Porez Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 там надо отжать язычогг который держит к главной железяке (на которое сидушка ложится) Цитата
Bain Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 там надо отжать язычогг который держит к главной железяке (на которое сидушка ложится) Отжал, вверх не идет:( Цитата
Porez Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 болтается хоть??? или крепко сидит??? там пучек проводов красных снизу в дырку приходит, они могут держать. надо в ногах пассажира их выудить из дырки. Цитата
kevin Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Там ДВА язычка и гайка пластмассовая. Может мешать провод на датчик АБС. Цитата
Porez Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 залез тут посмотреть задние рычаги, ну и поменял их заодно + подшипники + пружины новые поставил + щитки тормозные + яйца и резинки стаба. Цитата
BALU Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Новые тормозные щитки новый хозяин спонсирует? А про галант еще не писал тему? Цитата
Porez Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 все спонсирует новый хоз. хочет новое - ради бога. на галанте крышу прихватили, жду когда приварят основательно. фоткать пока больше нечего по нему. Цитата
Optimist Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Хорошая получилась тачка Цитата
Любимый Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 все спонсирует новый хоз. хочет новое - ради бога. на галанте крышу прихватили, жду когда приварят основательно. фоткать пока больше нечего по нему. Покажите нам новый бумер !!! Цитата
freak Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Дэн а покажи что именно накрылось в акпп? или это нельзя определить на глаз? Цитата
hypnotize Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Выглядит как новая :O я такую же со своей разобрал и сдал в металлолом)))внутри была как новая,но не ехала ни вперед,ни на назад.визуальных дефектов не обнаружено. Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 коробас походу живой был. я поставил другую коробку - эффект тот же. скорее всего мозги коробки. выдергивал полностью мозг - в аварийном режиме валит на третей передачи без пробуксовок. можно вообще так ездить. буду автомат собирать обратно. Цитата
Porez Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 конечно. качаем схему с етк или с экзиста и вперёд. Цитата
Любимый Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 конечно. качаем схему с етк или с экзиста и вперёд. Пожалуйста , сделайте фото центробежного нагнетателя , где он стоит Цитата
Porez Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 ща пока некогда с ним ковыряться. куча работы. как смогу - сфоткаю. Цитата
Любимый Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 ща пока некогда с ним ковыряться. куча работы. как смогу - сфоткаю. Спасибо. Успехов с ней. Я думал вы продали бмв этот Цитата
Porez Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо. Успехов с ней. Я думал вы продали бмв этот Так я продал её уже давно за 200 недоделанную, теперь просто довожу до ума за счет нового хозяина. Цитата
Любимый Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Так я продал её уже давно за 200 недоделанную, теперь просто довожу до ума за счет нового хозяина. Во как здорово , то есть , хммммм.... Чертовски коварен вы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.