Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цвет просто сказка,как и сам авто :nyam2:

Спасибо, вечерами, когда темно и горят уличные фонари - она вся фиолетовой становится и переливается уже в синий чуть (сфотографировать это нереально на телефон, так что пока не могу Вам показать этой красоты, но это восхитительно!)

Сегодня вечером еду покупать 66й стиль! :-) Если всё нормально, вечером и переобуюсь :-)

Ну и ещё одна покупка будет сегодня, пока не скажу что это :-) Но блин это кайф :-) Жду не дождусь вечера, чтобы поставить это на Конфетку :-)

UVoZb.jpg

Опубликовано

цвет - огонь!!! тем более приятно осознавать, что есть куда ручонки шаловливые приложить))) 

Вот такая ещё есть фотография из серии "Прощание с зимой")))

п.с. Опять эти фары :-( Но пока нет денег на нормальные :-)

Bjnpe.jpg

Опубликовано

О! А чёй-та с тормозами сделал?))

Как чёй-та, Brembo :-)

D4H1B.jpg

H1sAG.jpg

Я буду стремиться к полному М-пакету. Вот благодаря ребятам с нашего форума, нашёл контакты одного разбора, где есть всё что мне нужно (оптика, бампера, спойлера) по довольно низким ценам. Осталось чуть денег поднакопить :-)

Опубликовано

давай дисками махнемся?)))

Я о них недавно только мечтал и вот только осуществил мечту :-) Да и не очень они на мой взгляд на е34 становятся...

Я бы посоветовал тебе посмотреть:

32й стиль (только одно слово мне приходит на ум при их виде - это слово "секс"))):

XKQeoaZ.jpg

---

37 стиль (Насколько я помню, он у тебя в начале был, если не ошибаюсь - но очень красивые диски для Е34, Е38):

Tde9r4m.jpg

---

Ну и брутальный 124 стиль:

eAc1X.jpg

Эта троица на мой взгляд лучшее, что шикарно смотрится на этом замечательном кузове :-)

Ну ещё что нить в стиле BBS тоже неплохо, с полочкой небольшой.

Опубликовано

37 стиль хочу!

В купе с твоим мотором - это будет лучший выбор :-) Они заставляют всех понимать своё место в потоке :-) У нас в городе продают оригиналы р18, разноширокие, 5 колёс! с резиной (перед лето, зад зима) просят 40к. Ровные колёса, но нужно красить, лак кое где отошёл :-)

Я хотел их себе взять, но отговорили, аргументируя быстрым износом подвески на р18... У нас после зимы от дорог нифига не осталось, вообще нифига :-(

А я переживаю за свою конфету, алюминий всё же не чугун со сталью :-)

Опубликовано

Хорошая машинка, цвет на фото тоже очень красивый.

По дорестайлинговы запчастям - походу один из владельцев решил так денег заработать, свое родное продал и купил по дешману все дорест) 

Опубликовано

Хорошая машинка, цвет на фото тоже очень красивый.

По дорестайлинговы запчастям - походу один из владельцев решил так денег заработать, свое родное продал и купил по дешману все дорест) 

Дааа, руки бы ему за это отрубить  :kol8:

Ну ничего, поменяю фишки, перепаяю нормально провода и поставлю на законное место стопы.

п.с. Цвет вообще шикарен. Я ещё Вам не показал на фотках все оттенки синего. Я насчитал пока 4 синих, и один фиолетовый :-) Ну и перелив не в счёт!))))

Опубликовано

давай уже фары ставь и фото!

Пока чуть со временем свободным напряг... Но если всё пойдёт по плану :-) Скоро приобрету и бампера М)))

п.с. спойлерок М вот-вот подзакажу уже :-)

Опубликовано

слушай, может обвес шницер? нереально смотрится! у меня такая Е39 одна в городе была)))

вот она, моя прелесть!

49d8421115bf.jpg

Вообще красотка. Какой мотор был?)

