Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучше б ты в Клг приехал))) я парням весь замотанный в первом часу ночи эту вещицу предоставил... вроде остались довольны состоянием/

Опубликовано

сраная проводка всю малину подпортила. и не хватает приемной трубы.

По знакомым сегодня поспрашиваю,может добуду тебе трубу.

Опубликовано

Удачи тебе с ней и с турингом ! По фото почти идеал ! :otli4no:

По фото много чего почти идеал, а по факту может быть совсем наоборот. Но тут явно все красиво и правильно. Молоток

Опубликовано

Нравится 535 и все тут. Ведь была топовой моделью до 92 года. 

П.С. Вот только "плавник" ей не нужен совсем, ИМХО

плавник не я ставил. был на кузове. он прикручен к крыше.

надо будет полирнуть и огонь!!

Опубликовано

Воняет?

когда мажешь - да. растворителем или похожим. потом высыхает и все гуд. я ещё все днище ей нахерачу. стоит всего 170 рэ/банка. мне банки хватило, чтобы промазать 4 арки жирнючим слоем и осталось чуток.

Опубликовано

прикупил новые диски тормозные для 540 супортов.

жду новые молдинги передние с фонариками, как задние. 5000 отвалил на экзисте. лягушка до сих пор гложит.

Опубликовано

когда мажешь - да. растворителем или похожим. потом высыхает и все гуд. я ещё все днище ей нахерачу. стоит всего 170 рэ/банка. мне банки хватило, чтобы промазать 4 арки жирнючим слоем и осталось чуток.

Посмотрим как поведет себя в жару. У меня на солнышке разогревало, и из порога выливалась.

Опубликовано

для доделки нехватает следующего:

1. приемная труба м30 с лябдой

2. потолок под люк

3. лобовое стекло (буду брать новое БОР, стоит 2200 в кунцево + 1000 клей)

4. шуба м30 на капот

5. кондей заправить, ибо новый радиатор поставил

6. по нормальному надо салон толковый поставить, обшивки и сиденья. а то ща говнищенские остались.

ну и прокачать тормоза, вкруг новые диски и колодки, подвес новый трв. стойки новые.бензинус подключить и фильтр махнуть ну и масло до кучи поменять.

полирнуть и в путь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...