Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На горячую обнулил, доехал по прямой до рынка, загрузился, покрутился и назад. Иначе "не верю"(с)

обнулил при покупке. езжу и по пробкам и без. верить или нет - вам решать.

Опубликовано

А до этой машины у тебя были 34-ки с таким расходом по БК?

да на б.к. насрать. он может много чего показывать. я в реальности такой расход наблюдаю.

отличный мотор + умение ездить правильно дают такие показатели. и колодки не меняю раз в месяц.

Опубликовано

А бывшие электросиденья, они никакие?

да живые вполне, но требуют внимания - а мне некогда. проще продать.

тем более кожа не пачкается, как велюр.

f652c9dcfab0.jpg
Опубликовано

а в коже подогрева нет?

не. самые простые. честно мне больше механика нра - за 2 секунды отодвинул и всё, чем пока на электро откатишься.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Красавчик=) порог новый приладил и понимаешь что не все еще кончено

Вот думаю, из чего днище делать??? Поискать родное или лист железа херакнуть 2-3 мм??

Опубликовано

Некисло ее разъело, даже стойку... А родные днища еще можно найти живыми? Родное конечно лучше. Но тут можно и железо, пациенту без разницы :)

Опубликовано

Porez, упоры двери и стекла какие ставил? какой фирмы?

стекольные оригинал, название не помню, дверные  неориг. я ща по памяти не скажу название.

Опубликовано

Привет есть родное дно правда от седана, если надо пиши пока пилить не начал. Машина по России не ездила.

давай. они одинаковые.

Опубликовано

о, это уже интересно! терпения и успехов в труде)

У него вобще жизнь интересная ! Из убитых тачек такие конфетки делает! Жаль далеко живет. Хотелось бы ему руку пожать за такие проекты ! :prv00:

Очередное возрождение легенды в легендарном гараже ! :pilite_shura:  :piles:  :art:  :tt1235:       

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...