Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лично мне у дроволета калипсо очень нравиться как выглядит.думаю,он не будет против)))

Да, соглашусь с тобой, намного лучше, чем эти недо-ангельские. Это оригинал наверно ? 

А машинка его вообще зе бест смотрица  :wacko:

Ну ничего у нас все только начинается :e34:

Опубликовано

Все ! Эйфория от покупки прошла :) Смотрю на нее, глаз не оторвать, а едешь, сердце кровью обливается. 

Подвеска гремит просто жесть все по кузову отдает, двигатель ни х..я не шепчет, хоть и прет и работает, но не так как должен. Жалко мне издеваться над ней. Изначально хотел подвеску поменять всю через месяцок и на диагностику сьездить+форсунки и впуск помыть. 

Передумал.

Сегодня помыл машину вкруг+днище(керхером сбили грязь) взял 2 литра разливного пива, посидел сней, поговорил и приняли мы решение.

Встаем на путь подобно wolf-у 540-му , дроволету и таких же ребят до тем которых я еще не дошел :). Вдохновили нас(меня и 520-ую) именно их проекты. 

Денег пока не много, есть хороший проект по работе, буду реализовывать. А машинку поставил в бокс на 2 машины, :nyam2: полностью наш будет. Договор аренды, на год, на днях подпишем и начну разбирать все до винтика.

Ребята, всем спасибо за прием, надеюсь только на вашу помощь (советы, подсказки) на себя самого и на мою любимую(520 ВМW) Только не теряйте, пока много работы( денег знаю что много нада) хорошо еще что сезон. Блин вовремя все это  :1135:

Первое что куплю качественный цифровик, так что фотоотчет о всех проделанных работах тут будет. Без фотика ни один элемент снимать не буду, тем более ставить :)

Опубликовано

Правильный разговор у вас случился. Я вот так же бы с радостью на год поставил, но не судьба. Поэтому осталось прокачать тормоза и буду ездить на полуразобранной машине

Опубликовано

Димас, как это на полуразобранной ? Это ж не эстетично  :viannen_58:

Хотя у нас снежок сегодня всю ночь идет, и я тож не удержался  :driving: Летняя резина, задний привод, механика и пару сантиметров снега - просто божественное сочетание ! 

В 12 ночи пошел к любимой и только в пять утра домой пришел  :kol1: , через 2 часа встал, и на работу ! День сегодня будет тяжеленький. 

Выяснилось, что печка греет ху....во ! и моторчик на резких поворотах начинает шуметь как будто крыльчатка цепляет за что-то  :blink: . Вскрытие покажет думаю, но может есть у кого мысли ? Именно на поворотах, когда машина кренится. 

Опубликовано

Я прямо чувствую как у автора крепнут яйца:)

Молодца

ты не стесняйся спрашивай...чем можем всегда поможем))))

Спасибо товарищи ! :drugii: 

Тоже хочется быть полезным и конечно новые знакомства единомышленников это очень интересно.

Спрашивать скоро буду, скорее всего много спрашивать  :lol11:

Опубликовано

В салоне нет некоторого пластика, ковра. Снаружи одно крыло синее. А что делать? Машина нужна позарез

Опубликовано

В салоне нет некоторого пластика, ковра. Снаружи одно крыло синее. А что делать? Машина нужна позарез

без ковра катался. зато случайные пассажиры обалдевали от состояния полика на 20 летней тачиле. 

Опубликовано

Хотя у нас снежок сегодня всю ночь идет, и я тож не удержался  :driving: Летняя резина, задний привод, механика и пару сантиметров снега - просто божественное сочетание ! 

В 12 ночи пошел к любимой и только в пять утра домой пришел  :kol1: , через 2 часа встал, и на работу ! День сегодня будет тяжеленький. 

Выяснилось, что печка греет ху....во ! и моторчик на резких поворотах начинает шуметь как будто крыльчатка цепляет за что-то  :blink: . Вскрытие покажет думаю, но может есть у кого мысли ? Именно на поворотах, когда машина кренится. 

Может он готовится к смерти? Надо вытащить и посмотреть что с ним

Опубликовано

велком ту :e34: . кузов вроде бодренький. за сколько купил если не секрет?

