Bain Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Салон этой машины заставляет думать о каменном веке и мамонтах:) А так, если в идеале, ябывзял Цитата
hypnotize Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 была е28.87 года м20б20 мотрон.норм аппарат,тазы объезжал)))а по делу-если рассматривать е28,то только последних годов выпуска(86-87 год),они на мотронике,как первые е34 с м20.мотроник-по русски,инжектор с бегунком))))(который проблем в принципе не доставляет).более ранние версии е28 оснащались л-джет или к-джет(по русски механический инжектор как на ауди 80,пассат б3)если начнет моросить,то проще тачку сжечь)))чем его наладить)))как вариант,перевести на мотрон,но дел там много(в сервисе точно за это дело не возьмутся). Цитата
hopp Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Не знаю, мне кажется Е30 уже ушла в прошлое. Запчастей мало, разборок тоже, живых экземапляров до 100 тыщ точно не найти. Боюсь с Е30 ты не накопишь на E34. я как владелец е30 заявлю все расходные запчасти по подвески и двигателю в полном доступе за умеренные деньги. С кузовней дела обстоят посложней в плане дверей и всего остального, но тоже находится довольно просто, хотя если машина будет использоваться 2 года не вижу смысла вкладываться в кузов. А так поддерживать ее в ездещем состоянии не такие уж большие затраты. я за 1,5 года владения вложил в е30 около 70 тысяч. Если выкинуть из расходов мои прихоти сумма упала бы до 35-40 тысяч. Господа,а что про Е28 скажете,была у кого? Внешне больше,чем Е30 нравится,тем более это настоящее ретро! Акулья морда рулит)) Вот такой вариант например: http://auto.ru/cars/used/sale/33938066-9d60/ М10 совсем плох,или есть еще порох в пороховнице?) вот е28 я бы уже не брал в виду специфичности их двигателей как описали выше там точно может быть морока. это же относится и к е30 ранних годов выпуска лучше е30 искать 1988-1990 года с м40 двигатель конечно не фонтан, но на фоне всех остальных очень выигрывает в палане простаты обслуживания и ремонтопригодности и доступности запчастей Подожди до начала лета сейчас не так много машин в продаже, я смотрю, к лету выбор будет побольше и можно посмотреть приличные экземпляры. 1 Цитата
SkyMaks Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 была е28.87 года м20б20 мотрон.норм аппарат,тазы объезжал)))а по делу-если рассматривать е28,то только последних годов выпуска(86-87 год),они на мотронике,как первые е34 с м20.мотроник-по русски,инжектор с бегунком))))(который проблем в принципе не доставляет).более ранние версии е28 оснащались л-джет или к-джет(по русски механический инжектор как на ауди 80,пассат б3)если начнет моросить,то проще тачку сжечь)))чем его наладить)))как вариант,перевести на мотрон,но дел там много(в сервисе точно за это дело не возьмутся). Ну а как же карбюраторный М10? самый простой наверное,и в обслуге дешевый) Где еще на бмв карбюраторном поездишь?)) Или все-таки гемор? Цитата
hopp Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну а как же карбюраторный М10? самый простой наверное,и в обслуге дешевый) Где еще на бмв карбюраторном поездишь?)) Или все-таки гемор? не дай бог накроется карбюратор или распределитель днем с огнем не сыщешь б\у в нормальном состоянии, новые стоят как сбитый боинг. колхоз конечно никто не отменял но, что это будет работать адекватно не факт, придется приобретать навыки настройщика карбюраторов если терпения хватит. Цитата
SkyMaks Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 не дай бог накроется карбюратор или распределитель днем с огнем не сыщешь б\у в нормальном состоянии, новые стоят как сбитый боинг. колхоз конечно никто не отменял но, что это будет работать адекватно не факт, придется приобретать навыки настройщика карбюраторов если терпения хватит. Понял) Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем Привет,хотелось бы узнать можно ли сейчас найти живой е 34,буду очень признателен за советы,просто все знакомые отговаривают,говорят разоришься,не потянешь,все перебитые и так далее, подскажите пожалуйста.... Цитата
hopp Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем Привет,хотелось бы узнать можно ли сейчас найти живой е 34,буду очень признателен за советы,просто все знакомые отговаривают,говорят разоришься,не потянешь,все перебитые и так далее, подскажите пожалуйста.... Правильно отговаривают, найти реально живую мало вероятно, но можно найти под видом живой с латками с кучей шпатли за 250-300 только оно надо отдавать столько за автомобиль которому двадцать с лишним лет. И она еще попросит денег, продать ее потом трудно, та что думай сам. Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем Привет,хотелось бы узнать можно ли сейчас найти живой е 34,буду очень признателен за советы,просто все знакомые отговаривают,говорят разоришься,не потянешь,все перебитые и так далее, подскажите пожалуйста.... при выборе 34-ки надо себе задать главный вопрос....ты её берёшь ездить или под восстановление(до состояния как минимум хорошо)?...