Любимый Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет! У меня сняли номера за тонировку, спустя какое-то время я прихожу забирать номера, а мне говорят - У нас ваших номеров нету, мой вам совет сделайте дубликат. Как мне быть? Я не горю желанием за свои бабки делать дубликат номеров. Сняли номера 18,04,2014 в 23,05 ну пох что не было свидетелей и не замеряли тонировку , опустим это , кстати где-то есть видео. ИФО этого гаишника Лебехов Д.С Цитата
transit190 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 всё просто... Надеюсь протокол на руках у вас есть? Делаете с него копию и пишите жалобу в Москву на сайт ГИБДД, с описанием ситуации по утере номеров и незабыв упоминуть, что причина нарушения устранена, штраф оплачен(копия квитанции)... Ваши номера быстро найдутся... Цитата
Брат Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Какая "причина устранена", если никто не замерял светопропускание стекол! Цитата
Любимый Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 всё просто... Надеюсь протокол на руках у вас есть? Делаете с него копию и пишите жалобу в Москву на сайт ГИБДД, с описанием ситуации по утере номеров и незабыв упоминуть, что причина нарушения устранена, штраф оплачен(копия квитанции)... Ваши номера быстро найдутся... а штраф обязательно оплачивать? я же могу в течении 60 дней не оплачивать его. Цитата
Любимый Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Какая "причина устранена", если никто не замерял светопропускание стекол! В рашки живём, у нас всё быстро делается. Цитата
transit190 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Какая "причина устранена", если никто не замерял светопропускание стекол! Никакие замеры и не нужны... "причина устранена" это значит, что плёнка полностью содрана и стёкла вообще без тонировки! А в противном случае номера, не отдадут даже если их ни кто, не терял... Цитата
ValeraBum Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Приложить копию постановления с фотографией устранения причины запрета эксплуатации, отправить либо на сайт ГИБДД, либо в письменном виде на имя начальника МРЭО. Цитата
Любимый Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Приложить копию постановления с фотографией устранения причины запрета эксплуатации, отправить либо на сайт ГИБДД, либо в письменном виде на имя начальника МРЭО. спасибо за совет Цитата
Любимый Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет! Вы же не думали что уже всё кончилось , как бы не так. Не буду говорить о том я я ходил к начальнику роты инспектора который снял номера, не об этом. 27.05 отнёс заявление , с просьбой , выдать мне номера. И вот утром сегодня еду на работу и звонит номер, звонок из отдела, бла-бла-бла, мы потеряли номера. Готовы восстановить сделать дубль , с буквами и цифрами что и были, мы оплатим . Варианта два мы с вами встречаемся , в 10 утра при себе иметь СТС, доверенность.. итд. Я не стал слушать, мне не реально в 10 утра производить встречу, у меня работа . Другой вариант , принести им стс, и допустим в субботу забрать номера и стс. Вообщем сегодня пойду поговорим как и что. Цитата
Любимый Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет ! Наверное мало кто это читает, и я это для себя пишу. Ездил сегодня в отдел , он кстати до 18.00 работает , но я попал, постучал в кабинет нужный , но он закрыт, и я попался на глаза дежурному который меня любезно выпроводил , со словами , а то потеряйтесь , му ла редкостная. Вообщем жду офф ответа по этому делу , до субботы , а дальше иду пишу в централmyjt отделение, и в суд, заv и они.... кстати , чел который звонил говорил до 21.оо приехать 1 Цитата
bmw526 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Всем привет ! Наверное мало кто это читает, и я это для себя пишу. Ездил сегодня в отдел , он кстати до 18.00 работает , но я попал, постучал в кабинет нужный , но он закрыт, и я попался на глаза дежурному который меня любезно выпроводил , со словами , а то потеряйтесь , му ла редкостная. Вообщем жду офф ответа по этому делу , до субботы , а дальше иду пишу в централmyjt отделение, и в суд, заv и они.... кстати , чел который звонил говорил до 21.оо приехать читаем-читаем Цитата
