DenCh Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день. И так, SHOR не могу сказать что кидала, пару посылок получил - ничего по этому поводу не могу сказать. Но затык у нас получился на аудио проводке и усилке. Меня интересовало именно проводка и усил. О том что нет магнитофонной фишки я знал. По факту получил проводку которая вся изрезана. Причем какой то вандал ее прям возле фишки порезал. Так же было разъяснено что вся система нужна только из-за АНТУРАЖНОСТИ, и из-за того что у него туринг есть небольшой запас по длине можно будет восстановить до оригинального состояния. Так же будьте внимательны на предмет работоспособности, если вы это не оговорили то по умолчанию принимается, что деталь может не работать. Такой спор у нас возник когда я решил проверить усилитель на работоспособность. Мной было предложено три варианта решения данной проблемы: 1. Полная отмена сделки 2. Частичный возврат денег 3. Замена проводки ни один из вариантов продавана не устроил, своего ничего не предложил. Кроме как "ты купил усилок, а проводка так в нагрузку" В общем весь вечер переливали из пустого в порожнее. Так к консенсусу не пришли. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 странно. мне от него посылка с рычагами едет. отпишусь что да как. вроде должно все ок быть Цитата
DenCh Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 прийти то придет. Но если вдруг тебя, что то не устроит то денег тебе не вернут. А будут рассказывать "... а ты не говорил что усилитель должен быть рабочим..." Могу сделать фотографии. В итоге она порезана на четыре части. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 прийти то придет. Но если вдруг тебя, что то не устроит то денег тебе не вернут. А будут рассказывать "... а ты не говорил что усилитель должен быть рабочим..." Могу сделать фотографии. В итоге она порезана на четыре части. Ден привет. тебе усь под какую проводку нужен? есть рестайл если что, подгоню за уважуху так сказать.) Цитата
DenCh Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Ден привет. тебе усь под какую проводку нужен? есть рестайл если что, подгоню за уважуху так сказать.) Привет :) Слава Богу усил то как раз рабочий, мне сама поводка нужна. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 машина у тебя дорестайл, соответственно и проводка нужна дорестайл. верно? у А.Р. есть дорестайловская проводка, вроде рубль хочет. стукни к Андрюхе. по теме, надеюсь все разрулиться. Цитата
DenCh Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 машина у тебя дорестайл, соответственно и проводка нужна дорестайл. верно? у А.Р. есть дорестайловская проводка, вроде рубль хочет. стукни к Андрюхе. по теме, надеюсь все разрулиться. Так уже уплочено :) А тут много чего покупалось, и скидка была, ну и на доставке экономия. Аудио проводка не есть такой дифицыт Цитата
shor Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Во избежании неприятных ситуаций прошу ознакомится покупателям http://www.e34.su/forum/topic/78230-pamiatka-pokupatelia/ 1 1 Цитата
shor Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 данный покупатель нарушил 1,6,8,9 пункты,чего не отрицает, проводка позиционировалась как в "довесок"( какая есть) без доп коментариев ,без фишки и порезанная ,а проверить усилитель не было возможности о чём было сообщено и одобрено покупателем но он оказался рабочим о чём узнал от покупателя Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 прийти то придет. Но если вдруг тебя, что то не устроит то денег тебе не вернут. А будут рассказывать "... а ты не говорил что усилитель должен быть рабочим..." Могу сделать фотографии. В итоге она порезана на четыре части. я с ним 2 страницы ЛС описывал что мне надо. мне нужны рычаги восстановленные и рулевая. пыльники и сайлентблоки я все равно буду новые ставить. поэтому к нему вопросов не будет у меня. Цитата
DenCh Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Ну вот и тут тоже самое. 1. Не надо выдергивать из контекста, "порезанная" относилась именно к фишке. И если я тебе говорю, что мне необходимо для востановления в оригинальное состояние, то неужели не понятно, что в пошинкованом виде она мне не нужна. Ты далеко не первый у кого я что то покупаю. Почему то остальные предпочитают сразу указать и оговорить тот или иной недостаток в товаре. Ты же почему то решил об этому умолчать. 2. Претензий по усилителю нет. Как и того факта, что работоспособность последнего обсуждалась. Поясняю еще раз тебе, если кто либо покупает электронное устройство, то по определению подразумевается, что оно рабочее, в противном случае покупается корпус. Я информацию донес. Дальнейшее препирательство продолжать не намерен, кто и что кому сказал, мы это уже проделали. Если кому то нужны факты, добро пожаловать в личку. А так же хочу заметить тот факт что цена вопроса составляет ~5% от общей суммы заказа. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Combat Цитата
