ody Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Срочно продам свою драгоценный туринг, т.к нашел другой вариант, отдаю за 230т тому кто приедет посмотрит и заберет, тот кто будет задавать кучу глупых вопросов, цена 240, продаю срочно, если мой вариант уедет то увы) Цена снижена до 220 без торга СРОЧНО !!!!! мотор м50б20 коробка мкпп салон моторспорт, дерево кондей, ЗАПРАВЛЕН винтовая подвеска та техникс, новая, еще и 100км не проехал куплены новые птф, их тоже отдам машина не бита не крашенная, есть сколы на лкп, на капоте, кузов на 4, дырок нет, пороги родные, не гнилые, не вареные, варился пол, а точнее места под слив воды, щас там все обработано, так что это все ерунда продаю на паутинках надо подсобрать салон, поставить обшивку потолка, сидение, положить коврики, (лежат дома, оригинал, велюр) есть один минус, за зиму перебило жгут, и еперь багажник не открывается, это можно устранить в любом сервисе, у меня нет пока что время, на машине езжу редко, тк это авто выходного дня. Прошу по всем вопросам звонить на номер 8 985 141 78 2 один Андрей, тут бываю редко, считаю что цена халява, так что ап) Цитата
Porez Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 чото цена нифига не халявная для такого набора косяков. мотор - овощ, кузов на 4, с вареным полом, разобранным салоном. может я чото не понимаю, поправьте, если не прав. цена такому набору 150 в базарный день. в моем представление идеальный авто должен выглядеть так. http://www.e34.su/forum/topic/57227-prodaiu-518-touring/ и стоит он дешевле твоего. Цитата
ody Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 чото цена нифига не халявная для такого набора косяков. мотор - овощ, кузов на 4, с вареным полом, разобранным салоном. может я чото не понимаю, поправьте, если не прав. цена такому набору 150 в базарный день. в моем представление идеальный авто должен выглядеть так. http://www.e34.su/forum/topic/57227-prodaiu-518-touring/ и стоит он дешевле твоего. Насмешил, больше на коментарии такого рода даже внимания обращать не стану, мой машины не бита не разу, любый е проверки за ваш счет, крашено одно крыло, было претерто, крашено так что не придраться, мотор овощь, но работает как часы, не какого колхоза, все сервисные книжки, с 95того, по салону надо собрать, обшивку потолка, и одно сидение прикрутить, я могу это сделать сам, стоит винтовая подвсеска на которой не проехал и метра, салон не протертый и не просижаный, + сидения моторспорты, кузов весь в идеале, только варены сливные заглушки, это стабильная проблема у всех бмв, найди мне такой туринг за 150р, я его куплю, и скажу тебе спасибо !!!! Цитата
khodakov Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот лично мое мнение . Смотрится красиво. Но на такой машине только на шоу всякие кататься. Сидит низко. Подвеска явно жесткая. Диски "здравствуй люки ". Бампер явно не переживет московскую зиму. Туринг берут из практических соображений. 1 Цитата
vadim_kkep Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 дам 170 налом. Предложение до утра пятницы. Ответ в личку. Цитата
ody Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 дам 170 налом. Предложение до утра пятницы. Ответ в личку. А че так много то ???? за 170р можешь гнилую помойку купить, с ушатанным салоном, и с 2.5, зато валить будет Цитата
Porez Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 не, красив конечно, особенно колеса. но 230 - это недёшего совсем. Цитата
Porez Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 если лапти будешь продавать отдельно - свистни. я как раз скоро свой тур на реставрацию поставлю, как раз такие присматриваю. Цитата
Брат Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 чото цена нифига не халявная для такого набора косяков. мотор - овощ, кузов на 4, с вареным полом, разобранным салоном. может я чото не понимаю, поправьте, если не прав. цена такому набору 150 в базарный день. Разрешается не покупать эту машину, если кому-то дорого)) PS. цена более чем отличная. Цитата
lexa Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Разрешается не покупать эту машину, если кому-то дорого)) PS. цена более чем отличная. дорого не кому, а за что. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нормальная цена, сливные заглушки в передних полах вывалились на 50% 34ок, на других 50% там уже заварено, если по кузову все как написано надо брать и красить, и будет отличный туринг, лучше со сколами купить и другими небольшими косяками, чем свежеоткрашенный хлам типа не бит не крашен, все в идеале. Кстати какой год - 94-95-96? Цитата
D1mka Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 подпишусь Класный тачан!!!!) ап Цитата
sh12q Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 чото цена нифига не халявная для такого набора косяков. мотор - овощ, кузов на 4, с вареным полом, разобранным салоном. может я чото не понимаю, поправьте, если не прав. цена такому набору 150 в базарный день. http://www.e34.su/forum/topic/78914-prodam-svoi-turing/ А теперь раскрой глаза и погляди на свою созданную тему: гнилой туринг с притертой стороной - 120 без торга. Или "за 140", но разберите и сварите себе сами новую тачку из кусков. Странное ценообразование. Цена здесь немного завышена только из-за" пачки сока" под капотом, а в остальном все адекват. 2 Цитата
