Yuraltair Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 На этих выходных решил провести с пользой время и заодно подготовить машину к предстоящему ТО. На прошлом ТО было замечание по поводу ближнего света, дело было в том, что на правой блок фаре сама фара болталась в корпусе, периодически вываливаясь из шарнирного соединения. Плюсом ко всему невозможно было правильно отрегулировать фары, светили как попало, поэтому опустил их максимально вниз и практически год ездил вслепую.Несколько лет у меня лежали туманки оригинал.Лежали, потому что еще раньше я поставил так же оригинал с переклеенными стеклами и забил на это дело. В этот раз решил вскрыть лежавшие туманки и проверить хотя бы состояние отражателей. Вскрыл и... понял, что состояние то у обоих очень хорошее. Поэтому было принято решение - вскрывать свои и поставить новые отражатели: 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 так же ни для кого не секрет - чтобы снять блок фару надо немало остального разобрать:А вот и главные виновник, проблема, думаю, весьма распространенная:В добавок к данному ремонту заменил на ближней фаре нерегулируемую опору на регулируемую, что позволило правильно потом отрегулировать фару:Ну и в итоге после 8 часов неспешной работы:Плюсом ко всему замерил утечку тока в машине, в состоянии спячки:При отключении предохранителя, который идет на стерео систему, имеем это:Возможно, кроме магнитолы на этом же предохранителе сидит какая то часть сигналки, потому что с отключенным предохранителем "колокольчик" молчит, а замки срабатывают... 4 Цитата
Yuraltair Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Всем привет!Давно уже собирался я поменять трубки на бензобаке, даже сами трубки купил, а времени все не было, да и желания тоже. Хотя основным тормозом скорее было то - что родные трубки еще не текли... Сегодня с утра настроился на данную процедуру, и так как я уже делал данную процедуру на чужой машине я прекрасно знал какой геморрой меня ожидает... Первым делом необходимо стравить бензин с магистрали, так как необходимо будет откручивать напорную магистраль с бензонасоса, а она после поездки естественно под давлением:Для стравливания давления я обычно вынимаю синее реле из блока с мозгами и завожу мотор, горючка вырабатывается, новую не накачивает, так как отключено питание на бензонасос, мотор глохнет, УРА!Далее идем в багажник, откручиваем лючок, откидываем фишку, откручиваем 3 шланга (2 тонких от бензонасоса и один толстый от бензобака):Затем необходимо снять задний бампер, так как под ним прячутся два болта, которые крепят ленты крепления бензобака:Далее домкрат, баллонник и долой заднее правое колесо, потому что над ним прячется за защитой расширительный бачок бензобака, ну и горловина бензобака там же прикручена болтиком к кузову:Прежде чем снимать бензобак, необходимо вытащить резиновую горловину из заправочного лючка, затем снять крышку заливной горловины бензобака (будет мешать), вытащить толстый шланг к расширительному бачку (тот, который откручивали возле бензонасоса), позвать помощника, если в баке больше 10 литров (я лоханулся, забыв, что у меня в баке литров 35 и я был один ) и не знаю как у вас, а у меня еще к бензобаку была прикручена теплоизоляция конечной банки. Ну и далее откручиваем ленты крепления бензобака и аккуратно опускаем его вниз: 4 Цитата
Yuraltair Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Перед началом замены решил отмыть бензобак, он, конечно не в таком слое грязи как я ожидал, но повозиться пришлось.Дальше у всех есть два пути - купить оригинальные трубки (они идут в сборе с новыми изогнутыми шлангами), либо купить три метра медной трубки и сделать хэнд мейд. Не буду таить, я пошел по второму пути, уж слишком была велика разница в цене: 300р за 3 метра медной трубки или 3000 за оригинальные (цена на весну прошлого года). В целом я ожидал чего то худшего, но получилось просто идеально. Медная трубка гнется руками очень легко, обе трубки согнул по оригиналу минут за 20. Родные шланги оказались достаточно эластичными, их и оставил, только хомуты поставил новые: Как то вот так получилось, но мне очень понравился результат, единственное пожалел, что сразу не стал менять трубки которые по всему днищу идут ибо состояние аналогичное у некоторых, просто на момент покупки трубок на бензобак не было денег на остальные...