Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго.. помогите выбрать б.у. резину на 17 диски, стояло 245,45,17, марку не помню,на даче они, они в утиль,сейчас склоняюсь к MICHELIN Pilot Sport 2. 235 45 17 может есть что нить подходящие к нашим авто

Опубликовано

http://www.euro-shina.ru/avtoshinyi/katalog-shin/federal/super-steel-595/federal-super-steel-595-235/45-r17-93v.html вот сайт на эту резину,кому интересно, цена норм, в наличие есть,мне завтра должны доставить. Отпишусь

Опубликовано

норм. я просто через проверенного чела беру,так сказать точно "оригинал". потому что есть риск наткнуться на китайский федерал. а оригинальный-тайвань. а это не одно и то же!

Опубликовано

ой, сайтом ошибся, на том не было.. http://www.dilijans.org/shina/Federal-Super-Steel-595-235x45R17-93V.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtGZWRlcmFsIFN1cGVyIFN0ZWVsIDU5NSAyMzUvNDUgUjE3IDkzVjtCR2V1aWRjTGN5WkVKSFdxLXAxQXRROw на сайте цена почему то дороже на 100р)

Опубликовано

Поставил, на счёт шума- не шумит,я не слышал. Управляемость и управление на ура! Жестковато чуток из за того, что перед накачен 2,5 зад 3,0. даже не смотря на то что впередке стоит 235 клею не ловит. Вообщем резина отличная, спасибо за совет

Опубликовано

Воняет, говорят китайской резиной очень сильно , китайский фонарь за 150р  воняет так , что  меньше метра уже не возможно.Представляю в жару, к машине не подойти  будет.

А на счет других параметров,  нормальная резина.

Опубликовано

Воняет, говорят китайской резиной очень сильно , китайский фонарь за 150р  воняет так , что  меньше метра уже не возможно.Представляю в жару, к машине не подойти  будет.

А на счет других параметров,  нормальная резина.

ключевое слово - "говорят". "Говорят"-это когда слышал звон,да незнаешь где он. Вот лично я говорю, что никакого запаха на протяжении 3 лет не почувствовал. Единственный минус резины-по грязи хреновенько. На рыбалку когда ездил,приходилось толкать, но по небольшой грязи редуктор с блоком компенсирует. В остальном резина прекрасная, а боковины даже крепче чем у некоторых по 8000.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...