Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В салоне на "снежок" сигналку с автозапуском и прочими причендалами поставил. То-ли руки у мастеров кривые, то-ли сигналка того, то-ли ещё что-то... Задрала меня эта сигналка, постоянно орёт, типа ручник теряет, когда на охрану ставлю. Хоть возвращай всё обратно и используй штатную.

Опубликовано

В салоне на "снежок" сигналку с автозапуском и прочими причендалами поставил. То-ли руки у мастеров кривые, то-ли сигналка того, то-ли ещё что-то... Задрала меня эта сигналка, постоянно орёт, типа ручник теряет, когда на охрану ставлю. Хоть возвращай всё обратно и используй штатную.

Надеюсь дали гарантию на установку ?. 

Опубликовано

от приоры это уже не плохо. 

Мне пока не очень, если сравнивать с синий, которая была уничтожена при дтп, то эта туповата, хотя, можно сделать скидку на то, что она пока обкатывается. Ну и до кучи - так как это люксовая комплектация, и туда напихали: эл. педаль газа, анти букс, анти скольжение, курсовую устойчивость и экологический класс евро5, то всё встаёт на свои места.

Опубликовано

Мне пока не очень, если сравнивать с синий, которая была уничтожена при дтп, то эта туповата, хотя, можно сделать скидку на то, что она пока обкатывается. Ну и до кучи - так как это люксовая комплектация, и туда напихали: эл. педаль газа, анти букс, анти скольжение, курсовую устойчивость и экологический класс евро5, то всё встаёт на свои места.

Нормальная комплектация. Уже на уровне почти корейцев. Но зато запчасти дешевле.

Опубликовано

Нормальная комплектация. Уже на уровне почти корейцев. Но зато запчасти дешевле.

Не почти, а уровень по набору опций и стоит на порядок дешевле. Вот только шумки не хватает и кресел покомфортней.

Опубликовано

Не почти, а уровень по набору опций и стоит на порядок дешевле. Вот только шумки не хватает и кресел покомфортней.

Это уже и самому доставить можно, благо выбор есть

Опубликовано

День в гараже прошёл не зря, наверное...

-Поработал эл. лобзиком - делал кое-какие штуки для дома.

-Свозил пятёрку на смотрины для покраски. Конец мая, начало июня рассчитываю покрасить её, всётаки.

-Почистил, помыл телевизор, недавно купленный.

-Немного прибрался в гараже и проветрил его.

-Внедрил в авто пару приколюх.

Приколюха номер раз (подставка для пола в багажнике на запасное колесо):

4df6c375f5d1.jpg

Приколюха номер два (ключ баллонный - где должен лежать не знаю, положил сюда):

d1769e7123e1.jpg

Планы на завтра: откачать воду из погреба.

Опубликовано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо "storozch" за железки, они пригодились и "fanat" за огромную и безграничную помощь руками. Сегодня закончились мытарства с выставлением "морды" по зазорам. Получилось почти как в сказке, но есть моменты...

П.Сссс. Фото позже будут. Хотя, что там фоткать - два чёрных крыла и один зелёный капот...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не много фото. Теперь она такая - собранная, но не крашенная. Терпения не хватает, с середины майских праздников, катаюсь в таком виде.

6eb9f304fd06.jpg

15fb9676f64a.jpg

b5e755c8214e.jpg

Опубликовано

Привет. В конце мая, начало июня, где-то так.

Отлично. Мы тут еще одну бмв приобрели 88 года с живым кузовом. Но стукнутую в морду. Под замену капот и телевизор. 

Опубликовано

Отлично. Мы тут еще одну бмв приобрели 88 года с живым кузовом. Но стукнутую в морду. Под замену капот и телевизор.

Лонжероны наместе?

Опубликовано

Лонжероны наместе?

Все на месте. Удар слабый был. Но кузов меня очень порадовал. Мотор м20б20. пока не заводили поддон пробит. В нутри мотор чистехонький. . 

Машина почти 6 лет стояла. У прежнего хозяина 3 года и у нового 3 после аварии. 

Опубликовано

Все на месте. Удар слабый был. Но кузов меня очень порадовал. Мотор м20б20. пока не заводили поддон пробит. В нутри мотор чистехонький. .

Машина почти 6 лет стояла. У прежнего хозяина 3 года и у нового 3 после аварии.

Красавчики!!! На болты взяли или будете делать и ездить?

Опубликовано

Красавчики!!! На болты взяли или будете делать и ездить?

Спасибо!. Будем делать и ездить. 

Своя пока стоит. Начали крышу дома делать на выходных. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...