hypnotize Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 цвет просто сказка,как и сам авто 1 Цитата
egoist Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 цвет просто сказка,как и сам авто Спасибо, вечерами, когда темно и горят уличные фонари - она вся фиолетовой становится и переливается уже в синий чуть (сфотографировать это нереально на телефон, так что пока не могу Вам показать этой красоты, но это восхитительно!) Сегодня вечером еду покупать 66й стиль! :-) Если всё нормально, вечером и переобуюсь :-) Ну и ещё одна покупка будет сегодня, пока не скажу что это :-) Но блин это кайф :-) Жду не дождусь вечера, чтобы поставить это на Конфетку :-) Цитата
egoist Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Конфета с ничтячками))) 66 стиль тащит!) Я влюбляюсь в неё каждый день вновь) 1 Цитата
Olesya Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 цвет - огонь!!! тем более приятно осознавать, что есть куда ручонки шаловливые приложить))) 1 Цитата
egoist Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 цвет - огонь!!! тем более приятно осознавать, что есть куда ручонки шаловливые приложить))) Спасибо :-) Машинка безумно радует. Вот такая ещё есть фотография из серии "Прощание с зимой"))) п.с. Опять эти фары :-( Но пока нет денег на нормальные :-) Цитата
drovolet Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 О! А чёй-та с тормозами сделал?)) 1 Цитата
egoist Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 О! А чёй-та с тормозами сделал?)) Как чёй-та, Brembo :-) Я буду стремиться к полному М-пакету. Вот благодаря ребятам с нашего форума, нашёл контакты одного разбора, где есть всё что мне нужно (оптика, бампера, спойлера) по довольно низким ценам. Осталось чуть денег поднакопить :-) Цитата
egoist Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 давай дисками махнемся?))) Я о них недавно только мечтал и вот только осуществил мечту :-) Да и не очень они на мой взгляд на е34 становятся... Я бы посоветовал тебе посмотреть: 32й стиль (только одно слово мне приходит на ум при их виде - это слово "секс"))): --- 37 стиль (Насколько я помню, он у тебя в начале был, если не ошибаюсь - но очень красивые диски для Е34, Е38): --- Ну и брутальный 124 стиль: Эта троица на мой взгляд лучшее, что шикарно смотрится на этом замечательном кузове :-) Ну ещё что нить в стиле BBS тоже неплохо, с полочкой небольшой. 1 Цитата
egoist Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 37 стиль хочу! В купе с твоим мотором - это будет лучший выбор :-) Они заставляют всех понимать своё место в потоке :-) У нас в городе продают оригиналы р18, разноширокие, 5 колёс! с резиной (перед лето, зад зима) просят 40к. Ровные колёса, но нужно красить, лак кое где отошёл :-) Я хотел их себе взять, но отговорили, аргументируя быстрым износом подвески на р18... У нас после зимы от дорог нифига не осталось, вообще нифига :-( А я переживаю за свою конфету, алюминий всё же не чугун со сталью :-) Цитата
egoist Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Ещё обновочки) Оптика и стопы Рестайлинг Hella) Скоро поставлю) 2 Цитата
ketchUp Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошая машинка, цвет на фото тоже очень красивый. По дорестайлинговы запчастям - походу один из владельцев решил так денег заработать, свое родное продал и купил по дешману все дорест) 1 Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошая машинка, цвет на фото тоже очень красивый. По дорестайлинговы запчастям - походу один из владельцев решил так денег заработать, свое родное продал и купил по дешману все дорест) Дааа, руки бы ему за это отрубить Ну ничего, поменяю фишки, перепаяю нормально провода и поставлю на законное место стопы. п.с. Цвет вообще шикарен. Я ещё Вам не показал на фотках все оттенки синего. Я насчитал пока 4 синих, и один фиолетовый :-) Ну и перелив не в счёт!)))) Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 давай уже фары ставь и фото! Пока чуть со временем свободным напряг... Но если всё пойдёт по плану :-) Скоро приобрету и бампера М))) п.с. спойлерок М вот-вот подзакажу уже :-) Цитата