В целом добавлю что процесс сборки, точнее установки бензобака на место, особенно в моем случае (35 литров бенза в баке + я один) гораздо более тяжелый чем снятия, поэтому еще раз повторюсь, лучше в одиночку это не делайте, у меня получилось только потому что были хорошие подручные средства... На все про все ушло 4-5 часов работы в нормальном ритме, но теперь я не буду бояться залить полный бак на дальняк. За 5 лет владения авто ни разу не заливал полный бак, максимум 60 литров. Теперь оторвусь 6 Цитата
alexkkk Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 отлично получилось,молодец! себе тоже как нибудь займусь Цитата
Eskimo Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Да, классный отчёт. Спасибо большое. Возможно, когда-то и у меня руки дойдут. Кстати, какой диаметр медных трубочек используется? Цитата
Yuraltair Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Извиняюсь, забыл указать, использовал трубки внешним диаметром 6мм. Так же забыл указать, что перед установкой трубки с обоих сторон немного развальцовывал, чтобы не дай бог шланг не соскочил. Там давления как такового нет, но вдруг хомут ослабнет или еще что случится. Для замены обоих трубок использовал отрезок длиной 3 метра, но правда от него еще где то 60-70см осталось, но я вам все равно советую брать именно с запасом 3 метра, мало ли накосячите, сможете отрезать и начать заново... :) Цитата
Combat Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 "Для стравливания давления я обычно вынимаю синее реле из блока с мозгами и завожу мотор, горючка вырабатывается, новую не накачивает, так как отключено питание на бензонасос, мотор глохнет, УРА!" Не проще просто 23 предохранитель на бензонасос извлечь, чем каждый раз разбирать коробку с мозгами? ))) Цитата
Yuraltair Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Проще, но как то забыл я про этот предохранитель... :) Цитата
Yuraltair Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Всем привет!Выходные прошли очень бурно, заправил полный бак и уехал к другу в Липецк на два дня:Как провели время рассказывать не буду, было весьма здорово, увлекательно и интригующе.... Самое интересно, что я вернулся просто с нереальным мешком подарков от моего личного "деда мороза" Остальную часть мешка буду фоткать и выкладывать постепенно. Василий, нереальный тебе поклон! Цитата
Yuraltair Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Сначала заменил порванную (опять) опору клапанов на новую и примерил ништячок, которого на машине отродясь не было:Затем поставил еще один кожух под капотом, который так же стоит не на всех машинах почему то:Самый последний ништяк, который успел поставить на выходных - это кожаный чехол ручника:В завершении успел разобрать, вымыть и вычистить два привода:Тем временем на очереди осталась еще горка деталюшек, которые ждут реставрации и установки.... Цитата
Yuraltair Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 "Словно ситара нефритовый стержень в руках самурая", что на русском звучит как "В умелых руках и хрен балалайка" :) а с другой стороны, чего давал, того и набрал Цитата
dimm-as Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Пральна, дают - бери, бьют - беги))))) Цитата
Yuraltair Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Все, писец, радость открытия сезона была недолгой, похоже год закрыт, я надолго пешеход, впереди долгие месяцы разборок, возможно судебные тяжбы... :( http://www.e34.su/forum/topic/87362-strakhovaia-kompaniia-pripisala-nesuschestvuiuschuiu-a/ Цитата
dimm-as Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Неужто так все плохо, что не найти на страховку? Я понимаю что не мало, но все же Цитата
storozch Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Юра пошел на принцип, по всей видимости. Цитата
