Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечислю тебе минусы, почему себе не стал брать. 1) Самый дешевый вариант, работате по принципу ни видно не чего и кто в салоне и из салона ни чего не видно..полный ноль. Та тонировка что работает только на одну сторону, тоесть снаружы в хлама в нутри где 50% видимости ,того что твориться за бортом, стоят очень дорого. 2) Есть несколько вариантов , сьемные и стекло под заказ , стекло стоит как наши машины..отпадает. Сьемные служат не долго, при малейшем повреждение им ахтунг. 3) Это еще сырой вариант, думаю через годик обретут славу и качество. 4) выглядит все это не красиво. Вывод не нужна она тебе, возьми сьемную на перед силиконовую или простую..

Опубликовано

Всё верно!
На алиэкспресе стоит чёт порядка 3 тр за 2 на 3 метра что ли. Повредится может при опускание стекла.
Заливать надо меж двух стёкол и ещё ждать пока появится такая плёнка с обратной полярностью)) т.е. тока нет - прозрачная.

на просторах нашего интернета можно найти по 23 тр за 1 м в квадрате)

Уж если припёрло то проще сделать силиконовую)

ЗЫ. В большинстве случаев плёнка пока расчитанна на 110В!!!

Опубликовано

Я с обычной тонировкой катаюсь, если сняли то вечером новую клею, рулон стоит 250р за китайскую пленку более менее нормального качества, 35% (задние 5% американская, просвет на вид примерно одинаковый), рулона хватает на 3 стекла. Дома лежат запасные стекла, по ним и вырезаю, пришел в машину и за 10 минут клею уже вырезанную пленку. Попадаюсь пока примерно раз в 5-6 месяцев и штрафы не выписывают, быстренько снял и поехал дальше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

facepalmm.gif

+1 а мне досталась Бмв со стеклами темными. Как не остоновят так дай бл.. Попробовать каждому сотруднику ДПС точно это стекло такое а не пленка. Смешно выглядит их взгляд когда понимают что стекло
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А стекла темные вариант поставить?

P.S И ездить без штрафов!

и без номеров, а потом без прав))))

тут кто то жаловался, что за темное стекло сняли номера.

Опубликовано

а что на бмв тонировку клеят? я думал это для приор.

Клеют.На случай,если с чужой женой кататься поедешь.. :tt1233:  :lol11:  

Опубликовано

дык сидуху опусти пассажирскую,пусть лежа едет

Обычно на заднее садятся,там у меня стекла в 0 закатаны.Для особо пугливых жен еще шторки поднимаю. :by::lol11:  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...