Optimist Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 лично мне у дроволета калипсо очень нравиться как выглядит.думаю,он не будет против))) Да, соглашусь с тобой, намного лучше, чем эти недо-ангельские. Это оригинал наверно ? А машинка его вообще зе бест смотрица :wacko: Ну ничего у нас все только начинается Цитата
hypnotize Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 хэлла блэк-перед.зад-просто затонированы поворотники. Цитата
Optimist Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Все ! Эйфория от покупки прошла :) Смотрю на нее, глаз не оторвать, а едешь, сердце кровью обливается. Подвеска гремит просто жесть все по кузову отдает, двигатель ни х..я не шепчет, хоть и прет и работает, но не так как должен. Жалко мне издеваться над ней. Изначально хотел подвеску поменять всю через месяцок и на диагностику сьездить+форсунки и впуск помыть. Передумал. Сегодня помыл машину вкруг+днище(керхером сбили грязь) взял 2 литра разливного пива, посидел сней, поговорил и приняли мы решение. Встаем на путь подобно wolf-у 540-му , дроволету и таких же ребят до тем которых я еще не дошел :). Вдохновили нас(меня и 520-ую) именно их проекты. Денег пока не много, есть хороший проект по работе, буду реализовывать. А машинку поставил в бокс на 2 машины, полностью наш будет. Договор аренды, на год, на днях подпишем и начну разбирать все до винтика. Ребята, всем спасибо за прием, надеюсь только на вашу помощь (советы, подсказки) на себя самого и на мою любимую(520 ВМW) Только не теряйте, пока много работы( денег знаю что много нада) хорошо еще что сезон. Блин вовремя все это Первое что куплю качественный цифровик, так что фотоотчет о всех проделанных работах тут будет. Без фотика ни один элемент снимать не буду, тем более ставить :) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ты не стесняйся спрашивай...чем можем всегда поможем)))) Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я прямо чувствую как у автора крепнут яйца:) Молодца 4 Цитата
dimm-as Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Правильный разговор у вас случился. Я вот так же бы с радостью на год поставил, но не судьба. Поэтому осталось прокачать тормоза и буду ездить на полуразобранной машине Цитата
Optimist Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Димас, как это на полуразобранной ? Это ж не эстетично Хотя у нас снежок сегодня всю ночь идет, и я тож не удержался Летняя резина, задний привод, механика и пару сантиметров снега - просто божественное сочетание ! В 12 ночи пошел к любимой и только в пять утра домой пришел , через 2 часа встал, и на работу ! День сегодня будет тяжеленький. Выяснилось, что печка греет ху....во ! и моторчик на резких поворотах начинает шуметь как будто крыльчатка цепляет за что-то :blink: . Вскрытие покажет думаю, но может есть у кого мысли ? Именно на поворотах, когда машина кренится. Цитата
Optimist Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Я прямо чувствую как у автора крепнут яйца:) Молодца ты не стесняйся спрашивай...чем можем всегда поможем)))) Спасибо товарищи ! Тоже хочется быть полезным и конечно новые знакомства единомышленников это очень интересно. Спрашивать скоро буду, скорее всего много спрашивать Цитата
dimm-as Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Димас, как это на полуразобранной ? Это ж не эстетично В салоне нет некоторого пластика, ковра. Снаружи одно крыло синее. А что делать? Машина нужна позарез Цитата
BALU Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 В салоне нет некоторого пластика, ковра. Снаружи одно крыло синее. А что делать? Машина нужна позарез без ковра катался. зато случайные пассажиры обалдевали от состояния полика на 20 летней тачиле. 1 Цитата
BALU Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 велком ту . кузов вроде бодренький. за сколько купил если не секрет? Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Димас, как это на полуразобранной ? Это ж не эстетично Хотя у нас снежок сегодня всю ночь идет, и я тож не удержался Летняя резина, задний привод, механика и пару сантиметров снега - просто божественное сочетание ! В 12 ночи пошел к любимой и только в пять утра домой пришел , через 2 часа встал, и на работу ! День сегодня будет тяжеленький. Выяснилось, что печка греет ху....во ! и моторчик на резких поворотах начинает шуметь как будто крыльчатка цепляет за что-то :blink: . Вскрытие покажет думаю, но может есть у кого мысли ? Именно на поворотах, когда машина кренится. Может он готовится к смерти? Надо вытащить и посмотреть что с ним Цитата
testo Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 сперва стойки проверь там пружины есть вообще? Цитата