Olesya Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 слушай, может обвес шницер? нереально смотрится! у меня такая Е39 одна в городе была))) вот она, моя прелесть! Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 слушай, может обвес шницер? нереально смотрится! у меня такая Е39 одна в городе была))) вот она, моя прелесть! Вообще красотка. Какой мотор был?) Мне Шницер не очень нравится... Мне нужен ///Мммммм :-) Цитата
Olesya Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 М52 В28. Он изначально был в М-технике, со спорт подвеской. потом скотина один въехал мне четко, снес всю бочину и оторвал бампер. а тут подвернулся обвес шницер, посмотрела фотки, очень понравился и я пошла в бой) 2 Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 М52 В28. Он изначально был в М-технике, со спорт подвеской. потом скотина один въехал мне четко, снес всю бочину и оторвал бампер. а тут подвернулся обвес шницер, посмотрела фотки, очень понравился и я пошла в бой) Негодяй! :-) Мне предлагали шницера, но душа больше лежит к другому. Тут вот проблема может возникнуть в том, кто покрасит всё это дело, т.к. машинка в нестандартном красивом цвете. Нужно будет каким-то чудом найти выход на предыдущих владельцев, чтобы у них узнать кто красил и к нему уже обращаться. Цитата
makarov20082 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Негодяй! :-) Мне предлагали шницера, но душа больше лежит к другому. Тут вот проблема может возникнуть в том, кто покрасит всё это дело, т.к. машинка в нестандартном красивом цвете. Нужно будет каким-то чудом найти выход на предыдущих владельцев, чтобы у них узнать кто красил и к нему уже обращаться. Цвет шикарен!! Но я всегда думал, что такие дела можно подобрать в специализирующихся конторах, торгующих автокрасками... вроде как с помощью компьютера это делается. Иле нет? Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Цвет шикарен!! Но я всегда думал, что такие дела можно подобрать в специализирующихся конторах, торгующих автокрасками... вроде как с помощью компьютера это делается. Иле нет? Спасибо :-) Буду надеяться что попадут идеально в цвет... по лючку факт подберут Так-то да, но эти переливы... Технология покраски я считаю тоже к этому причастна... Не хочется потом качать с этими пузатыми покрасчиками))) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Только закончил установку рестайлинговых стопов))) Повезло что когда вколхозили дорест, с проводкой ничего сильно не намудрили. Родные стопы стали без проблемм, ошибок нет. Я очень рад) Фото пока такое) 1 Цитата
ketchUp Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Только закончил установку рестайлинговых стопов))) Повезло что когда вколхозили дорест, с проводкой ничего сильно не намудрили. Родные стопы стали без проблемм, ошибок нет. Я очень рад) Фото пока такое) Очень очень повезло. 1 Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Очень очень повезло. Вчера всё проверял, включал все лампы - всё отлично без ошибок было. Сегодня по трассе летел с утра, моргнул пропустившему меня камазу аварийкой - вылетела ошибка на правый стопарь. Остановился, все лампочки горят. Ну кроме стопов, т.к. некому было нажать :-) Пока грешу на лампочку, а там посмотрим. Вчера часа 2 всё нормально было, я как дурак не мог уснуть, любовался :-) Цитата
maxm5 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Дааа, BREMBO))))))))))))))))) Без обид, но зачем Тебе этот китайский бутер? Такая красивая машина, цвет, правильные колеса.... И такая поганка из дешевого пластика. Ни разу оно не похоже на риал, диаметр тормозных дисков не соответствует размеру БРЭМБ))))))))) Задние вообще вверх ногами, трубки сверху, штуцера снизу(((( А так машина хороша! Я буду стремиться к полному М-пакету. Вот благодаря ребятам с нашего форума, нашёл контакты одного разбора, где есть всё что мне нужно (оптика, бампера, спойлера) по довольно низким ценам. Осталось чуть денег поднакопить :-) Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 Дааа, BREMBO))))))))))))))))) Зачем Тебе этот китайский бутер? Такая красивая машина, цвет, правильные колеса.... И такая поганка из дешевого пластика. Ни разу оно не похоже на риал, диаметр тормозных дисков не соответствует размеру БРЭМБ))))))))) Всё там отлично и так, главное что мне нравится. Скажите мне лучше вот что, подойдут ли тормоза с М5 Е34 на мою Конфету? А то есть вариант прикупить :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.