Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На отопление лучше на железках. В ванной на пропилен все посажу. Тёплые полы?? Зачем?? 4 этаж, в уентре дома. В квартире итак африка.

Когда переход( на улице холодно а отопление еще не дали) теплый пол выручает особенно  когда дома дети.

Опубликовано

Когда переход( на улице холодно а отопление еще не дали) теплый пол выручает особенно  когда дома дети.

у нас даже на первом этаже (у родителей) проблем с этим нет. не холодно. я чото не люблю полы теплые.

Опубликовано

подкапотка вся комплектная и в отличном состоянии. 

25da4ca25526.jpg
0533d3fb60e6.jpg
1d7ef745ef5b.jpg
54fce0341c57.jpg
be3120709c2b.jpg

я слегка удивился - как так, приборка вся не светится, света в салоне немэ. думал блок комфорта наеля, но там банально перегорели все лампочки!!! как так ездить можно????
починил печку - заменил блок управления климатом - правая крутилка не работала - была сибирь у пассажира.
Опубликовано

заменил вчера трапецию дворников. секас нереальный. как старый хозяин катал с такой????

aeedcdf52803.jpg
7cfb62cbe8e3.jpg
0ea8701c320a.jpg

поводки были переставлены наоборот. чтоб не терли.
Опубликовано

Что ж я на наркомана похож?? Новую трапецию брать. Купил б.у. В идеальном состоянии.

А моя ушаталась? Я её менял незадолго до зимы, до аварии была в идеале

Опубликовано

А что проводка под лобовым на кабельных стяжках, защелки сломаны.

я честно пока внимания не придавал этому. много других забот.

ща купил новые амморты габажника и заднего стекла. 4000 за всё. поеду поставлю наверно.

Опубликовано

вот пара фоток из будней.

заменил колеса. амморты багажника заменил - кайф. ничо на голову не падает и палка-подпорка не нужна более.

ночная фотка - рабочие моменты. 500 кг стройматериалов в машине.

расход более 11.5 не поднимается.

eab8dce99eb7.jpg
8ee00bef81af.jpg
6fba8e1d51fe.jpg
4fe6e77a8301.jpg
c0b51377ce4e.jpg
68ac466bd85e.jpg
adf9b047c0db.jpg
cf496aad1e24.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...