Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сомневаюсь что он исправит все качественно. человек если так машины делает, то какой разговор может быть о качестве

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сомневаюсь что он исправит все качественно. человек если так машины делает, то какой разговор может быть о качестве

с актом потом легче будет.
Опубликовано

с актом потом легче будет.

Мне кажется этот акт будет филькиной грамотой без единой печати и подписи. Проще говоря без всякой юридической силы, да и как тебе его сделают, если это просто гараж, а не сервис?

Опубликовано

:lol11:  что за бредятина? если человек тебя накуканил ,в лицо. прямо, с чего ему что-то там исправлять, зачем ему это?????

нет придела.. ну вы поняли..

Опубликовано

Самое забавное-то, что это он должен отдать "готовый продукт", а не ты бегать вокруг машины и выписывать на 10 листков а4 все косяки, чтобы он их исправлял

А то получается, чего ты не увидел, не успел увидеть проблема твоя, а не того, кто по сути должен был все собрать и проверить, а не по принципу ну я болты прикрутил, а как оно работает не моя проблема.

Опубликовано

:lol11:  что за бредятина? если человек тебя накуканил ,в лицо. прямо, с чего ему что-то там исправлять, зачем ему это?????

нет придела.. ну вы поняли..

деньги вот к чему.он понимает не исправит останется без денег.

Опубликовано

Самое забавное-то, что это он должен отдать "готовый продукт", а не ты бегать вокруг машины и выписывать на 10 листков а4 все косяки, чтобы он их исправлял

А то получается, чего ты не увидел, не успел увидеть проблема твоя, а не того, кто по сути должен был все собрать и проверить, а не по принципу ну я болты прикрутил, а как оно работает не моя проблема.

Ром я тоже об этом думал но знаешь мне проще написать все проблемы отдать человеку и пусть делает.

Опубликовано

Плюс миллион. 

Опубликовано

Лан, не нагоняйте паники, Лехе и так адово не приятно всю эту херь читать, учитывая, что все ж это его машина, 

Доделает хорошо, не доделает, коллективно доделаем, не первый день живем

Опубликовано

Лан, не нагоняйте паники, Лехе и так адово не приятно всю эту херь читать, учитывая, что все ж это его машина, 

Доделает хорошо, не доделает, коллективно доделаем, не первый день живем

спасибо за поддержку
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну я так и подумал что он сам или кто из знакомых, а то зарегался на форуме спецом чтоб тему создать

когда я видел сашу я видел эту машину и хозяина.и Саша сказал что владелец напишет сюда.
Опубликовано

Нет не сделана так как не могу машину отдать изза праздников длинных.15 приеду в Москву и буду договариваться когда ему отдать.пока что заехал что бы подключил спидометр он врет Где то на 15-20 км.на 5 передаче при 3.6 оборотов я не могу ехать 120.поставил только один мой блок ксенона где второй я Хз.

Опубликовано

Леха, сочувствую - попадалово дикое какое-то, я теперь понимаю как мне с сервисами и мастерами по жизни везло (даже в голлву не может прийти, что с машины снимут мои детали и поставят какой-то хлам).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...