Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня сняли номера за тонировку, спустя какое-то время я прихожу забирать номера, а мне говорят - У нас ваших номеров нету, мой вам совет сделайте дубликат. Как мне быть? Я не горю желанием за свои бабки делать дубликат номеров.

Сняли номера  18,04,2014 в 23,05  ну пох что не было свидетелей и не замеряли тонировку , опустим это , кстати где-то есть видео. 

ИФО этого гаишника Лебехов Д.С 

Опубликовано

всё просто... Надеюсь протокол на руках у вас есть? Делаете с него копию и пишите жалобу в Москву на сайт ГИБДД, с описанием ситуации по утере номеров и незабыв упоминуть, что причина нарушения устранена, штраф оплачен(копия квитанции)... Ваши номера быстро найдутся...

Опубликовано

всё просто... Надеюсь протокол на руках у вас есть? Делаете с него копию и пишите жалобу в Москву на сайт ГИБДД, с описанием ситуации по утере номеров и незабыв упоминуть, что причина нарушения устранена, штраф оплачен(копия квитанции)... Ваши номера быстро найдутся...

а штраф обязательно оплачивать?  я же могу в течении 60 дней не оплачивать его.

Опубликовано

Какая "причина устранена", если никто не замерял светопропускание стекол!

Никакие замеры и не нужны... "причина устранена" это значит, что плёнка полностью содрана и стёкла вообще без тонировки! А в противном случае номера, не отдадут даже если их ни кто, не терял...

Опубликовано

Приложить копию постановления с фотографией устранения причины запрета эксплуатации, отправить либо на сайт ГИБДД, либо в письменном виде на имя начальника МРЭО.

Опубликовано

Приложить копию постановления с фотографией устранения причины запрета эксплуатации, отправить либо на сайт ГИБДД, либо в письменном виде на имя начальника МРЭО.

спасибо за совет 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Вы  же не думали что уже всё кончилось , как бы не так.

Не буду говорить о том я я ходил к начальнику роты инспектора который снял номера, не об этом.

27.05 отнёс заявление , с просьбой , выдать мне номера. И вот утром сегодня еду на работу и звонит номер, звонок из отдела, бла-бла-бла, мы потеряли номера. Готовы восстановить сделать дубль , с буквами и цифрами что и были, мы оплатим . Варианта два мы с вами встречаемся , в 10 утра при себе иметь СТС, доверенность.. итд. Я не стал слушать, мне не реально в 10 утра производить встречу, у меня работа . Другой вариант , принести им стс, и допустим в субботу забрать номера и стс. Вообщем сегодня пойду  поговорим как и что.

Опубликовано

Всем привет ! Наверное мало кто это читает, и я это для себя пишу.

Ездил сегодня в отдел , он кстати до 18.00 работает , но   я попал,  постучал в кабинет нужный , но он закрыт, и я попался на глаза дежурному который меня любезно выпроводил , со словами , а то потеряйтесь , му  ла редкостная. Вообщем жду офф ответа по этому делу , до субботы , а дальше иду пишу в централmyjt отделение, и в суд, заv  и они....

кстати , чел который звонил говорил до 21.оо приехать 

Опубликовано

Всем привет ! Наверное мало кто это читает, и я это для себя пишу.

Ездил сегодня в отдел , он кстати до 18.00 работает , но   я попал,  постучал в кабинет нужный , но он закрыт, и я попался на глаза дежурному который меня любезно выпроводил , со словами , а то потеряйтесь , му  ла редкостная. Вообщем жду офф ответа по этому делу , до субботы , а дальше иду пишу в централmyjt отделение, и в суд, заv  и они....

кстати , чел который звонил говорил до 21.оо приехать 

читаем-читаем

Опубликовано

Давно читал твою, тему. Накатал писанины пол страницы, потом стер, а то еслипочитать мою посты, так это только ИДИ В ПРОКУРАТУРУ :bv: . Попахивает психозом )) Коротко суть. Иди в прокуратуру+ письмо по почте начальству гибонов. Мол что такое, прошу разобраться и намекнуть, что в прокуратуру уже тоже написал/пишешь, т.к. вы бездействуете. Мне так мозг епали 2 месяца. Сняли номера на трассе(страховка закончилась как раз 5мин назад). Доехал до дома, оплатил штраф(по закону мне тут же должны вернуть номера и неипет что почта России УГ, т.к. косяк свой исправил). Ждал, ждал, позванивая местным гибонам. Отпуск закончился уехал без авто. Предварительно написав в ГАИ и прокуратуру(последовательность не помню). Ответ с извинениями и обещанием покарать виновных не заставил себя ждать, как и номера. Эти суки в Волгограде проипали мои номера(или так сказали) вот и тянули, х.з. сколько бы ждал с моря погоды не пни их.

Опубликовано

Я вот подумал, прокуратура идея, к тому же я знаю где она находиться долго искать не  придётся мне.  Ладно, что-нибудь придумаю, может отпуск возьму для этих целей. А, пока жду ответа с почты .

Опубликовано

Сегодня мусор звонил. Мы с ним поговорили ,

Значит вот что узнал

Если вас просят открыть машину  и просят показать это, показать то , открыть там, поднять коврики , итд. То это досмотр И свидетели не нужны !

Ещё  у них какое-то чудо прибор . Который измеряет светопропускаемость стекла в любую погоду, в любое время суток.

