Beautiful Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Подскажите, если правельно подключены контакты, а то жму в одну сторону, а зерколо вообще в другую сторону поворачивает что правое, что левое Цитата
drovolet Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Длина проводов разная, по-другому их не подключишь. Цитата
CgeJIaHHbIu_B CCCP Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вечер всем добрый,помогите разобраться новечку какой предохранитель и реле мне нужно глянуть в своём щитке предохранителей??причина такая же ,не приходит плюс на джойстик управления зеркалами((( есть ещё релюшки отдельно стоящии Цитата
KirillM Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Пред. №12. Тажке он отвечает за подогрев форсунок омывателя и огни заднего хода. Цитата
CgeJIaHHbIu_B CCCP Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 с предохранителем понятно а вот реле какое??))) по эл схеме есть реле которое при включении зажигания подаёт ток на 12 предохранитель,а вот какое это у меня реле фиг понял))) Цитата
KirillM Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 с предохранителем понятно а вот реле какое??))) по эл схеме есть реле которое при включении зажигания подаёт ток на 12 предохранитель,а вот какое это у меня реле фиг понял)))Вот фотка как должно быть - расставь свои реле правильно по фотке по цветам: http://www.e34.su/forum/topic/65313-podskazhite-po-rele/ (синее соответствует зеленому, желтое без полоски должно быть аналогом оранжевого) Цитата
CgeJIaHHbIu_B CCCP Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 вариант как на фотке по ссылке не подходит разъёмы разные)))))методом тыка нашол реле отвечающее за задний ход и зеркала,в моей панеле оно левое нижнее.Объясните новечку чем реле отличаются друг от друга,жёлтое от оранжевого,коричневого.методом тыка определил что жёлтое можно заменить оранжевым и наоборот,а вот жёлтое на коричневое нет,там почемуто контакт сразу замкнут по цепи.И сколько ножек в реле стартера идёт?? у меня их только 2 ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 вариант как на фотке по ссылке не подходит разъёмы разные)))))методом тыка нашол реле отвечающее за задний ход и зеркала,в моей панеле оно левое нижнее.Объясните новечку чем реле отличаются друг от друга,жёлтое от оранжевого,коричневого. Желтое или оранжевое - это обычные реле с замыкающимися контактами, насчет коричневого - на нем вообще-то есть схема, можно попробовать по ней определить, или каталожный номер дай, вмиг пробьем, что за зверь. методом тыка определил что жёлтое можно заменить оранжевым и наоборот,а вот жёлтое на коричневое нет,там почемуто контакт сразу замкнут по цепи.И сколько ножек в реле стартера идёт?? у меня их только 2 ))) Если у тебя машина с механической коробкой, то 2 ножки и должно быть - это по сути, не реле, а перемычка. А если стоит АКПП, то должно стоять полноценное 4-пиновое желтое или оранжевое реле для блокировки стартера. Цитата
KirillM Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Если номер 1 388 745 то это реле разгрузки контакта R А вот в не совпадение у тебя расположения реле тяжело верится - переставить зеленое реле из верхнего угла в нижний противополжный очень тяжело - провода туго изогнуты что быстрее крепление сломается, да и по длине я не уверен что хватит. Сколько металлических (не пустых) контактов в колодке под зеленым реле? Цитата
CgeJIaHHbIu_B CCCP Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 в зелёном реле 6 контактов а в противоположном по диаганали релюшки 4,так и в самих разъёмах под релюхами)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.