Перейти к содержанию

71 пользователь проголосовал

1. 1. Как Вы паркуетесь?

• Кружу в поисках нормального места до тех пор пока не найду.
    • Паркуюсь как придется, но искренне сожалею об этом (оставляю номер телефона и т.п.)
    • Где надо встал и збсь!
    • Езжу только туда где можно нормально припарковаться...
  2. 2. Влияет ли на Ваш взгляд цена тачки на манеру парковаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ну ко скинь такой закон. То есть без согласований без, нифига 5 минут заявление чиркнуть и оно твое, да не фига не верю я.

И какие у тебя документы есть на это есть хотя бы банальный договор об аренде земельного участка если нет то опять же досвидос.

Уроки юристики проводить не собираюсь, не маленький сам сходишь в управком и распросишь.

На счет договора, а как же , его и заключают аж в 3-ох экземплярах с печатями и подписями (все по взрослому)))))

Опубликовано

В защиту бабского коллектива. Я например могу припарковаться в любое место куда влезет машина. И любым способом (задом, параллельно, елочкой, по фиг как). Работаю много лет в центре, поэтому жизнь научила делать это быстро и аккуратно. Хотя у меня еще до получения прав учителя были хорошие.

Опять же банальная фраза. Кому-то дано ездить нормально, а кому-то нет. От пола не зависит. У нас дядечка солидный ездит на Ягуаре XJ ездит, так ждать пока он пришвартуется, пол дня пройдет.  А знакомая у меня на Мерседесе ешке глазастом, вот она так же в любую дырку влезет. Жутко бесят те, кто на маленькой машинке два места занимает, те, кто встает криво или так, что с утра тебе даже в свою машину не залезть из-за криво вставшего оленя, который не думает об окружающих.

Я иногда по пол часа могу по двору ездить, дабы машину поставить так, что бы она никому не мешала, что бы с утра не увидеть сюрпризов типа спущеных колес, царапин и пр.

Опубликовано

В защиту бабского коллектива. Я например могу припарковаться в любое место куда влезет машина. И любым способом (задом, параллельно, елочкой, по фиг как). Работаю много лет в центре, поэтому жизнь научила делать это быстро и аккуратно. Хотя у меня еще до получения прав учителя были хорошие.

Ты очень редкий экземпляр, в красную книгу надо занести, если действительно все так, как ты говоришь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...