Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все таки при производстве машин вначале и середине 90х годов бмвшники использовали говенный метал(((

Вот мне интересно сколько стоили на момент производства bmw e34 и Audi 80 B3-B4. Просто даже как то обидно если бочка стоила значительно дешевле.

Опубликовано

Тоже были мысли по этому поводу, особенно удручает, что дрочная ауди цинковала свои кузова, а бмв и мерины клали на это болт, а в итоге ауди щас катаются почти в идеале, что не скажешь о нас

Опубликовано

Вот с такими кузовами если ли вообще смысл заморачиваться?

стоило потому, что машина полноприводная, а они на дороге не валяются в отличии от простых е34.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Похожую услугу предлагает центр Талара у них на сайте . Я сам не заказывал, но у меня знакомый заказывал у них и говорит что очень неплохие результаты, убрали самые мелкие и средние вмятины. Притом очень быстро. 

Опубликовано

Похожую услугу предлагает центр Талара у них на сайте . Я сам не заказывал, но у меня знакомый заказывал у них и говорит что очень неплохие результаты, убрали самые мелкие и средние вмятины. Притом очень быстро. 

Аналогичную услугу предлагает медцентр. Я сам не увеличивал член, но мой знакомый доволен результатом. Быстро, качественно и длинно

Опубликовано

Аналогичную услугу предлагает медцентр. Я сам не увеличивал член, но мой знакомый доволен результатом. Быстро, качественно и длинно

:lol11:  зачёт)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...