DenCh Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 я с ним 2 страницы ЛС описывал что мне надо. мне нужны рычаги восстановленные и рулевая. пыльники и сайлентблоки я все равно буду новые ставить. поэтому к нему вопросов не будет у меня. 2 страницы?!?! у меня аськина история составляет 600кБ Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 это ты правильно тему создал...бдительность никогда не повредит.... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не гоните на парня! мне прислал все в лучшем виде. Цитата
shor Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 не гоните на парня! мне прислал все в лучшем виде. гоните не гоните с уверенностью 100% могу сказать что этот чел кидала он меня кинул на запчать изменил имя получателя в ТК чтоб я не смог забрать, но каким то чудом я забрал ( косяк ТК) он ходил в офис и орал на менеджеров ТК что они прошляпили)) Накатать на него тему в соотв разделе? А ЧТО ТОЛКУ!! все работают по предоплате он мне сам об этом и сказал и он прав)) Цитата
DenCh Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Это еще на него ни кто не гнал. Если прочитать внимательно мой пост, то "...не могу сказать что кидала...". Я указывал на тот факт что необходимо очень внимательно договариваться с этим продаваном. Вот некоторые факты: Решил купить у него серые кик панели. Он мне ценник 500р ЗА ОДНУ!!! Пишу мол дорого, т.к. тут же у кого то из разборщиков стрельнули кик-панели по 250 но черные. Говорю мне только пластик динамики не нужны. Мне приходит ответ, что кик панели только с динамиками. Ну деваться некуда. Бьем по рукам. Это пред история. А теперь интересный факт. Как только все было упаковано и посылка ОТПРАВЛЕНА, мне сообщают что водительская кик-панель чу-чуть треснута, мол заклеишь ничего страшного. Стерпел. Получаю посылку, а ДИНАМИКОВ НЕТ!!! Да они мне небыли нужны, но я же за них якобы по 250р накинул, но убило не это убил ответ. А они раваные были я их снял. Это уже можно отнести к разряду "КИНУЛ". Ну и на десерт. Я покупал у него вебасту без гарантии на работоспособность. Где-то в переписке зашел разговор за насос вебасты, объяснил где он находится, жду посылку. Приходит посылка насоса НЕТ! В этой же посылке были, то что продаван считает, проводами. Поначалу "ох забыл, записал дошлю." потом выяснилось, что отправлять мене будут ПОЧТОЙ РОССИИ, мало того, что он со своим "забыл" спутал мне все карты, так еще и ждать теперь пол жизни пока пота России разродится. В итоге насоса нет и его якобы не было. Это по твоему мнению не кидок? я гоню на парня? Я много у кого чего покупал. Порой даже раздражает излишняя педантичность некоторых продаванов которые пытаются тебе за каждую рисочку рассказать. Цитата
DenCh Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) гоните не гоните с уверенностью 100% могу сказать что этот чел кидала он меня кинул на запчать изменил имя получателя в ТК чтоб я не смог забрать, но каким то чудом я забрал ( косяк ТК) он ходил в офис и орал на менеджеров ТК что они прошляпили)) Накатать на него тему в соотв разделе? А ЧТО ТОЛКУ!! все работают по предоплате он мне сам об этом и сказал и он прав)) Не отрицаю данного факта. Но это была моя инициатива, заменит тебе деревяшку с отверстием на такуюже целую. второе все это было сделано за мой счет. и в третих ты с февраля месяца мне голову делел с этой деревяшкой, то тому отправь то другому то адрес не дам. Так что сам себе злостный буратино. А так как после всех попыток решить с тобой вопрос полюбовно, не получилось я вспомнил, что деревяшка еще не дошла, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУТЬ ТЕБЯ КИНУТЬ НА ЭТУ ДЕРЕВЯШКУ. Ты еще и балабол оказывается. Как ты находясь в Туле, можешь с такой уверенностью заявлять следующее "...он ходил в офис и орал на менеджеров ТК что они прошляпили..." ??? Вот как мужик ответь за свои слова?!?! Изменено 27 марта, 2014 пользователем Combat Цитата
shor Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Отвечу конечно запросто! это не моя иннициатива а звонили из ТК сказали просим прощения их косяк и ОЧЕНЬ просили чтоб вернул груз т к вы написали заявление о смене получателя (чтоб меня кинуть) а они (ТК) его прошляпили)) и сказали данный факт (описанный выше) мне нечего выдумывать тут, из за халатности ТК их сотрудника ждёт штраф, хотя груз я забрал на законных основаниях взял оф документ Цитата
