем виноват дикий капитализм, жадные олигархи и мы , простые люди, - для нас тоже главным в жизни стало     БАБЛ-О-О-О! (Отечество, верность народу и стране, патриотизм, долг перед Родиной, духовность и самопожертвование - полузабытые и смешные понятия для современного человека)........(((

P.S. И еще, киньте адресок где мозги промывают. Или вы себя считаете бессловесным стадом?

Мозги промывают СМИ. Тоесть показывать могут одно, а происходит на самом деле совсем другое. Из всего что вещают по нашим каналам верить можно не более чем 10 процентам. А то что бабло - так это нас государство такими сделало. Но это не только у нас, это во всем мире. И не в Германии, не Пендосии не лучше. Там тож все упирается в бабло. И помоему только у нас остались нормальные люди, а, еще на кавказе - Грузия, Абхазия, Армения. Там человек человеку друг. А во всей Европе человек человеку волк. В той же финке знакомы живет. Да чисто, да культурно. Но у них нет понятия - дружба

Опубликовано

Европа и мы: кто такие либерасты И почему в России против них ведется борьба

Поскольку в армяноязычном виртуальном пространстве слово «либераст» в последнее время употребляется довольно часто, я попытался понять, что это значит.

Этимология понятна: совмещение либерала и бранного прозвища гомосексуалиста. То есть, те, кто являются сторонниками политических или экономических течений либерального толка, они либо сами являются представителями сексуальных меньшинств, либо же, в лучшем случае, выступают как пылкие пропагандисты этих сексуальных меньшинств. Таким образом, нечто, что в широких кругах общества воспринимается негативно, присоединяется к чему-то, о чем эти широкие круги не знают, и в итоге, по замыслу тех, кто применяет этот термин, дискредитируется второе.

Я попытался понять, как это понятие комментируется в интернете, в российских источниках. Замечу, кстати, что в основном записи сделаны на очень неграмотном русском: удивительно, с каким пренебрежением относятся к своему родному языку апологеты русской идентичности или «уникального пути».

Из наиболее часто повторяющихся формулировок можно сделать следующий вывод: либерасты – те, кто хочет, чтобы Россия подчинялась Западу, кто борется не за свободу, а против России, кого финансируют темные силы Запада. Так как после 3-го сентября 2013 года (в тот день президент Армении Серж Саргсян объявил о намерении Армении вступить в Таможенный союз), процессы, происходящие в России, более чем когда-либо отображаются на нашей – армянской действительности, те наши соотечественники, которые работают в поддержку Таможенного союза, применяют это понятие весьма широко. Поэтому, пожалуй, стоит сказать об этом пару слов.

Прежде всего, указание нетрадиционной сексуальной ориентации человека не должно быть ругательством. Это личное дело человека, куда общество или «нация» не должны совать свой нос. Точно так же, как человек свободен и в своих политических и философских убеждениях.

В этом смысле настоящий либерал должен быть либеральным на всех уровнях – и политическом, и бытовом. Я затрудняюсь представить человека, который выступает, предположим, за свободные рыночные отношения, но запрещает жене ходить на работу или в учреждении увольняет с работы своего сотрудника на основании того, что у того нетрадиционная ориентация. То есть, толерантность и плюрализм или есть, или их нет, а если есть, значит это должно касаться и права на выражение личного мнения, и на личную жизнь, в том числе и на сексуальную ориентацию.

На фоне очередного резкого ухудшения отношений между Западом и Россией это бранное слово широко применяется в Армении в смысле – «предатель национальных интересов», «пособник Запада». Если у вас, например, есть какие-то сомнения относительно действий России в Крыму, то вы точно «либераст».

Почему подобная пропаганда ведется в России, понятно. В стране, где государство уже начало закрывать сайты за «призывы к проведению незаконных митингов», говорить о свободах и либерализме действительно неудобно. Остается дискредитировать эти идеи.

Неясно только, почему мы, превосходя России хотя бы в этом аспекте, должны подражать нашему стратегическому партнеру.

http://inosmi.ru/russia/20140319/218735387.html

Опубликовано

Мудрость гласит - "Не место красит человека, а человек место", а если кому непонятно, что идиот и лентяй и в Европе будет таким же, как и здесь, то ему можно только посочувствовать...)

