ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 На горячую обнулил, доехал по прямой до рынка, загрузился, покрутился и назад. Иначе "не верю"(с) Цитата
Porez Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 На горячую обнулил, доехал по прямой до рынка, загрузился, покрутился и назад. Иначе "не верю"(с) обнулил при покупке. езжу и по пробкам и без. верить или нет - вам решать. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А до этой машины у тебя были 34-ки с таким расходом по БК? Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 А до этой машины у тебя были 34-ки с таким расходом по БК? да на б.к. насрать. он может много чего показывать. я в реальности такой расход наблюдаю. отличный мотор + умение ездить правильно дают такие показатели. и колодки не меняю раз в месяц. Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 вчера прикупил салон и багажник, ну и так. по мелочи. Цитата
BALU Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Интересно сколько машин этот салон пережил?! Смотрится норм, хотя я и ярый фанат мороспорта Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 ну моторспорт за 10000 не купишь исправный. я готов и на таком ездить. мягко и удобно. и не пачкается. Цитата
linx Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А бывшие электросиденья, они никакие? Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 А бывшие электросиденья, они никакие? да живые вполне, но требуют внимания - а мне некогда. проще продать. тем более кожа не пачкается, как велюр. Цитата
Porez Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 а в коже подогрева нет? не. самые простые. честно мне больше механика нра - за 2 секунды отодвинул и всё, чем пока на электро откатишься. 1 Цитата
Porez Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 пока нет запчастей для 535, решил туринг раздербанить. Цитата
BALU Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Красавчик=) порог новый приладил и понимаешь что не все еще кончено Цитата
Porez Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Красавчик=) порог новый приладил и понимаешь что не все еще кончено Вот думаю, из чего днище делать??? Поискать родное или лист железа херакнуть 2-3 мм?? Цитата
linx Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Некисло ее разъело, даже стойку... А родные днища еще можно найти живыми? Родное конечно лучше. Но тут можно и железо, пациенту без разницы :) Цитата
olegik Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Porez, упоры двери и стекла какие ставил? какой фирмы? Цитата
Deniska Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Привет есть родное дно правда от седана, если надо пиши пока пилить не начал. Машина по России не ездила. Цитата
Porez Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Porez, упоры двери и стекла какие ставил? какой фирмы? стекольные оригинал, название не помню, дверные неориг. я ща по памяти не скажу название. Цитата
Porez Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Привет есть родное дно правда от седана, если надо пиши пока пилить не начал. Машина по России не ездила. давай. они одинаковые. Цитата
ekspert95 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 о, это уже интересно! терпения и успехов в труде) Цитата
Optimist Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 о, это уже интересно! терпения и успехов в труде) У него вобще жизнь интересная ! Из убитых тачек такие конфетки делает! Жаль далеко живет. Хотелось бы ему руку пожать за такие проекты ! Очередное возрождение легенды в легендарном гараже ! Цитата
dinar2013 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 у меня появился интерес на эту машину))на будущее если будешь продавать;) Цитата
Porez Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 у меня появился интерес на эту машину))на будущее если будешь продавать;)Поживем увидим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.