Значт остановить эти гады могут где-угодно и когда угодно , типа остановка вне поста для проверке документов не канает . Иными словами  если тебе остановили на  расстояние 100 метров до перекрёстка, то это не нарушение. Вообщем ещё он пне позвонит . Он сказал так, Если будет их вина  потери номеров , то сделают дублекат, ещё доебался до того что  сняли 18 апреля , а сейчас вот какая дата..  

надо бы что-ли  законны глянуть, как-то же имеют их. 

Опубликовано

Сегодня мусор звонил. Мы с ним поговорили ,

Значит вот что узнал

Если вас просят открыть машину  и просят показать это, показать то , открыть там, поднять коврики , итд. То это досмотр И свидетели не нужны !

Ещё  у них какое-то чудо прибор . Который измеряет светопропускаемость стекла в любую погоду, в любое время суток.

Значт остановить эти гады могут где-угодно и когда угодно , типа остановка вне поста для проверке документов не канает . Иными словами  если тебе остановили на  расстояние 100 метров до перекрёстка, то это не нарушение. Вообщем ещё он пне позвонит . Он сказал так, Если будет их вина  потери номеров , то сделают дублекат, ещё доебался до того что  сняли 18 апреля , а сейчас вот какая дата..  

надо бы что-ли  законны глянуть, как-то же имеют их. 

Не кого не слушай, они еще те фантазеры... обратись за консультацией к автоюристу. Может вообще подключи его, оплатишь его услуги, позже через суд он же взыщет их с гибонов или еще, что подскажет как компенсировать затраты по деньгам. 

Кстати законы они сами не хера не знают. Когда сняли номера, я еще через пару областей!!!! проехал. Каждый пост был мой, но помахивая из салона портянкой, я уезжал. И только подъезжая к дому на одном посту(был план перехват или что-то такое, угнали бмв похожую на мою) меня как всегда остановили, узнав что страховка просрочена(т.е. бричка у меня уже явно давно) глянув вин, мент буркнул мне, отсутствие номеров, не объясняет дальнейшее отсутствие страховки.

Опубликовано

Не кого не слушай, они еще те фантазеры... обратись за консультацией к автоюристу. Может вообще подключи его, оплатишь его услуги, позже через суд он же взыщет их с гибонов или еще, что подскажет как компенсировать затраты по деньгам. 

Кстати законы они сами не хера не знают. Когда сняли номера, я еще через пару областей!!!! проехал. Каждый пост был мой, но помахивая из салона портянкой, я уезжал. И только подъезжая к дому на одном посту(был план перехват или что-то такое, угнали бмв похожую на мою) меня как всегда остановили, узнав что страховка просрочена(т.е. бричка у меня уже явно давно) глянув вин, мент буркнул мне, отсутствие номеров, не объясняет дальнейшее отсутствие страховки.

Зачётно )) да х с ними , поскореебы номера получить , заебался смотреть на стоячую машину. Надо глянуть  законы свежие , Мне один знакомый ДПСник говорил как они узнают о вступление в силу новый правил , ИЗ Комсомольской правды , если написано там  то вступила в силу .))

Опубликовано

Я по натуре добрый чел, я не хочу никому делать не хорошо, но где-то я виноват, где-то они, можно сказать спасибо из за остановку, я же на полном серьёзе думал что страховка есть, а если бы попал бы в дтп  пришлось бы  очень не сладко мне .

Главное что бы номера сделали , и отдали мне .. 

А так ради прикола по бодаюсь с ними. Я им про закон толкну тему, они мне тему толкнут , кстати ,  когда я сказал что там была НИКАКАЯ замер тонировки  и то что есть видео , он притих, глупость сказал про своё прибор, кстати, хочу на него посмотреть... Ладно я жду его звонок, могу  номер выложить, если что  наберёте поговорите ни о чём , 

Опубликовано

Если вас просят открыть машину  и просят показать это, показать то ,

открыть там, поднять коврики , итд. То это досмотр И свидетели не нужны !

При досмотре всегда должны быть 2 понятых напарники мусоров не канают.

А когда осмотр то уже не фига не надо, открыл, мусор мордой поводил на расстояние метра, все закрыл машину, захотят в салон лезть это уже досмотр будте добры протокол досмотра 2 понятых, нет до свидания.

Опубликовано

Да я уже никак не отмажусь если честно , и не докажу. Я вот вспомнил давным давно , у батька была Ауди 100 (по моему 96-97 год был ) вот, и кароч в него мусора  прямо в лоб приехали, а сзади батька была машина следственного комитета , ну с ними всё быстро решилось , а мы судились лет 5 или 6 точно не помню, я помню то что по тем денюжкам на ремонт штук 5 зелени ушло , а выплатили 2.300. 

Это так офф топик 

Опубликовано

При досмотре всегда должны быть 2 понятых напарники мусоров не канают.

А когда осмотр то уже не фига не надо, открыл, мусор мордой поводил на расстояние метра, все закрыл машину, захотят в салон лезть это уже досмотр будте добры протокол досмотра 2 понятых, нет до свидания.

какой осмотр?))) нет такого понятия в законном смысле...так что своим носом пущай в другом месте водит...

Опубликовано

Фух, Сегодня шёл на работу и выйдя из двери , спустившись к ящикам с прессой я обнаружил письмо счастья на 3800, налог за машину .

И вот совсем не давно позвонили из гибдд, сказали что мои номера у них, и они мне их вернут. Отыскали мои, или сделали дубликат. Завтра поеду за ними к 8ми утра. Посмотрим что будет! Я дурак, надо было прямо сразу писать заявление, а не тянуть кота за коки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...