DenCh Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Ты быть на людях вел себя нормально. Вот shor во всей своей красе! Я тебя спрашиваю откуда ты взял: 1. Что я ходил в ТК 2. ЧТО Я ОРАЛ Изменено 27 марта, 2014 пользователем Combat Цитата
shor Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 1) было написано заявление о смене получателя ( или ты не ходя в ТК его написал) 2) сообщили мне в ТК а им позвонил ваш офис)) вроде всё выше написано 3) дисскуссию продолжать не намерян т к это уже не разговор, Цитата
DenCh Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 1) было написано заявление о смене получателя ( или ты не ходя в ТК его написал) 2) сообщили мне в ТК а им позвонил ваш офис)) вроде всё выше написано 3) дисскуссию продолжать не намерян т к это уже не разговор, 1. я никуда не ходил 2. И тем более ни на кого не орал. Мало того извинился за то что вышла такая ситуация. Господин ты просто .... ну ты сам в курсе как называют таких людей, которые за языком своим не следят! Цитата
Luckyland Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 покупал у Shor запчасти! Всё в лучшем виде и индивидуальный подход в меру возможностей! А тут на лицо старые конфликты, которые к порядочности продавца по отношению к другим покупателям отношение не имеют, по моему мнению! Цитата
Sane41k Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Покупал у shor м стаб передний,все в лучшем виде и за меньшую сумму чем на форуме торгуют!перед покупкой прислал мне фотки-так что я видел что покупаю. Цитата
FireChip Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Столкнулся с непорядочной работой с его стороны. Взял у него "телевизор", на фото был нормальный а пришел погнутый и самое главное он его снять аккуратно не сумел, помог ножницами по металлу разрезав деталь частично. На фото телевизор стоял так чтобы этого косяка не было видно. Попросил его вернуть деньги, прислал фото косяка - говорит косяка не видит и деньги не вернет телевизор хороший. Цитата
shor Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Столкнулся с непорядочной работой с его стороны. Взял у него "телевизор", на фото был нормальный а пришел погнутый и самое главное он его снять аккуратно не сумел, помог ножницами по металлу разрезав деталь частично. На фото телевизор стоял так чтобы этого косяка не было видно. Попросил его вернуть деньги, прислал фото косяка - говорит косяка не видит и деньги не вернет телевизор хороший. а так же выложи перепись где указанно что деталь будет разрезана т к не смог открутить трубки от радиатора кондиционера))) и закончим разговор Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 а так же выложи перепись где указанно что деталь будет разрезана т к не смог открутить трубки от радиатора кондиционера))) и закончим разговор так в чем проблема выложи ты этот скрин с разговором. неужели не обидное обвинение? 1 Цитата
shor Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 нет времени искать к сожалению, а обидное обвинение только то, какое аргументированно, а не пустой трёп Цитата
FireChip Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 фото телевизора в студию На фото деталь чистая, это я ее отмыл с химией и щеточкой. О том что деталь будет разрезана - речи не было. Я специально уточнял - телевизор не тронут? Ответ был - не тронутый вообще, в идеале. Пришел с гнутыми креплениями, кривоватый, разрезанный. Я что, деталь купленную за 3000 (цена исправного телевизора здесь) еще подваривать и рихтовать должен чтоли перед установкой в машину? Без этого морда не соберется нормально, зазоры косые будут. Это грубость и кидалово. К слову, я телевизор выкупил в сборе с обоими радиаторами и вентилятором и всеми креплениями этих деталей, зачем её надо было портить если можно было отправить в сборе (если не умеешь разобрать без поломок) - не понимаю. to shor: Ты бы лучше его забрал обратно когда тебя клиент попросил (сам говоришь - деталь отличная, значит, ее у тебя с руками оторвут), и вернул деньги (расход на пересыл обратно я готов взять на себя), тогда было бы видно что ты порядочный продавец. А так выходит что ты просто задом крутишь, чтобы и от возврата денег за косячный товар отмазаться и лицо сохранить, вот и все. Скриншот переписки можно любой нарисовать задним числом, а фото состояния детали это факт. Пусть здесь висит и люди смотрят как ты работаешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.