Демеш Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 День добрый! Ребят подскажите где купить стекла с электро танировкой??? Мож кто ставил себе такое чудо??? Заранее оч благодарен. Цитата
Taren4ik Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Перечислю тебе минусы, почему себе не стал брать. 1) Самый дешевый вариант, работате по принципу ни видно не чего и кто в салоне и из салона ни чего не видно..полный ноль. Та тонировка что работает только на одну сторону, тоесть снаружы в хлама в нутри где 50% видимости ,того что твориться за бортом, стоят очень дорого. 2) Есть несколько вариантов , сьемные и стекло под заказ , стекло стоит как наши машины..отпадает. Сьемные служат не долго, при малейшем повреждение им ахтунг. 3) Это еще сырой вариант, думаю через годик обретут славу и качество. 4) выглядит все это не красиво. Вывод не нужна она тебе, возьми сьемную на перед силиконовую или простую.. Цитата
Luckyland Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всё верно!На алиэкспресе стоит чёт порядка 3 тр за 2 на 3 метра что ли. Повредится может при опускание стекла.Заливать надо меж двух стёкол и ещё ждать пока появится такая плёнка с обратной полярностью)) т.е. тока нет - прозрачная. на просторах нашего интернета можно найти по 23 тр за 1 м в квадрате) Уж если припёрло то проще сделать силиконовую) ЗЫ. В большинстве случаев плёнка пока расчитанна на 110В!!! Цитата
Демеш Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 А че Щас за тонер номера снимают? Цитата
edisan Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Демеш, ну да, но вроде хотят снова вернуть 500р но уже без снятия Цитата
Fox Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я с обычной тонировкой катаюсь, если сняли то вечером новую клею, рулон стоит 250р за китайскую пленку более менее нормального качества, 35% (задние 5% американская, просвет на вид примерно одинаковый), рулона хватает на 3 стекла. Дома лежат запасные стекла, по ним и вырезаю, пришел в машину и за 10 минут клею уже вырезанную пленку. Попадаюсь пока примерно раз в 5-6 месяцев и штрафы не выписывают, быстренько снял и поехал дальше Цитата
Tank Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 +1 а мне досталась Бмв со стеклами темными. Как не остоновят так дай бл.. Попробовать каждому сотруднику ДПС точно это стекло такое а не пленка. Смешно выглядит их взгляд когда понимают что стекло 1 Цитата
Демеш Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ребят скажите!!!Если тонер на месте снимаешь штраф все равно выписывают? Цитата
Luckyland Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 на усмотрение!а так ты ж нарушил, снятием ты только подтверждаешь своё стремление встать на путь истинный! Цитата
Демеш Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Опубликовано 20 апреля, 2014 А стекла темные вариант поставить? P.S И ездить без штрафов! Цитата
hopp Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 А стекла темные вариант поставить? P.S И ездить без штрафов! и без номеров, а потом без прав)))) тут кто то жаловался, что за темное стекло сняли номера. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 а что на бмв тонировку клеят? я думал это для приор. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 а что на бмв тонировку клеят? я думал это для приор. Клеют.На случай,если с чужой женой кататься поедешь.. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Клеют.На случай,если с чужой женой кататься поедешь.. дык сидуху опусти пассажирскую,пусть лежа едет Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 дык сидуху опусти пассажирскую,пусть лежа едет Обычно на заднее садятся,там у меня стекла в 0 закатаны.Для особо пугливых жен еще шторки поднимаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.