Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

секасные диски есть но от е39.но они в стоимость не входят.

bf07be4a393e.jpg
380e68258bb4.jpg

машина будет стоить около 200000. не больше. мне не нужна трехлетняя торговля.
Опубликовано

Неа, не секас :D. С епаническими полками поднимет цену)

может быть. но нет мысли цену поднимать. есть психологический максимум и минимум. 200 в самый раз. а лапти можно и за 200 тыр поставить. машина 400 стоить не будет с ними все равно.

Опубликовано

Хорошие тапки скорее всего нормально поднимают цену трупов, но не стану утверждать.

Ну если трупов, то да, оттягивают внимание от косяков, как и кожа и дерево. Просто я думаю будет через чур покупать туда 5 стиль с полками или борбет. Всем ведь не угодишь.

Опубликовано

Зачем пороги с проемом измазал?Или красить их еще будешь?А так накладки от е39 просятся,они закроют швы с запасом

Опубликовано

Прочитал всю тему ! Может не все идеально, но точно более чем хорошо!

Респект тебе !

Предложу забрать экземпляр за выше озвученный ценник. Если конечно не забронирован ешо.

Оставлю контакты все и готов ждать, и на залог тож соглашусь.

Очень качественная фото-история. 

С уважением.  :otli4no: 

Опубликовано

Прочитал всю тему ! Может не все идеально, но точно более чем хорошо!

Респект тебе !

Предложу забрать экземпляр за выше озвученный ценник. Если конечно не забронирован ешо.

Оставлю контакты все и готов ждать, и на залог тож соглашусь.

Очень качественная фото-история. 

С уважением.  :otli4no: 

да пока есть одна договоренность, но на словах. у меня такой принцип - нет залога - нет резерва. я пока не собиру, залоги не буду брать. надо сначала сделать и проверить. чтоб потом глазами не моргать.

Опубликовано

Зачем пороги с проемом измазал?Или красить их еще будешь?А так накладки от е39 просятся,они закроют швы с запасом

пороги намазал, чтоб не пошкрябать при сборке салона. 

пороги ещё мастикой бпм-3 намажутся и накладками м-тех закроются, по месту примыкания промажу шовным герметиком.

Опубликовано

Открывай бизнес по востановлению авто клубней )) тебе бы, я доверил свою,да далеко друг от друга находимся. На совесть делаешь все,а не как сейчас везде принято на от...сь.

Опубликовано

Открывай бизнес по востановлению авто клубней )) тебе бы, я доверил свою,да далеко друг от друга находимся. На совесть делаешь все,а не как сейчас везде принято на от...сь.

банально не хватает на всё времени.

Опубликовано

банально не хватает на всё времени.

да пока есть одна договоренность, но на словах. у меня такой принцип - нет залога - нет резерва. я пока не собиру, залоги не буду брать. надо сначала сделать и проверить. чтоб потом глазами не моргать.

Я контакты скинул в личку, буду ждать.

Опубликовано

выставил сегодня капот и крылья. полвечера мудохался. все таки неоригинал - есть неоригинал. правое крыло короче левого!!! пля. и в идеал зазоры не вывел.

теперь надо фары купить. есть у кого жиывые??? с морковным поворотниками???

и проводка салона нужна не кусаная.

заказал новые радиаторы и всякую хрень на 15000. на экзисте.

жду теперь. и дверь так и не купил ещё.

1711237e3421.jpg
8b018544b229.jpg
f72815fea3b0.jpg
8e173c1b59d9.jpg
a678a2dedd29.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...