Yuraltair Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Завтра думаю будет решающий день, попробую один мирный вариант, если не прокатит, то далее будем идти в "атаку"... Цитата
Bloody Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Юр дальний DEPO весь вид портит, в остальном красотка Цитата
Yuraltair Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Опубликовано 27 июля, 2015 Олег, дальний депо на трассе жизнь в мед превращает ночью, так что пусть днем вид портит... Кстати там депо по моему только один уже, второй х.з. что... Лежат новые абсолютно фары депо такие же, все нет времени поставить. Так же как и не хватает времени новую подвеску ставить. Цитата
Bloody Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Олег, дальний депо на трассе жизнь в мед превращает ночью, так что пусть днем вид портит... Кстати там депо по моему только один уже, второй х.з. что... Лежат новые абсолютно фары депо такие же, все нет времени поставить. Так же как и не хватает времени новую подвеску ставить. Я про рифленые стекла DEPO. С Хеллой вид у мордашки совсем другой Цитата
storozch Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Депо им вид портит) есть у меня кресты для хеллы блек))))))))))) подогнать, Юр? Цитата
Yuraltair Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Опубликовано 28 июля, 2015 не, спасибо, Вась, я новые фары ради крестов ковырять не хочу... Цитата
Yuraltair Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет! Давненько ничего не писал, да и как то некогда было.Пришло время "возить саночки", потому что передние колеса дотрухал я в хлам на старой подвеске без регулировки схода.Сегодня за весь день раскидал не спеша подвеску, начал разбор полета, ну и собственно так как руки были по пояс в гов... мазуте, то фоток совсем немного...Из неожиданного - стойка стабилизатора Мейли (не усиленная которая), которую временно покупал 4 года назад за 300 рублей оказалась в состоянии новой после 15 тысяч пробега, правда я при установке поставил на нее пыльники от лемфовской стойки и набил смазкой по самые помидорки. С патронами стоек оказался полный трэш и это надо показывать, поэтому об этом в следующий раз и с фото. В целом вся подвеска оказалась еще в очень даже приличном состоянии, начало сдаваться следующее: внутренний наконечник рулевой тяги внутренней, на центральной тяге появилась болтанка на правой опоре, на правом нижнем рычаге прослаблен палец шаровой (стоял подтягивающийся вариант и палец был съеден коррозией давно), сдался правый патрон стойки, ну и лемфовская стойка стаба уже на подходе, оба пальца легко вертятся, но еще не болтаются.Ну и после того как все разобрал, долго вертел в руках передние сапоги стоек, мысль не давала покоя, уж очень давно она сидела в моей голове... В итоге не выдержал, решился:Продолжение мучений следует... 3 Цитата
Yuraltair Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем привет! Наконец-то я снова за рулем, а вот каким образом это мне досталось хочу поделиться...В продолжении к тем картинкам, что были ранее, естественно есть что добавить, ибо всегда хочется сделать что то лучше, по-крайней мере мне: Цитата
Yuraltair Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 "Сапоги" были собраны на новых патронах фирмы "Kayaba", номерок уже и не помню:Часть того, что было снято:А вот собственно и тот trash со старыми амортизаторами, о котором обещал рассказать в прошлый раз. В общем не знаю кто ставил ЭТО, с какой целью, где брал и прочее, но было так:Диаметр штока минимум в полтора раза толще чем у штатного, отбойника нет (он просто по диаметру не налезет), ход штока сантиметров на 5 короче, чем у штатного, гораздо жестче, но один патрон начал помирать, пробивало его... Цитата
Yuraltair Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Далее просто фото с места трансплантации:От себя добавлю комментарий ко всему показанному: все шаровые вскрывались и набивались дополнительно смазкой (только в двух было достаточно), ступичные подшипники так же снимались чистились, особенно венец под АБС, раскрывались и набивались смазкой, хотя внутри она была, подшипники еще оригинал родные FAG просто в идеале. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.