только после того как решён этот вопрос можно переходить к сути стоит не стоит и сколько будешь вкладывать...а кто конкретно отговаривает?))) Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 при выборе 34-ки надо себе задать главный вопрос....ты её берёшь ездить или под восстановление(до состояния как минимум хорошо)?...только после того как решён этот вопрос можно переходить к сути стоит не стоит и сколько будешь вкладывать...а кто конкретно отговаривает?))) В основном те,у кого новые машины,да и знакомый есть у него тоже старенькая бмв была,жаловался помню что обслуживание очень дорогое,но что меня удивляло,она ехала)) и довольно не плохо)),он до сих пор вспоминает ее,а взял бы я ездить ну и восстанавливать по мере необходимости)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 В основном те,у кого новые машины,да и знакомый есть у него тоже старенькая бмв была,жаловался помню что обслуживание очень дорогое,но что меня удивляло,она ехала)) и довольно не плохо)),он до сих пор вспоминает ее,а взял бы я ездить ну и восстанавливать по мере необходимости)) а руки как?(ну в плане сам умеешь машины чинить?) если да...то тогда начинай искать 34-ку и насри на всех большую кучу....а за те деньги какие они купили себе новые помойки, можно Икса взять...и уж тогда точно они тихонько поскуливать будут...ты посмотри на комплектации бэх 90-х годов....да щас не одна помойка так не фаршируется....там всё было(пусть и не во всех)... Цитата
hopp Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 можно Икса взять...и уж тогда точно они тихонько поскуливать будут...ты посмотри на комплектации бэх 90-х годов....да щас не одна помойка так не фаршируется....там всё было(пусть и не во всех)... Ну да Икса, потом когда он посыпятся скулить начнешь сам машина уже не новая и очень сложная. цены на запчасти будут космос и обслуживание тоже. А сейчас любая помойка ценой от 600-650 комплектуется тем же чем и среднестатистическая е34 в то время. Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 а руки как?(ну в плане сам умеешь машины чинить?) если да...то тогда начинай искать 34-ку и насри на всех большую кучу....а за те деньги какие они купили себе новые помойки, можно Икса взять...и уж тогда точно они тихонько поскуливать будут...ты посмотри на комплектации бэх 90-х годов....да щас не одна помойка так не фаршируется....там всё было(пусть и не во всех)... С руками проблем нету,самолеты чиню,думаю и с машиной справлюсь,просто еще пугали тем,что много криминальных,хотя думаю что ее проверить не проблемно,с запчастями я думаю проблем нету? Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну да Икса, потом когда он посыпятся скулить начнешь сам машина уже не новая и очень сложная. цены на запчасти будут космос и обслуживание тоже. А сейчас любая помойка ценой от 600-650 комплектуется тем же чем и среднестатистическая е34 в то время. Вы как человек опытный,советуете ее не брать? Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну да Икса, потом когда он посыпятся скулить начнешь сам машина уже не новая и очень сложная. цены на запчасти будут космос и обслуживание тоже. А сейчас любая помойка ценой от 600-650 комплектуется тем же чем и среднестатистическая е34 в то время. я никого ни в чём не убеждаю...имею кучу фактов..потому как сервис содержал...если у вас каждые два года имеются деньги покупать новую помойку...то пожалуйста..всегда флаг в руки...а для того чтобы вы понимали какое "качество" у запчастей такого рода...меряли катушки индивидуал фирма Бош с магазина спец прибором(там знакомые работают, дали ради интереса потестить) результат 8 из 10 были уже не пригодны(т.е. их хватило бы месяца на 2-3)...я молчу про детали подвески, которая разлетается за месяц пользования и т.д. и потом взяв себе машину типа Икса вы должны понимать там объём двигателя мин 3.0...должны понимать сколько стоит обслуживание и содержание этого авто...у дяди кстати годовалая Шевроле-нива...без слёз не взглянешь...всё скрипит(подвеска) и навернулось уже сцепление!...машине ГОД!!!! Один год!...тоже самое у друга Ховер...а так "думайте сами, решайте сами...иметь или не иметь" (с) Цитата
hopp Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вы как человек опытный,советуете ее не брать? это зависит для чего тебе нужна машина если на год, можно взять у катать в хлам ее без вложений и продать за 3 копейки, и бежать за другой. Если ездить и восстанавливать это черная дыра для денег вне зависимости за сколько ты ее взял за 100 или 250 потом опять продашь за 3 копейки или будешь продавать по большой цене достаточно долго.И третий вариант купить разобрать до витика потом собрать, но бюджет такой машины будет соизмерим с хорошей новой иномаркой и надо будет брать 2ю машину под жопу. Так что решай что ты от е34 хочешь. Цитата
