Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь может внятно объяснить - какие отличия между оригинальными лобовыми стёклами? Их там 3 номера по каталогу. В живую не видел, поэтому не могу выбрать. Помогите с разъяснениями или даже с фото. Может кто-то уже копался в вопросе.

Опубликовано

Ещё спрошу в нагрузку, какие вообще отличия между стеклами разых фирм, китайских польских или оригиналом? В сервисе говорят по прочности никаких, единственное что не в зоне дворников мгут быть искажения, но разница в цене существенная. Какую фирму посоветуете ставить кроме оригинала?

Опубликовано

Ещё спрошу в нагрузку, какие вообще отличия между стеклами разых фирм, китайских польских или оригиналом? В сервисе говорят по прочности никаких, единственное что не в зоне дворников мгут быть искажения, но разница в цене существенная. Какую фирму посоветуете ставить кроме оригинала?

Опубликовано

для замены стекла, нужна будет же резинка (молдинг), старый весь уже потрескался, где его взять можно, на екзисте нашел только сами стекла...где взять

Опубликовано

Всё это конечно очень интересно, но меня интересует именно оригинал. Хотелось бы о нём потолковать. Какое отличие между двумя вторыми номерами стёкол.

Опубликовано

20140429233107544_.jpg

Может второе бесцветное с зелёной полосой, а третье зелёное с зелёной полосой.

Второе и третье судя по тексту одно и то же. Просто 302 по немецки, 303 уже переведено... Хотя х.з.

Походу никто просто не покупал оригинал :)

Опубликовано

Купить новый например :)

ну это понятно, я выше и писал, что старый не вариант ставить, где новый брать?)На екзисте не нашел

Опубликовано

Это ты совсем плохо искал

51 31 8 117 458/457

Этих номеров тоже не нахну этот находил, ну как-то дороговато за резиночку)

Это ты совсем плохо искал

51 31 8 117 458/457

Этих номеров тоже не находил?

Находил, ну это как-то дороговато за резиночку)

Опубликовано

Второе и третье судя по тексту одно и то же. Просто 302 по немецки, 303 уже переведено... Хотя х.з.

Походу никто просто не покупал оригинал :)

Вот тут и придет засада, окажется что одно бесцветное с зеленой полосой сверху, а другое зеленоватое с зеленой полосой сверху )))

С заменителем (тот же Pilkington) как-то попроще, там хоть можно посмотреть "еврокод" стекла, в еврокоде все эти полосы и тонировки внятно зашифрованы.

Опубликовано

Могу ошибаться но 3 кода это :

1. Простое стекло 

2. С солнцезащитной полосой синего цвета

3. С солнцезащитной полосой зеленого цвета 

По-моему так в каталогах экзиста указано 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...