Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как написал Макс

Давай уже, хвастайся)

Хвастаюсь:

завладел я тут таким сочным девайсом как BBS RG-R 19" J9 & J10.

f284dacs-960.jpg

произошло всё спонтанно, к этому дизайну я всегда относился с настороженностью. есть в них что то и спортивное, и в тоже время класичное, нравился Рондел 58 но на дух не переносил я 42й стиль ( хотя казалось бы, да?). Но так видно сошлись звёзды, или что там, финансы мои с готовностью одних людей купить одно, других продать другое.Сыграло наверно и то что я пришёл к мысли что мною любимый дизайн пятипалой звезды на семёрке не к месту… Вобщем с меня была пескоструйка и покраска после покупки этого интересного комплекта.

c2f8dacs-960.jpg

были долгие поиски по всем возсожным форумам об оригинальности этих колёс, узнал историю марки ББС, 3 её офицальных сайта в США, Германии и японии…мысль такова что дисули оригинал и ооочень кстати лёгкие комплект не весит и 40 кг, что легче моих 32х в 18 диаметре. Теперь о размере, как только я поставил 32й я сразу понял, что это действительно одни из моих любимых колёс но ширина играет такую же роль как и диаметр (по крайней мере на БМВ), ну а диаметр в 18" конечно хорош, будь у меня 5ка 34, я б и не заморачивался, но 7 серия длинее и от того что колёса дальше друг от друга немного теряются они на фоне такого профиля, к слову очень красивого…поэтому мысли о 19шках быстро закрались…побаиваюсь я конечно эфекта циганочки…но там видно будет, есть мысль пока не тратиться на дорогую новую резину, а взять для примерки Б/у чтоб понимать нужны мне эти колёса, или с ними чусвтво меры останется позади.

3f24dacs-960.jpg

2d24dacs-960.jpg

3ca4dacs-960.jpg

1e64dacs-960.jpg

Так же общавшись с Максом , промелькнула фраза про SPORTLIMO, и были такие комплектации на 34ках, и им озвучена была составляющая часть, а именно блок редуктор Мкпп и м пакет ( насколько мне известно это был ещё и цвет ШварцМика), то есть фиксированная комплектация, идентичных машин я видел 2 таких, обе 525, у меня конечно не М50 и не м пакет снаружи, но идея мне понравилась, и я решил быть моему семёну спорт лимо, думаю пояснять какое отношение  имеют к моему авто эти слова не стоит. Скажу что удалось урвать с германии редуктор с блоком ( А.Р. Андрею спасибо) с пробегом вдвое меньше моего. Ну и сидушки всё таки я решил, что в семёрке должны быть типа "фарш"…

f0c4dacs-960.jpg

Купил у нас на форуме во Владикавказе.Естесственно под перешив, дай бог мне сил и средств, будет новая кожа, и никакого кожзама, экокожи;…всё это полная херня, я под впечателнием от той кожи буйвола в моей 7рке которой уже под 500 000км…

Те сидушки что у меня были с мех регулировкой уехали, и я понял что в 7рке они будут хм…

хотя я всё это не люблю у меня своё виденье комплектаций, нужных и не нужных…Здесь скажу что электро сиденья мне нравятся "чистотой" боковой декор. крышки.Подитожив скажу что тот вид который был мне виден в первой стадии (о которй я писал ранее) наверно будет уступать новому стилю, который мне хочется именовать SPORTLIMO. Вернулись в голову мысли и о Шадоулайне, ибо пару хромдеталек начали облазить(…но с этим в моей голове всё сложно…
По технике из последнего заказал лямбду, новые клапана печки (с Б/у обжёгся), до ноября планирую отогнать в выхлоп-сервис, кое где уже сильно сопит, и решили внедрить пламегасители, ибо семёрке негоже плеватсья и отхаркиваться=)
далее просто фото тех красивых линий ( уж не знаю красивые ли фото:)) у кузова Е32, что так мне нравятся

ab84dacs-960.jpgd224dacs-960.jpgc384dacs-960.jpg

Опубликовано

под идеологию спортлимо нужен М-руль, с рельефной эмблемой и ободом с приливами

потолок надо черный(к сожалению, только перетягивать), найти оригинал от 32 нереально(((

шэдоу тоже рекомендуется к такому стилю, как мне кажется))с серым цветом кузова будет очень красиво!

