hopp Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Все таки при производстве машин вначале и середине 90х годов бмвшники использовали говенный метал((( Вот мне интересно сколько стоили на момент производства bmw e34 и Audi 80 B3-B4. Просто даже как то обидно если бочка стоила значительно дешевле. Цитата
Bain Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Тоже были мысли по этому поводу, особенно удручает, что дрочная ауди цинковала свои кузова, а бмв и мерины клали на это болт, а в итоге ауди щас катаются почти в идеале, что не скажешь о нас Цитата
ValeraBum Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Вот с такими кузовами если ли вообще смысл заморачиваться? Цитата
Bain Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Думаю да, если это его единственная проблема. Цитата
ValeraBum Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Думаю да, если это его единственная проблема. Да ладно, ты сам веришь что это может быть единственное проблемой?) Цитата
Bain Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Да ладно, ты сам веришь что это может быть единственное проблемой?) Риторический вопрос:) Цитата
hopp Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот с такими кузовами если ли вообще смысл заморачиваться? стоило потому, что машина полноприводная, а они на дороге не валяются в отличии от простых е34. Цитата
Berion456 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Похожую услугу предлагает центр Талара у них на сайте . Я сам не заказывал, но у меня знакомый заказывал у них и говорит что очень неплохие результаты, убрали самые мелкие и средние вмятины. Притом очень быстро. Цитата
NAFANIA Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Похожую услугу предлагает центр Талара у них на сайте . Я сам не заказывал, но у меня знакомый заказывал у них и говорит что очень неплохие результаты, убрали самые мелкие и средние вмятины. Притом очень быстро. Аналогичную услугу предлагает медцентр. Я сам не увеличивал член, но мой знакомый доволен результатом. Быстро, качественно и длинно 2 Цитата
Wolfmen Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Аналогичную услугу предлагает медцентр. Я сам не увеличивал член, но мой знакомый доволен результатом. Быстро, качественно и длинно зачёт))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.