aleshkoff Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 сомневаюсь что он исправит все качественно. человек если так машины делает, то какой разговор может быть о качестве Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 сомневаюсь что он исправит все качественно. человек если так машины делает, то какой разговор может быть о качествес актом потом легче будет. Цитата
Bain Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 с актом потом легче будет. Мне кажется этот акт будет филькиной грамотой без единой печати и подписи. Проще говоря без всякой юридической силы, да и как тебе его сделают, если это просто гараж, а не сервис? Цитата
asa735 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 с актом потом легче будет. Смешно.А в чём легче-то будет? Цитата
Dzuba Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 что за бредятина? если человек тебя накуканил ,в лицо. прямо, с чего ему что-то там исправлять, зачем ему это????? нет придела.. ну вы поняли.. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 В общем посмотрим как доделает Цитата
AnT1k Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Самое забавное-то, что это он должен отдать "готовый продукт", а не ты бегать вокруг машины и выписывать на 10 листков а4 все косяки, чтобы он их исправлял А то получается, чего ты не увидел, не успел увидеть проблема твоя, а не того, кто по сути должен был все собрать и проверить, а не по принципу ну я болты прикрутил, а как оно работает не моя проблема. Цитата
virtual26677 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Замена стекла 2500.Обращайтесь.Если не переклеить будет гнить. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 что за бредятина? если человек тебя накуканил ,в лицо. прямо, с чего ему что-то там исправлять, зачем ему это????? нет придела.. ну вы поняли.. деньги вот к чему.он понимает не исправит останется без денег. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Самое забавное-то, что это он должен отдать "готовый продукт", а не ты бегать вокруг машины и выписывать на 10 листков а4 все косяки, чтобы он их исправлял А то получается, чего ты не увидел, не успел увидеть проблема твоя, а не того, кто по сути должен был все собрать и проверить, а не по принципу ну я болты прикрутил, а как оно работает не моя проблема. Ром я тоже об этом думал но знаешь мне проще написать все проблемы отдать человеку и пусть делает. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Замена стекла 2500.Обращайтесь.Если не переклеить будет гнить. спасибо мы уже решили этот вопрос с Александром Цитата
///Antoha/// Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я бы ни в коем случае не отдавал обратно машину таким мастерам... Цитата
Alex-Ki Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 сомневаюсь что он исправит все качественно. человек если так машины делает, то какой разговор может быть о качестве Плюс миллион. 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Лан, не нагоняйте паники, Лехе и так адово не приятно всю эту херь читать, учитывая, что все ж это его машина, Доделает хорошо, не доделает, коллективно доделаем, не первый день живем Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Лан, не нагоняйте паники, Лехе и так адово не приятно всю эту херь читать, учитывая, что все ж это его машина, Доделает хорошо, не доделает, коллективно доделаем, не первый день живем спасибо за поддержку Цитата
///Antoha/// Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну чём там Аллёш? http://www.youtube.com/watch?v=HkMh37byy2g Цитата
wp_rammstein Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 не могу пока отогнать машину так как сцепу не могу поменять из за задержки зп. Цитата
kiffir Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 хахахаах тема клон http://www.e34.su/forum/topic/81186-rabota-akshas-bmw/ Цитата
kiffir Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 и там все збс, а не как у Алексея!) Цитата
kiffir Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Это друг его написал) ну я так и подумал что он сам или кто из знакомых, а то зарегался на форуме спецом чтоб тему создать Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 ну я так и подумал что он сам или кто из знакомых, а то зарегался на форуме спецом чтоб тему создатькогда я видел сашу я видел эту машину и хозяина.и Саша сказал что владелец напишет сюда. 1 Цитата
Stilet Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Уважаемый, я такой же клиент как и ты! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 а вот не подерётесьда и не собираюсь Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Вскрыл обшивки под ремнями посередине а в них грязь.сфоткаю поезже Цитата
DoCEnT Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я так и не понял, работа над ошибками сделана или как??? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Нет не сделана так как не могу машину отдать изза праздников длинных.15 приеду в Москву и буду договариваться когда ему отдать.пока что заехал что бы подключил спидометр он врет Где то на 15-20 км.на 5 передаче при 3.6 оборотов я не могу ехать 120.поставил только один мой блок ксенона где второй я Хз. Цитата
Cloverfield Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Леха, сочувствую - попадалово дикое какое-то, я теперь понимаю как мне с сервисами и мастерами по жизни везло (даже в голлву не может прийти, что с машины снимут мои детали и поставят какой-то хлам). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.