Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошкурил двери, теперь 1 слой грунта, вышкуривание, потом второй. Пока жду первый.

Чото радикал тупит. Попозже фотки залью.

Опубликовано

купил правое крыло, покрасил седня. поставил. радостный такой хожу вокруг машины, любуюсь и тут на те!!! ЕПТА!!! какого хера крыло без повторителя??? как так???

а все потому, что нехер с айфона в гараже крылья заказывать. сам протупил. теперь сверлить буду.

faec4c91258c.jpg
8c97b6e7b366.jpg
bdd513ae7cc4.jpg
6e18d392f0ee.jpg
80d07240d9de.jpg
Опубликовано

в другом гараже стоит. я ща 4 окупировал.

Да ты прям олигарх.Я думал на улице стоит и странно,думаю,что ещё растаскивать не начали.Народ-то у нас тот ещё.

Опубликовано

там дольше мерять чем сверлить)

так я со старого крыла эту часть вырежу, оклею скотчем - приложу к новому и очерчу. потом дырка сверлимана, и лобзиком выпиливаемана.

Опубликовано

Ден, а на двери новые пистоны молдингов купить жаба душит?

да нет. просто некоторые не снимаю из-за того, что потом херовато их ставить. где без вариантов- выдеркиваю. у меня они про запас лежат на две машины уже лет 5. дело не жабе.

молдинг то защелкивается хорошо и на покрашеный, и на новый. поэтому и стараюсь не трогать.

Опубликовано

Это так кажется. Она как поросенок, грязная. На двери протирал, чтоб сравнить попадание цвета.

Был у меня такой Галант! 4G64 весчь! Тачка априори неубиваемая, но овощ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...