диски просто огонь с виду!с красивой посадкой должны просто засиять))))ну и для полноты картины под эти диски какие-нибудь тормоза серьёзные надо бы))))

Опубликовано

потолок надо черный(к сожалению, только перетягивать), найти оригинал от 32 нереально(((

шэдоу тоже рекомендуется к такому стилю, как мне кажется))с серым цветом кузова будет очень красиво!

диски просто огонь с виду!с красивой посадкой должны просто засиять))))ну и для полноты картины под эти диски какие-нибудь тормоза серьёзные надо бы))))

Со многим соглашусь, насчёт потолка вопрос в том какими должны быть уплотнители дверей, идея чёрного верха мне симпотична, но уплотнители либо беж либо чёрные....либо разрезать те  и те пополам))))))))

тормоза тоже в планах, руль не столько дизайном другим хочется, сколько меньшим диаметром

Опубликовано

А по мне так 7-ре хром тоже неплохо идет) ручки дверные еще хром поставить и стиль будет))

я как-то видел черный потолок (хз оригинал или нет) на е32 с люком, но ценник неадекватный был, столько же сколько 5 раз перешить самому...

BBS очень круты))

Опубликовано

шедоу постоянно меня гложет, и хочется и не хочется....не могу определиться

Опубликовано

А по мне так 7-ре хром тоже неплохо идет) ручки дверные еще хром поставить и стиль будет))

я как-то видел черный потолок (хз оригинал или нет) на е32 с люком, но ценник неадекватный был, столько же сколько 5 раз перешить самому...

BBS очень круты))

Евгений, есть подозрения что под эти ББС нужна будет та подвеска которую с Вами обсуждали)))

Опубликовано

BBS очень круты))

Ребят, можт меня и закидают тут камнями, но я не фетешист оригинал, смотрю на вещи реально, есть позиции неоправдывающие оригинал никак, например магнитофоны от бмв...и так далее, поэтому к потолку отношусь спокойно перетянутому, главное чтоб качественно была проведена работа

Опубликовано

да  и к слову те же эйбахи ББС итд уже не оригинал....вобще надоела эта тема под словом "оригинал")))))) 

на немецких форумах такие переделки наблюдал, чуть не офигел, например дереввянные вставки обшитые в алькантару.... :wacko:

Опубликовано

да  и к слову те же эйбахи ББС итд уже не оригинал....вобще надоела эта тема под словом "оригинал")))))) 

на немецких форумах такие переделки наблюдал, чуть не офигел, например дереввянные вставки обшитые в алькантару.... :wacko:

да не, все правильно, а немцы те еще оригинальщики бывают)))

Опубликовано

блин, какая же все таки она офигенная. Но по поводу шежоу, как по мне на семерах и на "спокойных" е34 должен все таки быть цыганпакет, больше он им как идет

Опубликовано

Со многим соглашусь, насчёт потолка вопрос в том какими должны быть уплотнители дверей, идея чёрного верха мне симпотична, но уплотнители либо беж либо чёрные....либо разрезать те  и те пополам))))))))

тормоза тоже в планах, руль не столько дизайном другим хочется, сколько меньшим диаметром

уплотнители черные ставь))на будущее,под потолок

есть наметки по рулю?

ну извините что не оправдал Ваших желаний)))

да нормально всё, просто я сказал, как вижу это я

шедоу постоянно меня гложет, и хочется и не хочется....не могу определиться

когда поставишь - поймёшь, что сделал всё правильно :otli4no:

Опубликовано

уплотнители черные ставь))на будущее,под потолок

есть наметки по рулю?

