Bain Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Немецкий автопроизводитель представил своё видение будущего автомобилей классалюкс. Высокие технологии, изящность, а также прогрессивное слияние инноваций и индивидуальности – вот те столпы, которые будут в основе. По-крайней мере, таково субъективное мнение одного из основных законодателей моды в мире автомобилестроения. BMW Vision Future Luxury – это не просто стильный внешний вид и уютный салон, напичканный электроникой по самому последнему слову техники. По словам дизайнеров,перед вами философия будущего автомобиля, реализованная в концепт-каре BMW Vision Future Luxury.Особенное внимание разработчики предлагают обратить на радикально новый подход к созданию пользовательского интерфейса. Интерактивность лобового стекла позволяет не только увеличить обзор водителю, но иакцентировать внимание на определенных объектах. Будь то дорожные знаки, пешеходы или витиеватый участок дороги. Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 От себя добавлю, что салон решительно не нравится, внешне хз, больше норм, чем кошмар. Цитата
hopp Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 машина получилась внешне очень красивая, а вот передняя часть как у грузовика. Цитата
Bain Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А мне кажется, что у неё неправильные формы, выглядит буд- то её придавили прессом:) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Че то вообще никак не цепляет. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ноздри слишком увеличили, руль квадратный, ручка кпп вообще ахтунг. Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 внутри жуть снаружи терпимо 1 Цитата
Drafter1 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Беда какая то машин не остается, под капотом все будет так же скрыто, сам хрен что сделаешь, машина уже не машина, в салонах уже все не понятное, не полезешь же там мастикой мазать ))) Что же будет через 10 лет. Цитата
Lotar75 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Через ноздри скоро под капот как в гараж заходить будем. 2 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 может я выскажу странное мнение, но внутри всё слишком ПРОСТО. либо машина сильно опережает время) Цитата
L_K Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А я думаю, она ох.енна. И внутри, и снаружи. Люблю простоту. Только непонятно, на что в такие зеркала можно смотреть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.