Anyone Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Думаю в недалеком будущем брать е34, подскажите ответы на пару вопросов: 1) На какую цену нужно примерно ориентироваться, чтобы не схватить ведро на колесах, а вполне годный экземпляр? 2) Все таки машина старая, дорого ли будет обходиться ремонт? 3) С каким макс пробегом машину можно брать? Еще ведь и скручен может быть. И сколько вообще ресурс у движка. Одни знакомые говорят, что хорошую бэху сейчас найти практически нереально, пробег почти всегда скручен, будет под окном стоять. Другие говорят, что вполне реально найти. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 200-250 за живую, смотреть в оба при покупке, если просто содержать в норм состоянии - терпимо, в пределах 30-40т в год, пихать ништяки, улучшать - тогда лучше не считать)) а можно взять с кузовными проблемами за 120-150 (если все остальное ок), сделать самому и кататься довольным) Цитата
Кирыч) Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Все зависит от тех денег что у тебя и готов ты ее ремонтировать постоянно Цитата
babai4 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/78827-srochno-prodaetsia-e34-525i/ вот бери! Цитата
ValeraBum Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Ремонт не намного дороже чем содержать российскую машину) Цитата
SergoMorello Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 пробег неважен , смотреть состояние кузова (арки, задние крылья, геометрию крыши, днище, проводку на предмет колхоза), брать от 91г.в. так как мотор м50 лучше 2.5 литра. гнилые пороги не проблема, если найдёш с идиальными порогами 95% переварены 5% родные (значит машина без люка) свою 34ку брал за 135т.р проездил 4 года в моторе(м50) поменял прокладку клапанной крышки и вискомуфту, в коробку и редуктор не лазил, чесно машина без проблеманая несчитая кузова, хотя возможно мне просто повезло Цитата
hopp Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 1) На какую цену нужно примерно ориентироваться, чтобы не схватить ведро на колесах, а вполне годный экземпляр? На неадекватный ценник в 300-350 тысяч 2) Все таки машина старая, дорого ли будет обходиться ремонт? Если не обращать внимания на некоторые мелочи и не пытаться привести в состояние нового автомобиля то достаточно дешево это в крупных центрах как Москва, Питер и т.п. 3) С каким макс пробегом машину можно брать? Еще ведь и скручен может быть. И сколько вообще ресурс у движка. Пробеги у машин скручены относительно реального минимум на 200 тысяч почти у всех, у многих просто поменяны приборные панели. У Двигателя ресурс очень большой при своевременной замене масла и фильтров и использовании качественного масла. Но таких очень мало в основном льют что попало и леняться менять фильтры часто и масло. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 300-350 живые аппараты всё что дешевле хлам под восстановление Цитата
RagnaR Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Всё надо очень внимательно смотреть, 34 это лотерея, я взял 3 года назад вполне живую за 150, но я фанатик, по этому у меня цель привести её в полностью идеальное состояние. Это 27я машина которую я смотрел, за время поиска попадались и полные вёдра с ценою за 200, и вполне живые до 200. Если интересуют болячки этого кузова, пиши в личку, расскажу куда и на что смотреть при выборе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.