MemФis Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 S438A — EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева https://b-a.d-cd.net/3145854s-960.jpg У меня по комплектации настоящее дерево, 94 год. А что подушка штопаная? Стреляла? 1 Цитата
ValeraBum Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А что подушка штопаная? Стреляла? Ага) причем от бокового удара выстрелила) Цитата
*Valek* Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 То есть, я так понимаю, теперь ты их боишься и решил не ставить другую?))))))))))))) Цитата
Troylee Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Короче я понимаю что спор уже давно решён но мало ли кто ищет чёткий ответ , в е34 на алюминиевой основе тонкий слой дерева ( можно шпоном назвать но слишком толстый он (3-5 мм) покрытый толстым слоем яхтного лака , почему не целиком из дерева ? 1)очень сложный процесс сделать на каждый экземпляр идентичный набор брусков дерева с подгонкой такой 2) дороже чем то что сделали 3)НЕБЕЗОПАСНО , раньше в машины прем класса делали хоть весь салон из деревянных брусков . но есть такое но , при аварии этот брусок лопается и разлетается на очень много , очень острых осколков протыкая всё на своем пути поэтому е34 то современная машина с запасом дизайна и агрегатов на 20 лет вперед и сделали отличное решение ! думаю более чем подробно описал всё! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.