Перейти к содержанию

37 проголосовавших

1. 1. Нужно ли вешать бампера?

• Да.
      26
    • Только передний.
      2
    • Только задний.
      2
    • Я ежу как в Жмурках. Нет.
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна ли скорлупа для бамперов на машинах БМВ в Е34 кузове?
Ведь без них машину больше сторонятся -> быстрее по пробкам пробираешься!!!

И узнаваемость кузова идёт за счёт отсутствия бамперов!

Баловство это, не так ли?

Опубликовано

Странный опрос! Не уж то кому то равалюхи нравятся? Вить без бамперов именно так она и представит себя перед окружающими)) нуу оооочень сомневаюсь о пропускной способности)))))))))))))

Опубликовано

Ведь без них машину больше сторонятся -> быстрее по пробкам пробираешься!!!

сторонятся подругой причине, а вдруг дурак за рулем и уже где то бампера потерял))).

Опубликовано

сторонятся подругой причине, а вдруг дурак за рулем и уже где то бампера потерял))).

Так главное результат, а не какие то там мутные предпосылы к нему)

Не перестроились, подвинулись - ну и славно)

Думаю надо устроить флэш моп) Всем клубом снять бампера перед следующей встрече!!!)

Опубликовано

Очень странные рассуждения у автора темы, что нужно употреблять, чтобы намеренно снять бампера? 

Что за персонажи узнают е34 без бамперов лучше, чем с бамперами? 

По моему в наше время е34 уже почти раритет, и бояться его никто не будет хоть с бамперами , хоть без.

Вот москвич с тяпкой и граблями на верхнем багажнике действительно наводит ужас.

Опубликовано

Снять трусы и по улице пройтись не пробовали?

Я долго думал, что ответить на эту тему. Хотел ответить что то подобное, но не смог красиво сформулировать без матов.

НО! Это самый грамотный ответ!

Опубликовано

Недавно снимал скорлупу заднего бампера, дабы приладить выхлоп по нормальному... Мысль про "Жмурки" у друга сразу же проскочила, у меня тоже:) А если серьезно, то предрассудки все это. Да, 34-ый кузов частенько фигурирует в воспоминаниях о 90-ых у людей, но сейчас уже другое время все-таки. Ну и естественно намеренно ездить без бампера я точно не буду:)

Опубликовано

Автор, скоро лето... Предлогаю вместе с бамперами вынуть из машины еще и стекла. Для лучшего обдува и вентиляции салона.

А снятые детали, за ненадобностью тебе, я могу забрать.

Опубликовано

я сморю автор долго думал, чтоб тему создать))

Ну хочет человек ездить пабагатаму))) Чего мешаете то?)))

Это ж мы ссым за радиаторы, перегревы. А у ТС все в норме :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хех, отчего-то вспомнил, как у нас в сервисе был туринг) у него была ободрана правая бочина.. крыло, передняя дверь сильно мяты, на задней накладки не было)

Видели бы вы лица других участников движения, когда я на нем обгонял по нашей окружной дороге другие авто.. едет поток, а их эдакое корыто обгоняет (180 наваливал)

А вообще, по бамперам-мб кто-то хочет зарэтлучиться)

Опубликовано

Езжу больше двух лет без скорлупы на бамперах и молдингов по кузову,решотки радиатора,усов,на 17шницерах с разноширокой резиной,шедоу лайн,хелла блэк сзади,пружины с занижением,тонировка,прогоревший выпуск рычит...... уже привык,а вот люди шугаются (метров за 150 люди бегом преодолевают пешеходный переход видя и слыша меня))))),гайцы не тормозят уже больше года тьфу,тьфу,тьфу может из за того что гос номера "М...УР"?))))

П.С. тысяч 40 накатал точно.

Кстати отказывались ставить авто на учет без так называемой скорлупы,а только с усилителем... очень долго обьяснял что нехватает молдинга на бампер,а сами бампера стоят)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...