vadik82 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 это зависит для чего тебе нужна машина если на год, можно взять у катать в хлам ее без вложений и продать за 3 копейки, и бежать за другой. Если ездить и восстанавливать это черная дыра для денег вне зависимости за сколько ты ее взял за 100 или 250 потом опять продашь за 3 копейки или будешь продавать по большой цене достаточно долго.И третий вариант купить разобрать до витика потом собрать, но бюджет такой машины будет соизмерим с хорошей новой иномаркой и надо будет брать 2ю машину под жопу. Так что решай что ты от е34 хочешь. совершенно верно сказал Цитата
hopp Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 я никого ни в чём не убеждаю...имею кучу фактов..потому как сервис содержал...если у вас каждые два года имеются деньги покупать новую помойку...то пожалуйста..всегда флаг в руки...а для того чтобы вы понимали какое "качество" у запчастей такого рода...меряли катушки индивидуал фирма Бош с магазина спец прибором(там знакомые работают, дали ради интереса потестить) результат 8 из 10 были уже не пригодны(т.е. их хватило бы месяца на 2-3)...я молчу про детали подвески, которая разлетается за месяц пользования и т.д. и потом взяв себе машину типа Икса вы должны понимать там объём двигателя мин 3.0...должны понимать сколько стоит обслуживание и содержание этого авто...у дяди кстати годовалая Шевроле-нива...без слёз не взглянешь...всё скрипит(подвеска) и навернулось уже сцепление!...машине ГОД!!!! Один год!...тоже самое у друга Ховер...а так "думайте сами, решайте сами...иметь или не иметь" (с) Когда берут Икса б/у особенно е53 никто не думает сколько обойдется он в обслуживании все думаю как я понтово на нем буду выглядеть и как телочки будут штабелями ложится как он только начинает сыпаться его сплавлют очередному такому же понторезу дурачку у коротко деньжат поменьше, а телочек кадрить хочется. Цитата
Стар.тех. Ан-72 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 это зависит для чего тебе нужна машина если на год, можно взять у катать в хлам ее без вложений и продать за 3 копейки, и бежать за другой. Если ездить и восстанавливать это черная дыра для денег вне зависимости за сколько ты ее взял за 100 или 250 потом опять продашь за 3 копейки или будешь продавать по большой цене достаточно долго.И третий вариант купить разобрать до витика потом собрать, но бюджет такой машины будет соизмерим с хорошей новой иномаркой и надо будет брать 2ю машину под жопу. Так что решай что ты от е34 хочешь. Честно говоря не знаю,машина сама нравится,неужели прям бездонная яма,я понимаю что возраст свое берет,неужели покупка е34 это утопия(((?? Цитата
inflamer Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Всем привет.....дабы не плодить похожих тем решил написать сюда...есть авто вот это http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_329683979 Машинка нравится....но смущает одно... Как написано в объяве двиг расточен....вопрос эта не значительная расточка сильно повлияет на ресурс двигателя в целом?? Цитата
hopp Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет.....дабы не плодить похожих тем решил написать сюда...есть авто вот это http://www.avito.ru/cheboksary/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1993_329683979 Машинка нравится....но смущает одно... Как написано в объяве двиг расточен....вопрос эта не значительная расточка сильно повлияет на ресурс двигателя в целом?? не было там никакой расточки если только точили под ремонтный размер несколько соток, туда запихали колено от м52в28 от того и поучился 2,6. Цитата
SkyMaks Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 Мужики,кто может со мной съездить посмотреть 34ку в Москве,на косяки указать,ну и сторговаться заодно) С меня причитается,если нужно деньгами!:) HELP!!! Сам не шарю( Звоните или пишите 89250368345,уже на этой неделе нужно съездить. Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 а в какой район Москвы поедешь глядеть? или ты несколько вариантов будешь? Цитата
bmwM5) Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 привет всем, народ подскажите плиз, есть турин 525 м50 автомат, скажите по плюсам и минусам туринга, задние стойки маслянные, СПС Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Плюсы: это универсал Минусы: это универсал ( не седан ) Цитата
bmwM5) Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Плюсы: это универсал Минусы: это универсал ( не седан ) спс. содержательный ответ Цитата
Kayama Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 привет всем, народ подскажите плиз, есть турин 525 м50 автомат, скажите по плюсам и минусам туринга, задние стойки маслянные, СПС Дорогие задние стойки, при наличии опции S227A (рег. дорожного просвета) - около 30 рублей за стойку. В остальном такая же 34-ка. Цитата
bmwM5) Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Дорогие задние стойки, при наличии опции S227A (рег. дорожного просвета) - около 30 рублей за стойку. В остальном такая же 34-ка. там маслянные стойки, спс вопрос исчерпан) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.