ValeraBum Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Автор темы не я, если баян удалите. Двойной выхлоп на е34. Фото отчет: Нам понадобиться: 1. Углы труб от старых выхлопных. 2. Шланг 1м диаметром 50мм. 3. Насадка на глушитель 2 шт. Сначала отрезаем правую трубу, и привариваем на ее место, изогнутую трубу, повернутую вверх. Потом в эту трубкузагнутую вверх вставили еще одну и завернули вправо. Из куска металла 5ммсделали площадку для второй трубы для чего просверлили в ней отверстия подболты крепления амортизатора бампера и приварили к ней также загнутыетрубки,после чего лишние куски металла обрезали и заерепили. Обвариваем все полуавтоматом. Далее, вырезаем шаблон под второй глушитель на бампере. Должно получится примерно одинаково с обеих сторон. Кидаем бампер, и все примеряем.Все подгоняем чтоб бампер свободно ставился и снимался.И получаем конечный результат. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Посередине это шланг получаеться??? Цитата
Diavolo666 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Посередине это шланг получаеться??? походу да,но там температура газов минимальная,поплавится не должен по идее,а вообще лютый колхоз какой то со шлангом то ) 2 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Не нравится. 1.Почему не по две трубы с каждой стороны? 2.Подобный отвод от глушителя-это только понты. Слабо на рядном 6 цил. сделать от каждого коллектора по сторонам, чтобы труба проходила под бензобаком и он не вскипал? Цитата
Oleg 525i Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 походу да,но там температура газов минимальная,поплавится не должен по идее,а вообще лютый колхоз какой то со шлангом то ) А если загориться в жаркую погоду?))Колхоз да. Но когда всё собрано очень даже ничего))) Цитата
hopp Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Задумка хорошая, но исполнение подкачало. В место шланга бы трубу, и насадки побольше в ширину. Подобный отвод от глушителя-это только понты. Слабо на рядном 6 цил.сделать от каждого коллектора по сторонам, чтобы труба проходила подбензобаком и он не вскипал? я бы посмотрел как ты проведешь по трубе от каждого полу коллектора. там при всем желании бак предается кастомный делать. И затраты соответствующие и тот же пон получится только, дороже. Цитата
ValeraBum Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Да че вы гоните)))) нормальная тема) мужики пораскинули мозгами, придумали, очень даже не плохо) насадки бы только пошире) Цитата
PalSan Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Прикольно. А парит с обеих труб одинаково? Летом шланг может х.з.как повести.Лучше уж тогда из трубы сварить этот участок. Летом после активной езды чуть не обжогся об насадку. Цитата
Oleg 525i Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Прикольно. А парит с обеих труб одинаково? Летом шланг может х.з.как повести.Лучше уж тогда из трубы сварить этот участок. Летом после активной езды чуть не обжогся об насадку. Вот и я отомже. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Тему перенес - она сырая пока и явно не для раздела "Сделай сам". Позволю себе насколько критических замечаний по данному решению. 1. В непосредственной близости от бака такие вещи без термозащиты располагать недопустимо в принципе - пока стоишь зимой в пробках - это еще прокатит, но в жару и когда гонишь по трассе - могут быть неприятности, кипение бензина - это самое легкое. 2. Равномерно дымить не будет - очень разное гидравлическое сопротивление у короткого и прямого куска трубы, иу длинного, с кучей поворотов и еще со шлангом. Можно конечно задросселировать короткую часть, чтобы выровнять сопротивление, но зачем? 3. Двойной выхлоп более оправдан на V-образных моторах и по причине технологичности и унификации - глушители, резонаторы, катализаторы, трубы, и т.п. достаточно сделать в двойном объеме, но меньших размеров (про дорожный просвет не забываем) и то при наличии такой возможности (обеспечить грамотное расположение относительно бака, и т.п.), но это должно закладываться еще на стадии разработки машины. 1 Цитата
irakly-87 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а мне нравится, только нужно насадки шире, убрать шланг и сделать цельную трубу, и обмотать все это дело специальной тканью которой коллектора обматывают, что бы не нагрело ничего, даже появилась задумка самому так сделать. Цитата
Sanya90 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Лучше не придумаешь (имеется в веду внешний вид выхлопа) Цитата
Женя Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Делал себе по этой инструкции. все гуд) если надо, фото покажу. Мои изречения.... 1. шланг - хорошо. при качании основной банки, шланг как бы гасит это качение и оно не переходит на кузов. а вот если бы была прямая труба из железа, то сами понимаете.... 2. шланг не горит, не плавится. покупал специально кусок...он какой-то высокой теплопроводности, а т.к. на выходе температуры никакой, то все ок. 3. про парение... летом не парит) на короткой трубе, сделал небольшую преграду. поток пошел дальше-больше)) на холостых парит одинаково, на газу - скорее всего с короткой трубы больше валит) особо не проверял) 4. ну в заключении - я делал для красоты, никакого улучшения характеристик не планировал. делалось все под обвес, насадки на заказ...в целом я доволен) хотя может и колхоз))) Цитата
Silebrium Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Лучше не придумаешь (имеется в веду внешний вид выхлопа) ну вот такой выхлоп мне по душе...супер Цитата
Oleg 525i Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Делал себе по этой инструкции. все гуд) если надо, фото покажу. Мои изречения.... 1. шланг - хорошо. при качании основной банки, шланг как бы гасит это качение и оно не переходит на кузов. а вот если бы была прямая труба из железа, то сами понимаете.... 2. шланг не горит, не плавится. покупал специально кусок...он какой-то высокой теплопроводности, а т.к. на выходе температуры никакой, то все ок. 3. про парение... летом не парит) на короткой трубе, сделал небольшую преграду. поток пошел дальше-больше)) на холостых парит одинаково, на газу - скорее всего с короткой трубы больше валит) особо не проверял) 4. ну в заключении - я делал для красоты, никакого улучшения характеристик не планировал. делалось все под обвес, насадки на заказ...в целом я доволен) хотя может и колхоз))) Давай посмотрим)))) Цитата
Женя Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Давай посмотрим)))) ок) вечером сброшу фото) пока машина более-менее чистая) 1 Цитата
Oleg 525i Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 А мне нравиться. Заепок!!!)) 1 Цитата
Oleg 525i Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 вот и мне нравится) Ещё чёрные фары с чёрной блендой на красном вообще огонь!!!!!! Цитата
Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 она как бы вся красно-черная) не считая ободов на 21 стиле) Цитата
Oleg 525i Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 она как бы вся красно-черная) не считая ободов на 21 стиле) да я видел класный аппарат у тя!!! У тебя я так понимаю морда тоже в обвесе пороги тебе бы ещё. Цитата
Женя Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 морда а-ля м39, пороги есть) жду тепла.... Цитата
Flint_WP Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 с таким дерзким обвесом на светофорах бэлий приора или двинащщка будут жутко газовать,предлагая заехать. Будешь чувствовать себя школьником))) я сталкивался,катаясь на стоковом тазу 2108. Видимо тонировка и хорошие колеса зомбируют школоту и чучмеков)))) 1 Цитата
Женя Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 мне пофиг) я не ведусь)))да и тонировку снял.... Цитата
13vano666 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Долго думал над тем, как лучше сделать двойной выхлоп. А вот и решение))) Единственное заместо шланга можно использовать трубу и гофру! Цитата
ValeraBum Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 мне пофиг) я не ведусь)))да и тонировку снял.... Будет возможность, покажи без заднего бампера, как у тебя труба сидит Цитата
Женя Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Будет возможность, покажи без заднего бампера, как у тебя труба сидит какая именно труба интересует? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.