testo Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я понял вместо передних колес лыжня была в стаканах переделки оставили Цитата
Optimist Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 велком ту . кузов вроде бодренький. за сколько купил если не секрет? Не секрет ! Хороший один человек подарил мне ее за 160 дервянных тысяч+10 тысяч ушло на дорогу(ездил за ней в Кемерово и пригнал в Иркутск =1600 км примерно) Цитата
Optimist Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 В салоне нет некоторого пластика, ковра. Снаружи одно крыло синее. А что делать? Машина нужна позарез Желаю поскорее привести ее в порядок. Крыло в первую очередь! Больно смотреть когда е34 едет разноцветная, с поломаными бамперами еще и гремит вся(это и моей касается :wacko: ) Цитата
Optimist Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 Может он готовится к смерти? Надо вытащить и посмотреть что с ним Просто интересно, что в повороте шум, выравниваешь машину и тишина. Буду снимать печку вроде всю инфу по ней собрал тут. Цитата
Optimist Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Опубликовано 25 апреля, 2014 сперва стойки проверь там пружины есть вообще? я понял вместо передних колес лыжня была в стаканах переделки оставили Пружины есть, целые, просевшие правда.Самому интересны эти проставки. Разберу когда будем советоваться. Может они удары в стакан снижают на убитой подвеске ? Цитата
Optimist Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Наконец нашел время написать, как обстоят дела, о проделанном и пережитом, ну и фотками чуток порадовать вас друзья В гараж комп еще не купил поэтому с рабочего :) За качество фото прошу не ругать, фотик нормальный тоже еще не купил, коплю на з/ч. Рад буду слышать советы и другой всяческой помощи, еще может у кого есть запчасти, смотрите фото читайте, предлагайте, потому что в Иркутске хороших Е34 я если и видел, то одну или две. По всем разборкам города стоит тоже всего два ржавых корыта в самой простой комплектации с убитыми салонами и кучей колхоза. Перестала работать печь, решил разобрать помыть и поменять моторчик(за моторчик спасибо http://www.e34.su/forum/user/3073-milov/) Гаража тогда еще не было, делал во дворе на первом фото, поэтому все спереди перекочевало назад Вот и радиатор, выяснилось, что трубки в местах стыков подтекают, чуток, колечки поменяю когда весь салон буду разбирать Рука не поднялась хоть и временно но пыльные детали наместо не поставил, принес домой, приводить в девственный вид Цитата
Optimist Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Не работал датчик топлива, по причине его физического уничтожения, кем то до меня. Заи...ся на глаз ездить. Благодаря одному хорошему http://www.e34.su/forum/user/29978-rjymka/ все кажет !!! Тут я первый раз с ней кончил Как вам ? А потом вот так Потом и в других позах было, но это уже не на общее обозрение Цитата
Optimist Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Если читали сначала, то помните что хотел сначала поменять подвеску, а кузовом занятся зимой. В одни прекрасные выходные поехали с друзьями на дачу. Все там девки пиво шашлыки, а я к любимой. Помыть салон с разбором(снять седла все) и прочие нежности. Цитата
Optimist Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Дальще пока говорить ничего не стану, смотрите коментируйте, сами понимаете. Цитата
Optimist Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 С левой стороны в ногах заднего пасажира под ковром было много грязи и воды. Все вычистил, и просушил за выходные, хорошо жара стояла. И понял я что кузовной ремонт нужен скорее чем подвеска. Цитата
Optimist Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 В начале Июля поехал я с Женой и дочкой в отпуск, перед отпуском за 2 дня нашел гараж :) Рядом с домом в кооперативе, не очень большой как хотелось, зато рядом и соседей многих знаю, и недорого . Второй этаж фотать не стал пока , весь завален хламом.Пока Цитата
Combat Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мдаа, хорошо ей досталось... Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Есть над чем поработать Цитата
Optimist Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Какие-то ганд...ны приварили кусок гнилой машины к ней. Цитата
Optimist Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Обратите внимание как стоит колесо А тут ровно А это причина, У балки после аварии оторвало все крепления рычага к балке, потом они были криво приварены. Балка вылетела из гаража, больше я ее не видел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.