Не секрет ! Хороший один человек подарил мне ее за 160 дервянных тысяч+10 тысяч ушло на дорогу(ездил за ней в Кемерово и пригнал в Иркутск =1600 км примерно)

Опубликовано

Желаю поскорее привести ее в порядок. Крыло в первую очередь! Больно смотреть когда е34 едет разноцветная, с поломаными бамперами еще и гремит вся(это и моей касается  :wacko: )216986040.jpg

Опубликовано

Может он готовится к смерти? Надо вытащить и посмотреть что с ним

Просто интересно, что в повороте шум, выравниваешь машину и тишина. Буду снимать печку вроде всю инфу по ней собрал тут.  

Опубликовано

сперва стойки проверь там пружины есть вообще?

я понял вместо передних колес лыжня была в стаканах переделки оставили :lol11:

Пружины есть, целые, просевшие правда.Самому интересны эти проставки. Разберу когда будем советоваться. Может они удары в стакан снижают на убитой подвеске ? :kol9: 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец нашел время написать, как обстоят дела, о проделанном и пережитом, ну и фотками чуток порадовать вас друзья  :nyam2:  :smile_55:  В гараж комп еще не купил поэтому с рабочего :) За качество фото прошу не ругать, фотик нормальный тоже еще не купил, коплю на з/ч.

Рад буду слышать советы и другой всяческой помощи, еще может у кого есть запчасти, смотрите фото читайте, предлагайте, потому что в Иркутске хороших Е34 я если и видел, то одну или две. По всем разборкам города стоит тоже всего два ржавых корыта в самой простой комплектации с убитыми салонами и кучей колхоза.

108091264.jpg

Перестала работать печь, решил разобрать помыть и поменять моторчик(за моторчик спасибо http://www.e34.su/forum/user/3073-milov/)

108091265.jpg

108091268.jpg

108091267.jpg

108091272.jpg

108091275.jpg

Гаража тогда еще не было, делал во дворе на первом фото, поэтому все спереди перекочевало назад

108091276.jpg

Вот и радиатор, выяснилось, что трубки в местах стыков подтекают, чуток, колечки поменяю когда весь салон буду разбирать

108091282.jpg

Рука не поднялась хоть и временно но пыльные детали наместо не поставил, принес домой, приводить в девственный вид

108091283.jpg

Опубликовано

Не работал датчик топлива, по причине его физического уничтожения, кем то до меня. Заи...ся на глаз ездить.108091284.jpg

Благодаря одному хорошему http://www.e34.su/forum/user/29978-rjymka/ все кажет !!! Тут я первый раз с ней кончил  :air_kiss: 

108091290.jpg

Как вам ? А потом вот так 

108091304.jpg

Потом и в других позах было, но это уже не на общее обозрение 

Опубликовано

Если читали сначала, то помните что хотел сначала поменять подвеску, а кузовом занятся зимой. В одни прекрасные выходные поехали с друзьями на дачу. Все там девки пиво шашлыки, а я к любимой. Помыть салон с разбором(снять седла все) и прочие нежности.

108091291.jpg108091292.jpg108091292.jpg

108091293.jpg108091294.jpg

108091295.jpg108091297.jpg

Опубликовано

108091309.jpg108091310.jpg108091311.jpg108091312.jpg108091315.jpg108091316.jpg108091317.jpgС левой стороны в ногах заднего пасажира под ковром было много грязи и воды. Все вычистил, и просушил за выходные, хорошо жара стояла. И понял я что кузовной ремонт нужен скорее чем подвеска.

Опубликовано

В начале Июля поехал я с Женой и дочкой в отпуск, перед отпуском за 2 дня нашел гараж :) Рядом с домом в кооперативе, не очень большой как хотелось, зато рядом и соседей многих знаю, и недорого .

108091352.jpg108091320.jpgВторой этаж фотать не стал пока , весь завален хламом.Пока

Опубликовано

108091361.jpgОбратите внимание как стоит колесо 

108091365.jpg108091381.jpgА тут ровно

108091374.jpgА это причина, У балки после аварии оторвало все крепления рычага к балке, потом они были криво приварены. Балка вылетела из гаража, больше я ее не видел 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...