Мне Шницер не очень нравится... Мне нужен ///Мммммм :-)

Опубликовано

М52 В28. Он изначально был в М-технике, со спорт подвеской. потом скотина один въехал мне четко, снес всю бочину и оторвал бампер. а тут подвернулся обвес шницер, посмотрела фотки, очень понравился и я пошла в бой)

Опубликовано

М52 В28. Он изначально был в М-технике, со спорт подвеской. потом скотина один въехал мне четко, снес всю бочину и оторвал бампер. а тут подвернулся обвес шницер, посмотрела фотки, очень понравился и я пошла в бой)

Негодяй! :-)

Мне предлагали шницера, но душа больше лежит к другому.

Тут вот проблема может возникнуть в том, кто покрасит всё это дело, т.к. машинка в нестандартном красивом цвете. Нужно будет каким-то чудом найти выход на предыдущих владельцев, чтобы у них узнать кто красил и к нему уже обращаться.

Опубликовано

Негодяй! :-)

Мне предлагали шницера, но душа больше лежит к другому.

Тут вот проблема может возникнуть в том, кто покрасит всё это дело, т.к. машинка в нестандартном красивом цвете. Нужно будет каким-то чудом найти выход на предыдущих владельцев, чтобы у них узнать кто красил и к нему уже обращаться.

Цвет шикарен!! Но я всегда думал, что такие дела можно подобрать в специализирующихся конторах, торгующих автокрасками... вроде как с помощью компьютера это делается. Иле нет?

Опубликовано

Цвет шикарен!! Но я всегда думал, что такие дела можно подобрать в специализирующихся конторах, торгующих автокрасками... вроде как с помощью компьютера это делается. Иле нет?

по лючку факт подберут

Так-то да, но эти переливы... Технология покраски я считаю тоже к этому причастна... Не хочется потом качать с этими пузатыми покрасчиками)))

Опубликовано

Только закончил установку рестайлинговых стопов)))

Повезло что когда вколхозили дорест, с проводкой ничего сильно не намудрили.

Родные стопы стали без проблемм, ошибок нет.

Я очень рад)

Фото пока такое)

bCKmr-s_7Q8.jpg

Опубликовано

Только закончил установку рестайлинговых стопов)))

Повезло что когда вколхозили дорест, с проводкой ничего сильно не намудрили.

Родные стопы стали без проблемм, ошибок нет.

Я очень рад)

Фото пока такое)

bCKmr-s_7Q8.jpg

Очень очень повезло.

Опубликовано

Очень очень повезло.

Вчера всё проверял, включал все лампы - всё отлично без ошибок было.

Сегодня по трассе летел с утра, моргнул пропустившему меня камазу аварийкой - вылетела ошибка на правый стопарь.

Остановился, все лампочки горят. Ну кроме стопов, т.к. некому было нажать :-)

Пока грешу на лампочку, а там посмотрим. Вчера часа 2 всё нормально было, я как дурак не мог уснуть, любовался :-)

Опубликовано

Дааа, BREMBO))))))))))))))))) Без обид, но зачем Тебе этот китайский бутер? Такая красивая машина, цвет, правильные колеса.... И такая поганка из дешевого пластика. Ни разу оно не похоже на риал, диаметр тормозных дисков не соответствует размеру БРЭМБ))))))))) Задние вообще вверх ногами, трубки сверху, штуцера снизу(((( А так машина хороша!

D4H1B.jpg

H1sAG.jpg

Я буду стремиться к полному М-пакету. Вот благодаря ребятам с нашего форума, нашёл контакты одного разбора, где есть всё что мне нужно (оптика, бампера, спойлера) по довольно низким ценам. Осталось чуть денег поднакопить :-)

Опубликовано

Дааа, BREMBO))))))))))))))))) Зачем Тебе этот китайский бутер? Такая красивая машина, цвет, правильные колеса.... И такая поганка из дешевого пластика. Ни разу оно не похоже на риал, диаметр тормозных дисков не соответствует размеру БРЭМБ)))))))))

Всё там отлично и так, главное что мне нравится.

Скажите мне лучше вот что, подойдут ли тормоза с М5 Е34 на мою Конфету? А то есть вариант прикупить :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...