Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

wv golf/jetta 2 или audi 80

это 100% будет безотказная подвозка.

я бы больше склонялся к авдотьи потому, что если машина сильна не билась на них даже ржавчины может не быть в отличии от гольфа.

+1. вариантов больше нет. либо тойоту старую карбовую

Опубликовано

Вы меня поправьте, может я и ошибаюсь, но я почему то думаю, что за 70 тыс р. можно купить только потрепанный жигуль...

Совершенно точно, за 70 еще и поищешь Жигуль нормальный. Ни о каких Гольфах и Ауди-80 можно не мечтать с этой суммой.

Опубликовано

Совершенно точно, за 70 еще и поищешь Жигуль нормальный. Ни о каких Гольфах и Ауди-80 можно не мечтать с этой суммой.

ошибаетесь... 4 моих знакомых ездят именно на гольфах2. самый дорогой 75 стоил. запчасти в наличии в любом районе города. разборок валом. и то они туда раз год заезжают. А-80 немного больше надо.

Опубликовано

С неделю назад купили товарищу е34 за 55 тыс. 88 года М20В20..Двигатель с повышенным масляным аппетитом,несильно подгнившими порогами спереди,немного мятыми дверями с одной стороны и прогоревшим глушителем.Авто даже в родной краске..Он счастлив))

Опубликовано

С неделю назад купили товарищу е34 за 55 тыс. 88 года М20В20..Двигатель с повышенным масляным аппетитом,несильно подгнившими порогами спереди,немного мятыми дверями с одной стороны и прогоревшим глушителем.Авто даже в родной краске..Он счастлив))

счастлив что ему еще как минимум 100штук вложить?

Опубликовано

счастлив что ему еще как минимум 100штук вложить?

Вот откуда, частенько берутся эти бредни, про вкладывание 100-150 штук?!

За бугром 34-ка в идеальном(по РФ меркам) состоянии стоит 500-1000 евро, скилет кузова там выкидываем, всё остальное привозим, машину ремонтируем, половину что не понадобилось недорого продаём и вкладываемся в сумму близкую к нулю...

Ну, а если головы на плечах нет, то с дуру и 500 штук раскатать можно, а толку не будет...

Опубликовано

Вот откуда, частенько берутся эти бредни, про вкладывание 100-150 штук?!

За бугром 34-ка в идеальном(по РФ меркам) состоянии стоит 500-1000 евро, скилет кузова там выкидываем, всё остальное привозим, машину ремонтируем, половину что не понадобилось недорого продаём и вкладываемся в сумму близкую к нулю...

Ну, а если головы на плечах нет, то с дуру и 500 штук раскатать можно, а толку не будет...

это за бугром а у нас не бугор.и как раз пока ты все притащишь сделаешь переделаешь вот тебе уже 100.а покупать хлам и не  вкладывать так и будет хлам.

Опубликовано

это за бугром а у нас не бугор.и как раз пока ты все притащишь сделаешь переделаешь вот тебе уже 100.

Не будет никакой сотни... проверенно лично и неоднократно... рублей 20-30 будет...

Опубликовано

20-30 это только подвеска и то не очень хорошая мягко говоря.

Это не подвеска, а полностью вся машина, кроме каркаса(скилета) кузова...

Опубликовано

Это не подвеска, а полностью вся машина, кроме каркаса(скилета) кузова...

уважаемый если вы покупаите китайское гомно то уж да согласен там можно и за 20 тысяч воткнуть.но вот нормальные запчасти уж извините стоят дороже.я себе перед перебрал подвески отдал 25к без работы

Опубликовано

Речь идёт о покупке конвеерных запчастей б/у, в виде целой машины, за пределами РФ. Каркас кузова выкидываем, всё остальное остаётся...

Опубликовано

Речь идёт о покупке конвеерных запчастей б/у, в виде целой машины, за пределами РФ. Каркас кузова выкидываем, всё остальное остаётся...

и что ставить б/у подвеску? это не норма

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...