irinka87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 мне за шильдик БМВ подержаться?))) кстати: последние две фотки сделаны в Софиевском парке. Это в г. Умани. Сам город находится между Киевом и Одессой. Очень рекомендую туда съездить летом. Парк оооочень большой и интересный. за один день его весь не обойти, лучше снять гостинку и остаться там на пару деньков. Вы не пожалеете, а потом можно съездить в Одессу и отлично там отдохнуть :) Цитата
kiffir Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 мне за шильдик БМВ подержаться?))) кстати: последние две фотки сделаны в Софиевском парке. Это в г. Умани. Сам город находится между Киевом и Одессой. Очень рекомендую туда съездить летом. Парк оооочень большой и интересный. за один день его весь не обойти, лучше снять гостинку и остаться там на пару деньков. Вы не пожалеете, а потом можно съездить в Одессу и отлично там отдохнуть :) да ладно это все шуточки.хотя для подтверждения личности лучше фоткаться на фоне монитора на котором открыт форум!) Цитата
irinka87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 ага, значит форум канает, а мое авто нет? все, я обиделась на Вас Цитата
irinka87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 а, вспомнила (временное перемирие) у меня люки не работают. пред. владелец сказал, что там должно быть два моторчика, но только один работает и из за этого они не открываются. как это можно проверить? и как к ним можно подлезть? все, теперь я снова обиделась и снова не разговариваю Цитата
kiffir Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 чтоб подлезть очевидно потолок снимать нужно.когда один люк как на седане там спереди где мотор снимается кусок потолка, а как на турингах хз Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 На туринге тоже спереди снимается. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а, вспомнила (временное перемирие) у меня люки не работают. пред. владелец сказал, что там должно быть два моторчика, но только один работает и из за этого они не открываются. как это можно проверить? и как к ним можно подлезть? все, теперь я снова обиделась и снова не разговариваю Мои 5 копеек: помимо моторчика есть еще предохранитель, проводка, релюшки и некий девайс, который всем этим делом управляет (2 крайних пункта могут быть одним целым), схемы сейчас нет, вечером ссылку на нее кину. Цитата
irinka87 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Белый туринг это хорошо по документам он у меня белый-черный (именно так записано) :) :) :) Цитата
irinka87 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 а мы вчера поменяли редуктор, поставили тот, который должен на ней стоять :) Цитата
///Antoha/// Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А какой же там должен стоять?)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Уже продается http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1992_281431946 ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.