Панчер Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Глюков по электронике за 2 года владения замечено не было. Насчёт надёжности подвески чисто опытным путём, на истинность не претендую. По остроте управления 5ка будет получше, но по комфорту на больших скоростях и на не очень хорошем асфальте 7ка безусловно выигрывает. Опытный путь надежности подвески подсказывает что передняя подвеска на е34-32 практически идентична е38-39(исключая рулевые рейки),вот в задней есть различия и весьма кардинальные,другое дело кто как эти проблемы видит... Кто то тупо забивает и делает громче аудиосистему а кто то лезет менять лопнувший от мороза пыльник в тот же вечер...Комфорт на больших скоростях?Кому что как говориться,могу сравнить японский Crown который на больших скоростях очень комфортно плывет по дороге.но в поворотах не хило так крениться и просто заставляет убирать ногу с педали газа.Хотя я утрирую конечно)) Глюки?Не знаю может все связанно с холодным климатом где я проживаю,а может с большим насыщением электроники е38-е39 да и е53,но допустим не видел хоть одну такую машину у которой когда ни будь не глючил бы указатель уровня топлива или скажем датчик наружной температуры так же как климат контроль и т.д. и т.п.Миф о не надежности БМВ на дальнем востоке к сожалению имеет место быть,и во многом благодаря именно этим моделям,более поздние вообще тупо привязаны к сервису(((.Причем глюкануть может что угодно от затухшей приборки(когда на улице -40) до не работающих стеклоочистителей в дождь...Я сам многое из таких сюрпризов видел своими собственными глазами и это отрицать думаю глупо,но владея тремя е34 только у одной подглючивал указатель уровня топлива и центральный замок(из за съеденных контактов концевиков).Справедливости ради надо сказать что у японцев тоже присутствуют свои болячки,ну не у одной их нет так много как е38 - е39.Наконец почитайте разделы в форумах по электрооборудованию этих моделей,каких проблем с электроникой только нет...Это во многом и повлияло на мой выбор в дальнейшем.Выигрывают эти модели несомненно в комфортабельности салона,у е38 еще и красивый кузов,но опять же новее не значит красивее,достаточно взглянуть на внутреннее убранство е60-е65-е66!!Такое впечатление что это Опель!!!Все качественно и дорого,но дизайн каличный!По теме, е39 вообще не рассматривал бы,как не пародоксально но в этот автомобиль дизайном выглядит на мой взгляд с очень слабым намеком на брутальность...Но это только мое мнение. 4 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опытный путь надежности подвески подсказывает что передняя подвеска на е34-32 практически идентична е38-39(исключая рулевые рейки),вот в задней есть различия и весьма кардинальные,другое дело кто как эти проблемы видит... Кто то тупо забивает и делает громче аудиосистему а кто то лезет менять лопнувший от мороза пыльник в тот же вечер...Комфорт на больших скоростях?Кому что как говориться,могу сравнить японский Crown который на больших скоростях очень комфортно плывет по дороге.но в поворотах не хило так крениться и просто заставляет убирать ногу с педали газа.Хотя я утрирую конечно)) Глюки?Не знаю может все связанно с холодным климатом где я проживаю,а может с большим насыщением электроники е38-е39 да и е53,но допустим не видел хоть одну такую машину у которой когда ни будь не глючил бы указатель уровня топлива или скажем датчик наружной температуры так же как климат контроль и т.д. и т.п.Миф о не надежности БМВ на дальнем востоке к сожалению имеет место быть,и во многом благодаря именно этим моделям,более поздние вообще тупо привязаны к сервису(((.Причем глюкануть может что угодно от затухшей приборки(когда на улице -40) до не работающих стеклоочистителей в дождь...Я сам многое из таких сюрпризов видел своими собственными глазами и это отрицать думаю глупо,но владея тремя е34 только у одной подглючивал указатель уровня топлива и центральный замок(из за съеденных контактов концевиков).Справедливости ради надо сказать что у японцев тоже присутствуют свои болячки,ну не у одной их нет так много как е38 - е39.Наконец почитайте разделы в форумах по электрооборудованию этих моделей,каких проблем с электроникой только нет...Это во многом и повлияло на мой выбор в дальнейшем.Выигрывают эти модели несомненно в комфортабельности салона,у е38 еще и красивый кузов,но опять же новее не значит красивее,достаточно взглянуть на внутреннее убранство е60-е65-е66!!Такое впечатление что это Опель!!!Все качественно и дорого,но дизайн каличный!По теме, е39 вообще не рассматривал бы,как не пародоксально но в этот автомобиль дизайном выглядит на мой взгляд с очень слабым намеком на брутальность...Но это только мое мнение. какой нахрен слбый намек. там даже намек отсутствует... а по теме. если хочется-какие причины не брать? не понимаю... 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ну вот человек все за и против взвешивает а насчёт салона е39 он весьма близок к идеалу вообще 1 Цитата