когда поставишь - поймёшь, что сделал всё правильно :otli4no:

вот это место

bd043acs-960.jpg

думаю чёрная резинка будет не очень...

Паш я воообще не из тех кто теряет разум при одном упоминании чёрного потолка, у меня бежевый салон такой же бежевый потолок, он не серый, и очень приятный, достойно держится, а чёрные потолки наверно и шли с чёрными салонами

Про Шадоу соглашусь, с хромом покатался, для разнообразия можно и шедоу уже ставить, попробую найти для начала

Опубликовано

блин, какая же все таки она офигенная. Но по поводу шежоу, как по мне на семерах и на "спокойных" е34 должен все таки быть цыганпакет, больше он им как идет

я склоняюсь к тому что на 32й и с хромом хорошо и с шадоу, тут немаловажен вопрос наличия в продаже и финансовых возможностей, это та вещь которая на езду мало влияеет))))))

Опубликовано

есть наметки по рулю?

Рули вообще мне никакие бмвшные не нравятся....стринги разьве что, и то вопрос как они по диаметру, да и старомодны немного...меня устраивает руль стилистически, но обхват конечно великоват....

Опубликовано

Оочень крутая 7-ка. Я на какое то время тоже задумался о покупке 32й. )))

я искал изначально 34ку, но так получилось что не было хорших экземпляров, или я был привередлив, критериями которых смогла только 7ка удовлетворить

кстати сейчас интересное объявление висит в краснодаре о продаже 32й за 350тр

Опубликовано

вот это место

bd043acs-960.jpg

думаю чёрная резинка будет не очень...

Паш я воообще не из тех кто теряет разум при одном упоминании чёрного потолка, у меня бежевый салон такой же бежевый потолок, он не серый, и очень приятный, достойно держится, а чёрные потолки наверно и шли с чёрными салонами

Про Шадоу соглашусь, с хромом покатался, для разнообразия можно и шедоу уже ставить, попробую найти для начала

У меня у знакомого был 32 индивидуал заводской, там были белые сиденья с черным кантом и потолок черный.

Я вообще о нем вспомнил исходя из ключевого слова Спортлимо, это же тема 34 кузова, а там есть свои базовые вещи с завода, черный потолок в том числе)

Опубликовано

У меня у знакомого был 32 индивидуал заводской, там были белые сиденья с черным кантом и потолок черный.

Я вообще о нем вспомнил исходя из ключевого слова Спортлимо, это же тема 34 кузова, а там есть свои базовые вещи с завода, черный потолок в том числе)

конечно Паш, тема это 34шная, просто в виду языка коим мы пользуемся, спортлимо очень применительно к 32й, сочетание динамичности и именно хорошей рулёжки вместе с комфортом который дают бмв 7й серии , меня по прежнему приятно радует, особенно когда садишься из другой машины за руль любимого авто

Опубликовано

да нормально всё, просто я сказал, как вижу это я

это я цитатой промазал, адресовано было сюда)))

Читал и думал сейчас будут фотки машины на новых дисках, хотелось их увидеть на месте))) Но меня ждал облом :rofl2:

Опубликовано

я искал изначально 34ку, но так получилось что не было хорших экземпляров, или я был привередлив, критериями которых смогла только 7ка удовлетворить

кстати сейчас интересное объявление висит в краснодаре о продаже 32й за 350тр

Я знаю эту машину. Можно сказать соседи. Да и как то я 34 кой ещё не наигрался))

Опубликовано

Очень классные фотки, братец! Я за шедоу!

cпасибо дружище!

Вот мелочёвочку докупаю, думал не найду,только разборки итд, а НЕТ,

совсем новые и по 700 рублей, водительскую взял на пробу, потому что уже клеилась до меня, теперь думаю надо собрать комплект из новых

1ca3facs-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...