Serg40rus Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В прокуратору не забудь заявление написать. Цитата
Любимый Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 В прокуратору не забудь заявление написать. Ты шутишь ? Цитата
Gonshik87 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 как говорится больше бумаги чище жопа, пиши, может и номера сами привезут) Цитата
Gonshik87 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 кстати, а как без номеров ездишь? Тормозят? Цитата
Любимый Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 кстати, а как без номеров ездишь? Тормозят? троллейбус , автобус, метро. как говорится больше бумаги чище жопа, пиши, может и номера сами привезут) Тоже верно Цитата
PalSan Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Давно читал твою, тему. Накатал писанины пол страницы, потом стер, а то еслипочитать мою посты, так это только ИДИ В ПРОКУРАТУРУ . Попахивает психозом )) Коротко суть. Иди в прокуратуру+ письмо по почте начальству гибонов. Мол что такое, прошу разобраться и намекнуть, что в прокуратуру уже тоже написал/пишешь, т.к. вы бездействуете. Мне так мозг епали 2 месяца. Сняли номера на трассе(страховка закончилась как раз 5мин назад). Доехал до дома, оплатил штраф(по закону мне тут же должны вернуть номера и неипет что почта России УГ, т.к. косяк свой исправил). Ждал, ждал, позванивая местным гибонам. Отпуск закончился уехал без авто. Предварительно написав в ГАИ и прокуратуру(последовательность не помню). Ответ с извинениями и обещанием покарать виновных не заставил себя ждать, как и номера. Эти суки в Волгограде проипали мои номера(или так сказали) вот и тянули, х.з. сколько бы ждал с моря погоды не пни их. Цитата
Любимый Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Я вот подумал, прокуратура идея, к тому же я знаю где она находиться долго искать не придётся мне. Ладно, что-нибудь придумаю, может отпуск возьму для этих целей. А, пока жду ответа с почты . Цитата
Gonshik87 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 да уж, еще и отпуск нервный получится. Цитата
Wolfmen Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 прокуратура наилучший вариант...они свой хлеб должны отрабатывать..потому они сожрут этих гайцов за милую душу.... Цитата
Любимый Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня мусор звонил. Мы с ним поговорили , Значит вот что узнал Если вас просят открыть машину и просят показать это, показать то , открыть там, поднять коврики , итд. То это досмотр И свидетели не нужны ! Ещё у них какое-то чудо прибор . Который измеряет светопропускаемость стекла в любую погоду, в любое время суток. Значт остановить эти гады могут где-угодно и когда угодно , типа остановка вне поста для проверке документов не канает . Иными словами если тебе остановили на расстояние 100 метров до перекрёстка, то это не нарушение. Вообщем ещё он пне позвонит . Он сказал так, Если будет их вина потери номеров , то сделают дублекат, ещё доебался до того что сняли 18 апреля , а сейчас вот какая дата.. надо бы что-ли законны глянуть, как-то же имеют их. Цитата
Любимый Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Вообщем если у вас нашли героин, только в этом случае тормозят понятых, если не нашли то они не нужны. Цитата
PalSan Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Сегодня мусор звонил. Мы с ним поговорили , Значит вот что узнал Если вас просят открыть машину и просят показать это, показать то , открыть там, поднять коврики , итд. То это досмотр И свидетели не нужны ! Ещё у них какое-то чудо прибор . Который измеряет светопропускаемость стекла в любую погоду, в любое время суток. Значт остановить эти гады могут где-угодно и когда угодно , типа остановка вне поста для проверке документов не канает . Иными словами если тебе остановили на расстояние 100 метров до перекрёстка, то это не нарушение. Вообщем ещё он пне позвонит . Он сказал так, Если будет их вина потери номеров , то сделают дублекат, ещё доебался до того что сняли 18 апреля , а сейчас вот какая дата.. надо бы что-ли законны глянуть, как-то же имеют их. Не кого не слушай, они еще те фантазеры... обратись за консультацией к автоюристу. Может вообще подключи его, оплатишь его услуги, позже через суд он же взыщет их с гибонов или еще, что подскажет как компенсировать затраты по деньгам. Кстати законы они сами не хера не знают. Когда сняли номера, я еще через пару областей!!!! проехал. Каждый пост был мой, но помахивая из салона портянкой, я уезжал. И только подъезжая к дому на одном посту(был план перехват или что-то такое, угнали бмв похожую на мою) меня как всегда остановили, узнав что страховка просрочена(т.е. бричка у меня уже явно давно) глянув вин, мент буркнул мне, отсутствие номеров, не объясняет дальнейшее отсутствие страховки. Цитата
