linx Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А герметиком будешь обрабатывать шов? Цитата
Porez Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 А герметиком будешь обрабатывать шов? Уже намазюкал, просто не фоткал. Цитата
Porez Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Уже намазюкал, просто не фоткал.Плка шкурю двери, во время перекура поставил крыло на митсуху. Цитата
Porez Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Это так кажется. Она как поросенок, грязная. На двери протирал, чтоб сравнить попадание цвета. Цитата
Porez Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Дошкурил двери, теперь 1 слой грунта, вышкуривание, потом второй. Пока жду первый. Чото радикал тупит. Попозже фотки залью. Цитата
Porez Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Загрунтовал, завтра ультрафайном пройдусь и покрашу. 1 Цитата
Porez Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Вышкурил грунт, покрыл базой и ща покрываю лаком. Цитата
Porez Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Вот как то так Поменял стойку. 1 Цитата
asa735 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Ты пока детали красишь,она у тебя на улице живёт? Цитата
Porez Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Ты пока детали красишь,она у тебя на улице живёт? в другом гараже стоит. я ща 4 окупировал. Цитата
Porez Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 купил правое крыло, покрасил седня. поставил. радостный такой хожу вокруг машины, любуюсь и тут на те!!! ЕПТА!!! какого хера крыло без повторителя??? как так??? а все потому, что нехер с айфона в гараже крылья заказывать. сам протупил. теперь сверлить буду. 1 Цитата
Porez Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Жесть О_О да куйня вопрос. продырявлю за полчаса. просто невнимательность подвела. Цитата
Deniska Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Хорошо получается, Полирнуть и огонь будет. через четыре дня тож начну свой сарайку варить красить. Цитата
asa735 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в другом гараже стоит. я ща 4 окупировал. Да ты прям олигарх.Я думал на улице стоит и странно,думаю,что ещё растаскивать не начали.Народ-то у нас тот ещё. Цитата
Porez Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 там дольше мерять чем сверлить) так я со старого крыла эту часть вырежу, оклею скотчем - приложу к новому и очерчу. потом дырка сверлимана, и лобзиком выпиливаемана. Цитата
Porez Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Начал шкурянькать правые двери. Ну и бампер подготовил. Цитата
Combat Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ден, а на двери новые пистоны молдингов купить жаба душит? Цитата
Porez Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Ден, а на двери новые пистоны молдингов купить жаба душит? да нет. просто некоторые не снимаю из-за того, что потом херовато их ставить. где без вариантов- выдеркиваю. у меня они про запас лежат на две машины уже лет 5. дело не жабе. молдинг то защелкивается хорошо и на покрашеный, и на новый. поэтому и стараюсь не трогать. Цитата
Petrov14 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Это так кажется. Она как поросенок, грязная. На двери протирал, чтоб сравнить попадание цвета. Был у меня такой Галант! 4G64 весчь! Тачка априори неубиваемая, но овощ)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.