Porez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/78914-prodam-svoi-turing/ А теперь раскрой глаза и погляди на свою созданную тему: гнилой туринг с притертой стороной - 120 без торга. Или "за 140", но разберите и сварите себе сами новую тачку из кусков. Странное ценообразование. ну во первых у меня 2.5 - а это существенный плюс. во вторых она дешевле на 100. в третьих за 140 я отдавал все необходимое для полного восстановления. в четвертых на любую машину поставь винты и тапки - будет смотреться секас. я не буду утверждать, но коли машина уже варилась, то и пороги на подходе, хоть с виду и целые. могу конечно ошибаться. Цитата
ody Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Нормальная цена, сливные заглушки в передних полах вывалились на 50% 34ок, на других 50% там уже заварено, если по кузову все как написано надо брать и красить, и будет отличный туринг, лучше со сколами купить и другими небольшими косяками, чем свежеоткрашенный хлам типа не бит не крашен, все в идеале. Кстати какой год - 94-95-96? Нормальная цена, сливные заглушки в передних полах вывалились на 50% 34ок, на других 50% там уже заварено, если по кузову все как написано надо брать и красить, и будет отличный туринг, лучше со сколами купить и другими небольшими косяками, чем свежеоткрашенный хлам типа не бит не крашен, все в идеале. Кстати какой год - 94-95-96? конец 95того, с 2004г в рф Цитата
ody Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/78914-prodam-svoi-turing/ А теперь раскрой глаза и погляди на свою созданную тему: гнилой туринг с притертой стороной - 120 без торга. Или "за 140", но разберите и сварите себе сами новую тачку из кусков. Странное ценообразование. Цена здесь немного завышена только из-за" пачки сока" под капотом, а в остальном все адекват. засунуть туда 2.5 дело не долгое, а ездить на вареной перевареной машине, ну хз, дело каждогоо, м50б25 можно купить за 30р, и поставить его самому в гараже, и 2.0 продать за 20, и того еще 10р и под капотом 2.5, так что цена куда более разумная, еще кстати музыка стоит хорошая, вся в штатных метсах, без колхоа! Цитата
Porez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ты хоть раз такое проделывал??? не так все просто, как кажется. и живой м50в25 ванос ещё поискать надо. и не за 30 тебе его продадут. проще эту продать и с нормальным пихлом купить. 1 Цитата
ody Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 ну во первых у меня 2.5 - а это существенный плюс. во вторых она дешевле на 100. в третьих за 140 я отдавал все необходимое для полного восстановления. в четвертых на любую машину поставь винты и тапки - будет смотреться секас. я не буду утверждать, но коли машина уже варилась, то и пороги на подходе, хоть с виду и целые. могу конечно ошибаться. Посмотрел твою тему, если ты оцениваешь мою в 150р то тогда твою можно оценть в 60р) Цитата
Porez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я не спорю, что цена нормальная, но она не халявная, как указанно в объяве. Цитата
Porez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Посмотрел твою тему, если ты оцениваешь мою в 150р то тогда твою можно оценть в 60р) разговор про срочность. если срочно, то 150, если несрочно, то 230. я то свою и продавать то не планирую, так - спрос изучить. Цитата
ody Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 я не спорю, что цена нормальная, но она не халявная, как указанно в объяве. Ну для каждого, понятие НОРМАЛЬНАЯ ЦЕНА, разные, если посмотреть те авто что продают, на авто ру, по 250р яб не сказал что цена нормальная, но по комплектации они гораздо хуже, и по кузову тоже, у меня туринг хотели забрать с руками за 260р но мой вариант ушел, и я его не отдал, если щас его не заберут, или уйдет опять мой вариант, я его оставлю себе, и будет он 4.4 или 4.8) Цитата
Porez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 спор бесконечен. продашь - я только порадуюсь, что люди готовы столько денег отдать за туринг. как раз свой буду в нечто подобное мутить . Цитата
ody Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 ты хоть раз такое проделывал??? не так все просто, как кажется. и живой м50в25 ванос ещё поискать надо. и не за 30 тебе его продадут. проще эту продать и с нормальным пихлом купить. Представь себе проделывал, и не раз, и не на одной машине, за 30т можно найти мотор, у меня знакомый м60б40 за 25 купил с навеской, полностью в исправном состояние, так что, кто ищет тот всегда найдет) Цитата
ody Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 спор бесконечен. продашь - я только порадуюсь, что люди готовы столько денег отдать за туринг. как раз свой буду в нечто подобное мутить . Как продам сообщу, завтра должны забрать его, покажу что возьму) Цитата
Porez Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Как продам сообщу, завтра должны забрать его, покажу что возьму) ок. удачи. Цитата
Gil Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 извиняюсь за флуд, но как на та-техниксах едет? только честно)) Цитата
Iron Lӕppu Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Нормальная цена +1 Цена нормальная, но никак не дешево и, тем более, не халява. На обычных колесах машина потеряет шарм, а винтовая подвеска для людей не в теме - однозначно минус. Цитата
Dzuba Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 выглядит очень стильно и ярко.Частенько на драйв заходил смотрел её раньше Но тут СУРЬЁЗНЫЙ форум, тачки продаются иногда полгода-год, нужно больше инфы, а лучше фоток всяких(основные места коррозии,подкапотка), фоток не стильных а на продажу. Видео обзор существенно сокращает срок продажи Ап короче, кому нужна стильная низкая сарайка тот купит ) Цитата
ody Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Машина можно сказать продана, и она стоит тех денег что я за нее прошу, а кому интересно, новая машина есть на драйве, в разделе турингов, на первой строке 3й) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.