+1. "Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево"(с)

Опубликовано

Мозги промывают СМИ. Тоесть показывать могут одно, а происходит на самом деле совсем другое. Из всего что вещают по нашим каналам верить можно не более чем 10 процентам. А то что бабло - так это нас государство такими сделало. Но это не только у нас, это во всем мире. И не в Германии, не Пендосии не лучше. Там тож все упирается в бабло. 

+1 

+1

Мудрость гласит - "Не место красит человека, а человек место", а если кому непонятно, что идиот и лентяй и в Европе будет таким же, как и здесь, то ему можно только посочувствовать...)

+1. "Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево"(с)

+1  но большинство людей надеятся, что в России когда-нибудь можно будет нормально жить.....

Опубликовано

Можно жить, а не существовать в любой стране, главное чтобы голова была и руки.

Можно было бы конечно и лучше, но меня в принципе все устраивает.

- Сын (отличник) учится в бесплатной школе

- Медицина бесплатная (все необходимое делается бесплатно) и скорая бесплатно приезжает

- Квартиру 3 комнатную в центре своего города я своей семье купил (не без помощи государства, 25% стоимости оно мне дало просто так, нужно только голову включить)

- Живу спокойно в своё удовольствие, никому не мешаю и горжусь тем что нас бояться, с нами считаются хоть и вякают но сделать ничего они нам не могут (они сами себе уже 17 трлн $ должны, вот откуда все эти ЗП несоразмерные, у нас по крайней мере человек рождаясь не должен сразу 150 000$ как в штатах)

Каждый сам себе выбирает как ему прожить свою жизнь

Опубликовано

Можно жить, а не существовать в любой стране, главное чтобы голова была и руки.

Можно было бы конечно и лучше, но меня в принципе все устраивает.

- Сын (отличник) учится в бесплатной школе

- Медицина бесплатная (все необходимое делается бесплатно) и скорая бесплатно приезжает

- Квартиру 3 комнатную в центре своего города я своей семье купил (не без помощи государства, 25% стоимости оно мне дало просто так, нужно только голову включить)

- Живу спокойно в своё удовольствие, никому не мешаю и горжусь тем что нас бояться, с нами считаются хоть и вякают но сделать ничего они нам не могут (они сами себе уже 17 трлн $ должны, вот откуда все эти ЗП несоразмерные, у нас по крайней мере человек рождаясь не должен сразу 150 000$ как в штатах)

Каждый сам себе выбирает как ему прожить свою жизнь

+1

Опубликовано

Ты эту бесплатную медицину видел? у нас в поликлинике участковый врач ппц просто, проще самому лечится и то толку больше будет. К другому записаться можно, но они не берут чужой участок или с не охотой, жалуются на него все, а эффекта ноль никто не увольняет.

- Квартиру 3 комнатную в центре своего города я своей семье купил (не

без помощи государства, 25% стоимости оно мне дало просто так, нужно

только голову включить)

некоторым эти 25% на халяву не даю и ипотеку тоже т. к. зарплата должна быть определенного уровня.

Частный дом в Европе стоит около 23-25 тысяч евро у нас на такие деньги и однокомнатную не купишь.

Те же проценты по ипотеке у них меньше.

- Живу спокойно в своё удовольствие, никому не мешаю и горжусь тем что

нас бояться, с нами считаются хоть и вякают но сделать ничего они нам не

могут (они сами себе уже 17 трлн $ должны, вот откуда все эти ЗП

несоразмерные, у нас по крайней мере человек рождаясь не должен сразу

150 000$ как в штатах)

И здесь ты всем должен. У нас обдирают как липку за ЖКХ и Транспортный  налог и бензин. А внятного ответа почему так дорого некто дать не может и решать никто не хочет.

У них там хоть к людям по человечески от части относятся, а у наста  людей за людей не считают. И откуда там после этого патриотизму и прочим ценностям там взяться.

