АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Прошу Вашей помощи. Такие дела: после запуска на холодную мотор колбасит во все стороны,выхлоп хлопками-пахнет бензином,это все со скинутым дмрв,его накидываешь - вообще судорожно задыхается(да,именно так). Как только прогревается - более менее ровнее работает. Обороты плавают ужас просто. Куда копать? Подсоединил вакуумметр - низкое разряжение,как будто подсос. Искали целую ночь,брызгали жидкостью для карбюратора,затыкал шланг на вакуум тормозов и т д. Не нашли. Говорят мне - компрессия слабая- поэтому слабо воздух тянет,померили - 14 в каждом котле, помогите,расход бешеный,куда копать((((( Цитата
АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 двигатель какой? м50б20 без ваноса Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Подсоединил вакуумметр - низкое разряжение,как будто подсос. А низкое - это сколько? Рискну предположить, что что-то не то со шлангами к РХХ, особенно с верхним - у соединительной детали, которая соединяет его со впускным колллектором часто ломается язычок и она выскакивает из коллектора, отсюда и подсос. Или всасывающий шланг от гофры к РХХ не в порядке. Цитата
АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А низкое - это сколько? Рискну предположить, что что-то не то со шлангами к РХХ, особенно с верхним - у соединительной детали, которая соединяет его со впускным колллектором часто ломается язычок и она выскакивает из коллектора, отсюда и подсос. Или всасывающий шланг от гофры к РХХ не в порядке. Со шлангами все тип топ. Были там конечно ископаемые- я новые воткнул. Вакуумметр показал около 20 кг см,а должно быть около 50. может я ошибся в единицах измерения. ну там несколько шкал,поправьте,если я не прав Цитата
АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А низкое - это сколько? Рискну предположить, что что-то не то со шлангами к РХХ, особенно с верхним - у соединительной детали, которая соединяет его со впускным колллектором часто ломается язычок и она выскакивает из коллектора, отсюда и подсос. Или всасывающий шланг от гофры к РХХ не в порядке. и от гофры то причем. я ищу подсос после дросселя,т.к. дмрв вообще скинут Цитата
АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Подсос до дросселя в данном случае не вреден,т.к на холостых дроссель закрыт Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Со шлангами все тип топ. А через вакуумник не подсасывает? Были там конечно ископаемые- я новые воткнул. Вакуумметр показал около 20 кг см,а должно быть около 50. может я ошибся в единицах измерения. ну там несколько шкал,поправьте,если я не прав Конечно ошибся - не может быть таких единиц, на Земле во всяком случае. Скорее всего намеряли 0.2 кгс/см вместо требуемых 0.5 - это уже больше похоже на правду. Цитата
АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А через вакуумник не подсасывает? С вакуумного усилителя тормозов снимал шланг. затыкал,все бестолку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А шланг малой ветви вентиляции картера и вакуумный шланг регулятора давления на месте? Они тонкие, наружный диаметр порядка 8мм. Цитата
АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А шланг малой ветви вентиляции картера и вакуумный шланг регулятора давления на месте? Они тонкие, наружный диаметр порядка 8мм. Это который сверху вначале верха головки? Там их два в одну пластмасску входят. Вот они новые,сам лично менял. Правда сама пластмасска уже подраздолбана. Но я снимал-затыкал. Цитата
АртемМК Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А вот шланг регулятора давления я не помню чтоб смотрел Цитата
BMWe34520 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 автор ну что решил проблему??? а то у меня тоже разряжение наверное слабое, так как вакумник почти не работает... тормоза тугие страшно(((( Цитата
Jenia&48 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Прошу Вашей помощи. Такие дела: после запуска на холодную мотор колбасит во все стороны,выхлоп хлопками-пахнет бензином,это все со скинутым дмрв,его накидываешь - вообще судорожно задыхается(да,именно так). Как только прогревается - более менее ровнее работает. Обороты плавают ужас просто. Куда копать? Подсоединил вакуумметр - низкое разряжение,как будто подсос. Искали целую ночь,брызгали жидкостью для карбюратора,затыкал шланг на вакуум тормозов и т д. Не нашли. Говорят мне - компрессия слабая- поэтому слабо воздух тянет,померили - 14 в каждом котле, помогите,расход бешеный,куда копать((((( лямбду смотри... сразу на дату не посмотрел.. уж год прошёл))) автор машину наверное давно продал..)) но причина скорее всего была в лямбде.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.