Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди добрые помогите не могу понять в чем дело машину после 80 начинает кидать в разные стороны,а до 80 все нормально! что это может быть??????????

Как понять в разные стороны? Уводит влево всправо, или как?

Опубликовано

Смысл сидеть заниматься гаданием?

Если это реально беспокоит, то езжай в нормальный сервис на диагностику подвески.

Опубликовано

думаю, что это проблема подвески или рулевого. а если серьёзно, то тебе нужно либо в сервис на диагностику, либо самому забраться под машину и проверить все соединения и узлы подвески и рулевого. любой люфт почти в любом узле может давать такой эффект.

Опубликовано

вот в гумиках и может быть причина.заднюю ось кидает по колее.меняй гумики,если не перестанет кидать,дальше копать будем. да и резина немного высоковата,но я думаю,что не в резине дело.

Опубликовано

опиши подробнее, что значит болтает? насколько сильно уводит? возвращает ли обратно? с какой частотой болтает? насколько равномерно? зависит ли от нажатия на педаль газа или тормоза? а что, кстати, с тормозами? суппорта не клинят?

Опубликовано

после 80 начинает кидать машину в разные стороны аш отдает в руль, а меньше 80 то все нормально! не уводит ее вообще просто кидает в разные стороны и все. спорта не клинят все с ними норм.

Опубликовано

Средняя рулевая тяга может давать такой эффект, но обычно вибрация ощущается на скорости от 80 до 100. А вообще причин может быть несколько, вот и сумасшедшая вибрация. Проверь ещё ступичные подшипники.

Опубликовано

Может просто надо проставки под диски ? У меня была вибрация при 90-100 км/ч , вот 105 км/ч набрал вибрация пропала. Поставил проставочные кольца , проблема исчезла. А при поведенных тормозных дисках вибрация будет только при торможении.  

Опубликовано

так раньше все нормально было бред полный

хоть бери и размерам заново все. а из за стойки может такое быть просто одна стойка мёртвая уже и опорные также

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...