Empro Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Постоянно сбрасывается суточный пробег.Приборка LOW куда копнуть? Цитата
BMW_535 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Помнится на приборках с механическим одометром внутри стояли батарейки (аккумуляторы). если такая, может их надо поменять. Цитата
Empro Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 я ее облазил не нашел батареек Цитата
BMW_535 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Правильно, в такой приборке их нет. В такой может или проблема с микросхемой памяти, или питанием (массой) самой приборной панели. Цитата
KirillM Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Та же проблема - выключил зажигание - сбросился суточный пробег. До меня питание красный\желтый провод был подключен не к предохранителю, а напрямую к красному проводу зажигания. - Тогда пробег сбрасывался редко. Как исправил проводку - восстановил провод к предохранителю - стал сбрасываться всегда. Причину не пойму - время на часах-то не сбрасывается, а они питаются от того же провода при выключенном зажигании. Возможно конденсаторы сдохли... Пока не разбирался так подробно - приборка как новая - плату еще не снимали. Цитата
PalSan Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Меняйте кондеры + все подозрительные места пропаяйте. Мне помниться помогло на прежней приборке. Цитата
bodylau Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 скорей всего при выключении зажигания пропадает плюс который отвечает за память проверь плюсы на выключенном и на включенном на плюсах прикладываю расцеклевку лоу (точно не ручусь но вроде не напутана) лоу разьемы.doc 1 Цитата
sfa1rat Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Суточный пробег может сбрасываться либо при отсутствии постоянного плюса или земли на приборке, либо залипает кнопка сброса пробега). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.