Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вечер всем добрый,помогите разобраться  новечку   какой предохранитель и реле мне нужно глянуть в своём щитке предохранителей??причина такая же ,не приходит плюс на джойстик управления зеркалами(((3002cfafecf4.jpg

есть ещё релюшки отдельно стоящии

ae891c86852c.jpg

Опубликовано

с предохранителем понятно а вот реле какое??))) по эл схеме есть реле которое при включении зажигания подаёт ток на 12 предохранитель,а вот какое это у меня реле фиг понял)))

Опубликовано

с предохранителем понятно а вот реле какое??))) по эл схеме есть реле которое при включении зажигания подаёт ток на 12 предохранитель,а вот какое это у меня реле фиг понял)))

Вот фотка как должно быть - расставь свои реле правильно по фотке по цветам: http://www.e34.su/forum/topic/65313-podskazhite-po-rele/ (синее соответствует зеленому, желтое без полоски должно быть аналогом оранжевого)
Опубликовано

вариант как на фотке по ссылке не подходит разъёмы разные)))))методом тыка нашол реле отвечающее за задний ход и зеркала,в моей панеле оно левое нижнее.Объясните новечку чем реле отличаются друг от друга,жёлтое от оранжевого,коричневого.методом тыка определил что жёлтое можно заменить оранжевым и наоборот,а вот жёлтое на коричневое нет,там почемуто контакт сразу замкнут по цепи.И сколько ножек в реле стартера идёт?? у меня их только 2 )))

Опубликовано

вариант как на фотке по ссылке не подходит разъёмы разные)))))методом тыка нашол реле отвечающее за задний ход и зеркала,в моей панеле оно левое нижнее.Объясните новечку чем реле отличаются друг от друга,жёлтое от оранжевого,коричневого.

Желтое или оранжевое - это обычные реле с замыкающимися контактами, насчет коричневого - на нем вообще-то есть схема, можно попробовать по ней определить, или каталожный номер дай, вмиг пробьем, что за зверь.

методом тыка определил что жёлтое можно заменить оранжевым и наоборот,а вот жёлтое на коричневое нет,там почемуто контакт сразу замкнут по цепи.И сколько ножек в реле стартера идёт?? у меня их только 2 )))

Если у тебя машина с механической коробкой, то 2 ножки и должно быть - это по сути, не реле, а перемычка. А если стоит АКПП, то должно стоять полноценное 4-пиновое желтое или оранжевое реле для блокировки стартера.

Опубликовано

Если номер 1 388 745 то это реле разгрузки контакта R

А вот в не совпадение у тебя расположения реле тяжело верится - переставить зеленое реле из верхнего угла в нижний противополжный очень тяжело - провода туго изогнуты что быстрее крепление сломается, да и по длине я не уверен что хватит. Сколько металлических (не пустых) контактов в колодке под зеленым реле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...