taller_man Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет! У меня проблема в следующем: во первых, на холодном двигателе плохо включаются скорости, но это я так понимаю ничего страшного. Во вторых, когда начинаешь съезжать с места, а также переключаешь скорости с первой на вторую машина дергается и как бы глохнет, как будто топлива то-ли не хватает, то-ли ее переполняет. И в третьих плохо разгоняется, а обороты зашкаливают, особенно на 1-2 скоростях, такое ощущение, как будто диск сцепления проворачивается, но не всегда, иногда очень даже резво схватывает. Подскажите кто знает, может мне сцепление менять нужно, а может дело вообще в топливной системе? Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Замерь для начала давление в топливной системе. Цитата
taller_man Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Замерь для начала давление в топливной системе. А как это сделать? И какое оно должно быть? Цитата
ValeraBum Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А как это сделать? И какое оно должно быть? В разделе все вопросы про двигатель М20, М50 поищи Цитата
RagnaR Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Если обороты зашкаливают, то очень маловероятно что это связано с топливом. Попробуй поставить на ручник и на 4-5 передаче подгазовывая отпустить сцепление. Если не заглохнет значит оно готово. Только долго так держать нельзя. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я слышал, что определить износ сцепления можно с помощью какого то щупа, никто не в курсе как это делается. Цитата
Abra Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если обороты растут, а скорость - нет, значит к сцеплению пришел пушной зверек и крепко там поселился, без вариантов. И если упорствовать дальше, то вероятность вместе с комплектом сцепления поменять еще и посиневший маховик, будет увеличиваться. Впрочем, если оно дергается, скорее всего, он уже "того".. Цитата
taller_man Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Всем огромное спасибо! Оказалось что накрылся выжимной подшипник, плохо отходил, из-за этого сцепление пробуксовывало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.