Любимый Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Не кого не слушай, они еще те фантазеры... обратись за консультацией к автоюристу. Может вообще подключи его, оплатишь его услуги, позже через суд он же взыщет их с гибонов или еще, что подскажет как компенсировать затраты по деньгам. Кстати законы они сами не хера не знают. Когда сняли номера, я еще через пару областей!!!! проехал. Каждый пост был мой, но помахивая из салона портянкой, я уезжал. И только подъезжая к дому на одном посту(был план перехват или что-то такое, угнали бмв похожую на мою) меня как всегда остановили, узнав что страховка просрочена(т.е. бричка у меня уже явно давно) глянув вин, мент буркнул мне, отсутствие номеров, не объясняет дальнейшее отсутствие страховки. Зачётно )) да х с ними , поскореебы номера получить , заебался смотреть на стоячую машину. Надо глянуть законы свежие , Мне один знакомый ДПСник говорил как они узнают о вступление в силу новый правил , ИЗ Комсомольской правды , если написано там то вступила в силу .)) Цитата
Любимый Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Я по натуре добрый чел, я не хочу никому делать не хорошо, но где-то я виноват, где-то они, можно сказать спасибо из за остановку, я же на полном серьёзе думал что страховка есть, а если бы попал бы в дтп пришлось бы очень не сладко мне . Главное что бы номера сделали , и отдали мне .. А так ради прикола по бодаюсь с ними. Я им про закон толкну тему, они мне тему толкнут , кстати , когда я сказал что там была НИКАКАЯ замер тонировки и то что есть видео , он притих, глупость сказал про своё прибор, кстати, хочу на него посмотреть... Ладно я жду его звонок, могу номер выложить, если что наберёте поговорите ни о чём , Цитата
hopp Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Если вас просят открыть машину и просят показать это, показать то , открыть там, поднять коврики , итд. То это досмотр И свидетели не нужны ! При досмотре всегда должны быть 2 понятых напарники мусоров не канают. А когда осмотр то уже не фига не надо, открыл, мусор мордой поводил на расстояние метра, все закрыл машину, захотят в салон лезть это уже досмотр будте добры протокол досмотра 2 понятых, нет до свидания. Цитата
Любимый Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Да я уже никак не отмажусь если честно , и не докажу. Я вот вспомнил давным давно , у батька была Ауди 100 (по моему 96-97 год был ) вот, и кароч в него мусора прямо в лоб приехали, а сзади батька была машина следственного комитета , ну с ними всё быстро решилось , а мы судились лет 5 или 6 точно не помню, я помню то что по тем денюжкам на ремонт штук 5 зелени ушло , а выплатили 2.300. Это так офф топик Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 При досмотре всегда должны быть 2 понятых напарники мусоров не канают. А когда осмотр то уже не фига не надо, открыл, мусор мордой поводил на расстояние метра, все закрыл машину, захотят в салон лезть это уже досмотр будте добры протокол досмотра 2 понятых, нет до свидания. какой осмотр?))) нет такого понятия в законном смысле...так что своим носом пущай в другом месте водит... Цитата
Любимый Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Фух, Сегодня шёл на работу и выйдя из двери , спустившись к ящикам с прессой я обнаружил письмо счастья на 3800, налог за машину . И вот совсем не давно позвонили из гибдд, сказали что мои номера у них, и они мне их вернут. Отыскали мои, или сделали дубликат. Завтра поеду за ними к 8ми утра. Посмотрим что будет! Я дурак, надо было прямо сразу писать заявление, а не тянуть кота за коки.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.