brothoma Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем спасибо за внимание к теме и развернутые ответы, реально помогли. Для меня приоритет е34 в любом случае, внешне она для меня гораздо интересней чем е39 (особенно дорестайл), но надо признать что салон в более свежих машинах гораздо интересней и качественней. Пришел к выводу что е38 хоть и красива, но пока не для меня. Буду искать е34 м50б25 и е39 с м52б28. Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 бери е39 внутри она лучше + всё же шаг вперёд и что то новое хотя снаружи е34 мне тоже больше нравится но вот за рулём е39 таки интереснее а если подумать что она на голову безопаснее чем 34ка ... (6 подух ) да + ещё в базе АСЦ которая добавляет нереально кайфу при езде зимой и места внутри поболее ... вообщем е39 маст хев из минусов скажу сразу раза в 2 слабее и дороже в ремонте ходовка больше деталей с вытекающими с этим проблемами если штатный ксенон то датчики дорожного просвета дорогие и неживучие если после рестайл то боляка с датчиками абс вообщем есть свои проблемы на зато кузова подвержены корозии нааааамного меньше Цитата
brothoma Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 бери е39 внутри она лучше + всё же шаг вперёд и что то новое хотя снаружи е34 мне тоже больше нравится но вот за рулём е39 таки интереснее а если подумать что она на голову безопаснее чем 34ка ... (6 подух ) да + ещё в базе АСЦ которая добавляет нереально кайфу при езде зимой и места внутри поболее ... вообщем е39 маст хев из минусов скажу сразу раза в 2 слабее и дороже в ремонте ходовка больше деталей с вытекающими с этим проблемами если штатный ксенон то датчики дорожного просвета дорогие и неживучие если после рестайл то боляка с датчиками абс вообщем есть свои проблемы на зато кузова подвержены корозии нааааамного меньше Не даром е39 считают самой удачной "пятеркой")) ASC не было на моей прошлой и ничего, никаких проблем, учитывая что это была моя первая машина, наверное с ней удобнее, но не считаю ее необходимой. Про ходовку слышал, меня тревожит только рейка, рычаги по цене почти не отличаются, только вот сайлент отдельно не поменяешь (хотя у меня на е34 тоже люминь от делфи стоял). Штатный ксенон на всех машинах головная боль, про датчики абс наслышан, но рестайл брать не планирую. Про коррозию, не думаю что е39 имеет гораздо более хороший металл и покраску, просто она свежее и укромных мест, куда набивается грязь, намного меньше чем в е34. Гнилые е39 у перекупов встречал, там просто ахтунг, по окна...зато не бит не крашен, дэушка ездиль. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не даром е39 считают самой удачной "пятеркой")) ASC не было на моей прошлой и ничего, никаких проблем, учитывая что это была моя первая машина, наверное с ней удобней, но не считаю ее необходимой. Про ходовку слышал, меня тревожит только рейка, рычаги по цене почти не отличаются, только вот сайлент отдельно не поменяешь (хотя у меня на е34 тоже люминь от делфи стоял). Штатный ксенон на всех машинах головная боль, про датчики абс наслышан, но рестайл брать не планирую. Про коррозию, не думаю что е39 имеет гораздо более хороший металл и покраску, просто она свежее и укромных мест, куда набивается грязь, намного меньше чем в е34. Гнилые е39 у перекупов встречал, там просто ахтунг, по окна...зато не бит не крашен, дэушка ездиль. Е39-самая удачная пятерка... не не слышал... 2 Цитата
brothoma Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Е39-самая удачная пятерка... не не слышал... Удачная в смысле потребительских качеств, мне тоже е34 больше нравится. Е39 стала немного ближе к простому бизнес-классу например пассат б5 (хотя они вышли в один год). Можно еще е28 вспомнить или 2002 Уверен что на форуме е39 говорят какое говно е60)) Хотя это и сущая правда. Цитата