горжусь тем что нас бояться, с нами считаются хоть и вякают но сделать ничего они нам не могут

Да не смеши кто нас боится? Америка? Евросоюз? Китай? если не дай бог дойдет дело до вооруженного конфликта нас на клочья раздерут. Потому, что у нас армия вся развалена и показушная, и против наших парней которые только вчера за партой в школе сидели будут воевать профессиональные наемники которые зарабатывают деньги на войне и были вомножестве горячих точек.

Опубликовано

Не смешите бесплатная медицина, скорая приезжает через час и медикаментов никаких нет, в поликлинике без полиса хрен примут да и по полису только определенная часть услуг бесплатна, скажем так медицина условна бесплатная.

Ипотеку дают только если ЗП позволяет, и под бешенные проценты 13%.

Тарифы ЖКХ растут постоянно, бензин растёт, транспортный налог, растаможка машин космос.

В госучреждениях наплевательское отношение к гражданам, без бумажки ты ..........

Вобщем как говорил классик: "Страна рабов страна господ немытая Россия".

Опубликовано

"Белеет орден одинокий
на мундире голубом
сияет эполет высокий
и здесь же аксельбант при нём
а рядом мытая Россия
страна достойнейших господ
там сплошь кокарды золотые
и замечательный народ."

(М.Ю. Лермонтов, май 1839-го)

Существует множество мнений литературоведов, то "Прощай немытая Россия.." написал НЕ Лермонтов, а поэт-пародист Д.Минаев  ярый антипатриот и антигосударственник, даже русофоб, активно писавший свои пародии и эпиграммы как раз в тот период когда нашли стих, т.е.  32 года спустя после смерти Лермонтова, причем без автографа автора.

http://voprosik.net/proshhaj-nemytaya-rossiya-falshivka/

http://www.rifinfo.ru/news/35914

Опубликовано

Вызываешь скорою привозят в больницу и все норм-а теперь узнай сколько в европе стоит вызвать скорую-тойже германии или штатах-узнаешь сумму болеть не захочешь

Да 5 штук евро они получают Ну и налоги половино отстегивают

Опубликовано

Вызываешь скорою привозят в больницу и все норм-а теперь узнай сколько в европе стоит вызвать скорую-тойже германии или штатах-узнаешь сумму болеть не захочешь

Помоему это безполезно. Они то все знают, фигле, каждый день в германии скорую вызывают. И зарплату по 5 кусков получают. Как укранци прям - уперлись и кричат что в европе им будет хорошо. А когда приводишь примр той же болгарии, то начинают кричать, что мы тут сидим и вообще не видим что у них твориться

Опубликовано

Да отстегивают на налоги и им же на эти налоги создают относительно комфортные условия, а у нас куда налоги идут?

Опубликовано

Не смешите бесплатная медицина, скорая приезжает через час и медикаментов никаких нет, в поликлинике без полиса хрен примут да и по полису только определенная часть услуг бесплатна, скажем так медицина условна бесплатная.

Ипотеку дают только если ЗП позволяет, и под бешенные проценты 13%.

Тарифы ЖКХ растут постоянно, бензин растёт, транспортный налог, растаможка машин космос.

В госучреждениях наплевательское отношение к гражданам, без бумажки ты ..........

Вобщем как говорил классик: "Страна рабов страна господ немытая Россия".

+1

Медицина условно бесплатна, есть деньги - купи ДМС, нет денег - сиди в очереди или лечись сам....

В детских садах для детей нет места.....

В обычной бесплатной школе скоро будут учиться только самые "социально-незащищенные" + дети гостей из Средней Азии....

Полицейский произвол, коррупция...

Бизнес завязан не на производство, а на "откатах" и "обнале".

Мне совершенно наплевать, кто сколько получает в Германии и США, как быстро и насколько "бесплатно" к ним приезжает скорая. А уровень медицины гораздо выше нашего в таких "бедных" странах как Беларусь или Прибалтика. Может вместо того, что бы грозить кулаком "врагам" пора заняться чем-то более важным?!

Каждую зиму по всей стране "замерзают" целые поселки: топливо украли, котельную не починили, трубы разморозили... но этого не показали по тв. А чего не видно того нет... По интернету абсолютно "без палева" продаются наркотики.... Но по тв не показали, а значит и этого тоже нет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...