Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М30? 
Резонатор можно выкинуть. Бэу не найти, новый стоит столько, что его никто ещё ни разу не купил.

Опубликовано

М30? 

Резонатор можно выкинуть. Бэу не найти, новый стоит столько, что его никто ещё ни разу не купил.

Почему б\у не найти? Есть и вполне приличные главное искать, новый Walker я себе с донора снял - человек покупал две недели проездил...

Опубликовано

Ты хотел сказать вместо катов пламягасители и задняя банка ? Если так, то до 2000 нормально, выше громковато, но звук приятный, на дальняк ехать одуреешь, на мозги давит. Ищи лучше сразу на разборах, за 5-6 тыр в среднем, возьмешь и среднюю и заднюю банку в комплекте, в нормальном состоянии, а возможно в отличном. Если у частников, то и дешевле будет.

Опубликовано

есть универсальные пламягасимтели, также есть универсальные резонаторы, вот и думаю что тише))

пламегасители это пламегасители, а резонаторы - это резонаторы )))
Опубликовано

волкер новый у меня по эксисту 15000р, ассо 10500, тут люди пишут кто за 5, кто за три взял, видимо за доставку к нам столько накидывают.

так как католизаторы развалились и противно трещят, поставлю вместо них пламягасители, и оставлю заднюю банку, она как новая, вместо резонатора трубы.

а может всё таки победю жабу и куплю новый))))

Опубликовано

волкер новый у меня по эксисту 15000р, ассо 10500, тут люди пишут кто за 5, кто за три взял, видимо за доставку к нам столько накидывают.

так как католизаторы развалились и противно трещят, поставлю вместо них пламягасители, и оставлю заднюю банку, она как новая, вместо резонатора трубы.

а может всё таки победю жабу и куплю новый))))

Это два года назад - они так стоили. По теме - надо брать не пламягасители, а стронгеры с диффузором.

Опубликовано

Это два года назад - они так стоили. По теме - надо брать не пламягасители, а стронгеры с диффузором.

Стронгер, это и есть пламягаситель. Есть без диффузора, есть с диффузором, с дифом, будет душить так же как кат.

Опубликовано

Почему б\у не найти? Есть и вполне приличные главное искать, новый Walker я себе с донора снял - человек покупал две недели проездил...

ну я пока не встречал, мне тоже нужен глушитель, практически целиком.

Кто знает, задние банки на М30 и М60 В30 - одинаковые?

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bmw_e34_glushitel_zad._banka_original_bosal_238726531

Опубликовано

номера разные во всяком случае...

http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E32/Europe/730i-M60/L-A/browse/exhaust_system/exhaust_system_rear/

http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E32/Europe/730i-M30/browse/exhaust_system/exhaust_system_rear/

но, ИМХО, скорее всего подойдет...

ценник - халява... 3,5 круб за банку...

Опубликовано

номера разные во всяком случае...

http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E32/Europe/730i-M60/L-A/browse/exhaust_system/exhaust_system_rear/

http://bmw-autocats.ru/parts-catalog/E32/Europe/730i-M30/browse/exhaust_system/exhaust_system_rear/

но, ИМХО, скорее всего подойдет...

ценник - халява... 3,5 круб за банку...

В том то и дело )

Подскажите ещё, кто где брал трубу нержавейку. Какого диаметра и сколько её надо. И где она встречается?

Опубликовано

В том то и дело )

Подскажите ещё, кто где брал трубу нержавейку. Какого диаметра и сколько её надо. И где она встречается?

Ставь простые, дешевле, да и простые прогорели чтоб или проржавели, 100 лет пройдет )))

Опубликовано

Ставь простые, дешевле, да и простые прогорели чтоб или проржавели, 100 лет пройдет )))

Какой диаметр и сколько уйдёт на весь глушак?

Опубликовано

Не могу сказать точно, лучше замерь сам , что-то около 50 мм. Если не сам делать будешь, там где делают есть трубы.

Не нашёл пока такого места...

Опубликовано

Неужели в Питере, нет места, где ремонтируют - тюнингуют  систему выпуска ?! Никогда не поверю ) Нужно поискать просто ) Есть такие места, у них и трубогибные станки есть и сварка и глушителей куча всяких, даже в нашей дыре есть )

Опубликовано

Неужели в Питере, нет места, где ремонтируют - тюнингуют  систему выпуска ?! Никогда не поверю ) Нужно поискать просто ) Есть такие места, у них и трубогибные станки есть и сварка и глушителей куча всяких, даже в нашей дыре есть )

я не говорю, что нету. Я говорю, что не нашёл пока ещё.

А мест, где тебе заварганят весь глушак так эдак рублей за двадцать, хватает, я думаю. Правда не факт, что ровно получится )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть задняя банка с насадками стояла у меня на е32 740 интересует?

Сколько стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...