Porez Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 шагрень не всегда бывает. многое зависит от условий, материалов и прочего. Цитата
Porez Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 просто погода холодновата. Цитата
Porez Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 я это к тому, что и с 1.7 дюзой все хорошо получается. Цитата
Porez Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 я это к тому, что и с 1.7 дюзой все хорошо получается. Начался сборочный секас!!! 2 Цитата
dimm-as Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это уж точно секас. Все выставить и е поцарапать ничего Цитата
Porez Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Это уж точно секас. Все выставить и е поцарапать ничего постараемся сделать аккуратно. Цитата
Porez Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 помыл, как смог, мотор. на днях имплантирую. Цитата
NAFANIA Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 +секасные диски и выставлять 350+ Цитата
Porez Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 секасные диски есть но от е39.но они в стоимость не входят. машина будет стоить около 200000. не больше. мне не нужна трехлетняя торговля. Цитата
NAFANIA Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Неа, не секас :D. С епаническими полками поднимет цену) Цитата
Porez Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Неа, не секас :D. С епаническими полками поднимет цену) может быть. но нет мысли цену поднимать. есть психологический максимум и минимум. 200 в самый раз. а лапти можно и за 200 тыр поставить. машина 400 стоить не будет с ними все равно. Цитата
NAFANIA Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Хорошие тапки скорее всего нормально поднимают цену трупов, но не стану утверждать. Цитата
Porez Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Хорошие тапки скорее всего нормально поднимают цену трупов, но не стану утверждать. Ну если трупов, то да, оттягивают внимание от косяков, как и кожа и дерево. Просто я думаю будет через чур покупать туда 5 стиль с полками или борбет. Всем ведь не угодишь. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 +1, лучше цену поменьше, купят потом какие сами захотят 1 Цитата
jr44 Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Зачем пороги с проемом измазал?Или красить их еще будешь?А так накладки от е39 просятся,они закроют швы с запасом Цитата
Optimist Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Прочитал всю тему ! Может не все идеально, но точно более чем хорошо! Респект тебе ! Предложу забрать экземпляр за выше озвученный ценник. Если конечно не забронирован ешо. Оставлю контакты все и готов ждать, и на залог тож соглашусь. Очень качественная фото-история. С уважением. Цитата
Porez Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Прочитал всю тему ! Может не все идеально, но точно более чем хорошо! Респект тебе ! Предложу забрать экземпляр за выше озвученный ценник. Если конечно не забронирован ешо. Оставлю контакты все и готов ждать, и на залог тож соглашусь. Очень качественная фото-история. С уважением. да пока есть одна договоренность, но на словах. у меня такой принцип - нет залога - нет резерва. я пока не собиру, залоги не буду брать. надо сначала сделать и проверить. чтоб потом глазами не моргать. Цитата
Porez Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Зачем пороги с проемом измазал?Или красить их еще будешь?А так накладки от е39 просятся,они закроют швы с запасом пороги намазал, чтоб не пошкрябать при сборке салона. пороги ещё мастикой бпм-3 намажутся и накладками м-тех закроются, по месту примыкания промажу шовным герметиком. Цитата
PalSan Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Открывай бизнес по востановлению авто клубней )) тебе бы, я доверил свою,да далеко друг от друга находимся. На совесть делаешь все,а не как сейчас везде принято на от...сь. Цитата
Porez Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Открывай бизнес по востановлению авто клубней )) тебе бы, я доверил свою,да далеко друг от друга находимся. На совесть делаешь все,а не как сейчас везде принято на от...сь. банально не хватает на всё времени. Цитата
Optimist Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 банально не хватает на всё времени. да пока есть одна договоренность, но на словах. у меня такой принцип - нет залога - нет резерва. я пока не собиру, залоги не буду брать. надо сначала сделать и проверить. чтоб потом глазами не моргать. Я контакты скинул в личку, буду ждать. Цитата
Porez Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 выставил сегодня капот и крылья. полвечера мудохался. все таки неоригинал - есть неоригинал. правое крыло короче левого!!! пля. и в идеал зазоры не вывел. теперь надо фары купить. есть у кого жиывые??? с морковным поворотниками??? и проводка салона нужна не кусаная. заказал новые радиаторы и всякую хрень на 15000. на экзисте. жду теперь. и дверь так и не купил ещё. Цитата
Porez Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 а вот бампер сел идеально!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.