brothoma Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть у е34 еще одно достоинство перед е39, она заметная, не сливается с серой массой какого бы цвета ни была. Конечно есть еще "акулы", секачи и прочие янгтаймеры, одним из которых скоро станет е34, но на них каждый день не поездишь, хотя оригиналы находятся. Уже сейчас е39 и е34 почти сравнялись по цене. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 вот то что в след е39 не смотрят это да машина не бросская и сероватая в толпе но ВНУТРИ она лучше на голову насчёт ASC я тебе скажу что аппетит во время еды приходит это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь зимой я тоже ездил на т34 зимой и тоже был доволен а вот после езды на е39 на 34ку зимой я бы уже побоялся садиться да и насчёт красоты е39 по мне так е34 ГОРАЗДО красивее в профиль Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если авто не на каждый день мытарства в пробках, то, если бы выбор был между е39 и е38 - то однозначно е38, вот только 728 это издевательство над этой машиной, кстати моторов м54 на е38 отродясь не было, были только м52\52ТУ. А так шоколадный вариант безваносная 735 с м62, и по налогу приемлемо 235 л\с., никаких глобальных шагов вперед у е39 по отношению к е38 нет, в салоне поинтереснее будет и побольше, про ходовку уже сказал Макс, опций ощутимо больше чем в е39, да и по ходовым качествам и комфорту не сравнить. Закончу тем что эти машины убивались меньше чем е39, и живую найти не просто, но возможно, и проще чем пятак. 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 39ок было выпущено 1.3 ляма 38ок было выпущено 350к так чего там проще найти ? а дааа и какие такие опции были чтобы значительно больше чем на е39 ? из того что я знаю это дотяжки всякие и контуризе сёдла всё остальное вполне встречалось и на е39 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 39ок было выпущено 1.3 ляма 38ок было выпущено 350к так чего там проще найти ? Майдан Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 а по делу есть что сказать ? А по делу я уже все сказал Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Учитывая что в отличном состоянии что 34, что 39 уже мало, то оборачиваться будут и на ту, и на другую, если внешне достойное авто. По поводу звания лучшей пятерки - второй по количеству выпущенных бизнес-седанов после W123. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Учитывая что в отличном состоянии что 34, что 39 уже мало, то оборачиваться будут и на ту, и на другую, если внешне достойное авто. По поводу звания лучшей пятерки - второй по количеству выпущенных бизнес-седанов после W123. Мб w124? 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я на тему опций опций ощутимо больше чем в е39, Удиви меня да и по ходовым качествам и комфорту не сравнить. совершенно одинаковые они но есть небольшая разница при вождении на скоростях выше 200 Закончу тем что эти машины убивались меньше чем е39, и живую найти не просто, но возможно, и проще чем пятак. ВСЁ из е38 что я смотрел всё было укатано низ дверей гниёт точно так же как и на е34 с её накладками м техник Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я на тему опций опций ощутимо больше чем в е39, Удиви меня да и по ходовым качествам и комфорту не сравнить. совершенно одинаковые они но есть небольшая разница при вождении на скоростях выше 200 Закончу тем что эти машины убивались меньше чем е39, и живую найти не просто, но возможно, и проще чем пятак. ВСЁ из е38 что я смотрел всё было укатано низ дверей гниёт точно так же как и на е34 с её накладками м техник Задний диван электро, телефон gsm для пассажиров, столики, климат для задних пассажиров, управление музыкой, холодильник (в е39 единицы), задняя пневма (на е39 только в сарае, это так ...навскидку....Насчет ходовых качеств - ты видимо просто никогда не ездил на такой машине, даже пассажиром, взять для начала хотя бы шумку... Видимо все же ты дерьмо смотрел. Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 нет, именно W123, 2,7 миллиона продано Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 нет, именно W123, 2,7 миллиона продано Соглашусь, агонь тачка, Высоцкий на говне не ездил. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 то что ты перечислил было как правило в Лонгах это само по себе редкость насчёт пневмы это скорее минус чем плюс жсм телефон ? нахера ? зато у е39 есть опция в виде складывающейся спинки дивана заднего + фаркоп штатный + трансформеры в детские кресла сёдла задние М пакет с чёрным потолком и многими вкусностями ещё шумка сделана абсолютно одинаково на е38 и на е39 разницы нет про всякие редчайшие опции аля тепловых конденсаторов лучше помолчать я думаю это скорее исключение а то мы так перейдём уже в сравнение что е38 была по B7+ классу бронирована а вот е39 только по В5+ была Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 то что ты перечислил было как правило в Лонгах это само по себе редкость насчёт пневмы это скорее минус чем плюс жсм телефон ? нахера ? зато у е39 есть опция в виде складывающейся спинки дивана заднего + фаркоп штатный + трансформеры в детские кресла сёдла задние М пакет с чёрным потолком и многими вкусностями ещё шумка сделана абсолютно одинаково на е38 и на е39 разницы нет про всякие редчайшие опции аля тепловых конденсаторов лучше помолчать я думаю это скорее исключение Не ездил ты на нормальной е38, дальнейшая полемика бессмысленна....насчет мпакетов смешно - кстати скажу тебе по секрету что на е38 есть хамман и шницер, смотрятся поинтереснее,про фаркоп ржач, трансформеры - новая серия вроде в этом году, разговор не о том, пневма это плюс и комфорт - раз уж мы затронули тему опций, а не их усталости, то же и про телефон. Ты как обычно, промолчи - за умного сойдешь. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 тут разговор о е39 и е38 я тебя удивлю но я ездил и на том и на том ГЛОБАЛЬНОЙ разницы между ними нет е38 это большая е39 ВСЁ но вот по совокупности потребительских качеств е39 СЕЙЧАС по меньшей мере идёт вровень с 38кой но в реальности я бы сказал уделывает как бык овцу связыватся с V8 ? я смысла например невижу у них там проблем хватает и если уже брать то 3.0 дизеля с вебастой штатной более того я на своей 2.8 дёргался с 3.5 е39 он с очень очень большим трудом от меня уехал уже после 150 в чём смысл тогда этого мотора на е38 ? короче е39 тоже самое но с более широким выбором моторов и машин Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 тут разговор о е39 и е38 я тебя удивлю но я ездил и на том и на том ГЛОБАЛЬНОЙ разницы между ними нет е38 это большая е39 ВСЁ но вот по совокупности потребительских качеств е39 СЕЙЧАС по меньшей мере идёт вровень с 38кой но в реальности я бы сказал уделывает как бык овцу связыватся с V8 ? я смысла например невижу у них там проблем хватает и если уже брать то 3.0 дизеля с вебастой штатной короче е39 тоже самое но с более широким выбором моторов и машин Ну это как в боксе - хороший большой боец всегда побьет хорошего маленького бойца..... А со старым дизелем никому не советую связываться, хапнуть горя как пить дать, и все экономии "окупятся" при первом ремонте. Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 V8 это 2! 4х цилиндровых мотора они ИЗНАЧАЛЬНО пашут херово мотор не сбалансирован 2 системы подачи топлива и тд почему мой древний 2.8 мотор почти такой же по эффективности как и почти на литр больший 3.5 ? едут они фактически вровень вот тебе инфа на подумать BMW ALPINA B10 3,3 Based on BMW 528i (E39) Saloon, Touring Production 2/1999 - 10/2003 ALPINA Engine E4/5 (E4/7): Cylinder 6 Capacity cm³ 3300 Max output kW/hp 206 / 280 Max torque Nm 335 Performance*: Acceleration 0-100km/h s 6.3 / 6.7 Top speed km/h 262 / 256 Fuel consumption*: Urban l/100km 14.7 / 14.8 Extra-urban l/100 km 7.5 / 7.6 Combined l/100km 10.2 / 10.3 это альпина расточила 2.8 до 3.3 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 V8 это 2! 4х цилиндровых мотора они ИЗНАЧАЛЬНО пашут херово мотор не сбалансирован 2 системы подачи топлива и тд почему мой древний 2.8 мотор почти такой же по эффективности как и почти на литр больший 3.5 ? едут они фактически вровень Ну ка поясни что есть "такой же"?) Цитата
Roma_lg Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 едет так же посмотри табличку выше насчёт альпины задайся вопросом кто от кого уедет 2.8 V6 или 2.8 R6 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Альпина это альпина....Думать не о чем, не удивил. Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 735 на секунду шустрее 728, однако. м62 тоже не из какашки сделан) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.