Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буя это не свечи и не катушки. Предположительно рассыпалась проводка датчиков распредвала и коленвала. Ещё кончились шланги вентиляции картерных газов. Кто - нибудь сможет подсказать их парт номера, чтоб не ошибиться при выборе и покупке(дрыгатель собран на сименсе)?

Опубликовано

Обычные дюритовые купил бы. Шланги на клапан холостого нужны новые? А то у меня лежат с моей.

Здорова, Лёш. По какакой цене отдавать будешь?

Опубликовано

С полкой пока тишина - стоит она дома и чего-то ждёт...

Смастерил себе на работу вот такие часы.

36ad94bfd5fd.jpg

a1373b97f4e0.jpg

Потребовалось пару дней и пару часов с разборки. Для питания использовал акб 12В; 4,5Ач, соединительный разъём и фишка сзади тоже с машины. Так-же можно приделать к ним датчик света, чтоб в тёмное время подсветка сама включалась.

Задолбали эти пернатые братья наши меньшие... Каждый день гадят на машину и ныкают жрачку под крышкой багажника и капотом

Вроде всё, все молдинги на месте, колёса и колпачки тоже. 

67116f9eee39.jpg

ce06919e464b.jpg

После мойки нашёл кое, что. Правда фото сделал несколько дней спустя. Кто-то гениальный подровнял мне бампер.

7dc780e078de.jpg

Опубликовано

После мойки нашёл кое, что. Правда фото сделал несколько дней спустя. Кто-то гениальный подровнял мне бампер.

7dc780e078de.jpg

Сначала наждачкой 2-х тысячкой пройдись,потом заполируй)

Опубликовано

Вот что у меня есть.

60758c84e269.jpg

437101d8d086.jpg

Замеры показали это.

25044d1f4059.jpg

В норме они или нет?

Сделал я вот это.

631eb05eb11d.jpg

Делал этим.

aa8d61eb9640.jpg

И ещё один вопрос, куда это на фишке паять???

6b65a8995728.jpg

Опубликовано

Хорошо видимо вскрывал.

Так у тебя бош или сименс ?

Дурная, голова рукам покоя не даёт. Хотел "зарядить" новый провод. А получилось так, что при вскрытие оборвал один вывод с катушки.

На сименсе у меня собрано...

Опубликовано

Дурная, голова рукам покоя не даёт. Хотел "зарядить" новый провод. А получилось так, что при вскрытие оборвал один вывод с катушки.

На сименсе у меня собрано...

Как и у меня же 

Я сейчас диоды впаял на дд с ними как то бодрее

Разобрался с тряской или пока все в поисках ?

Опубликовано

Как и у меня же 

Да, резина кончается...

Опубликовано

Как и у меня же 

У тебя в запасе есть дпрв с номером 1730028???

Опубликовано

Оригинала нет.

Я сам менял на новый вдо

Эра где то лежит.

И как VDO и Эра работают? Брал у знакомых на пробу - не пошли, провалы очень большие при наборе газа и стреляет во впуске. С других машин ставил - картина не меняется. Жду оригу.

Опубликовано

ВДО - тот же сименс. Работает отлично.

Я не спорю с этим, что он тоже сименс. Но вместо ориг датчика с номером 028 и на мозгаз 40.0 - не работеат. Возможно, вместо датчика с номером 221 и на мозгах 40.1 он работает нормально.

Опубликовано

Я не спорю с этим, что он тоже сименс. Но вместо ориг датчика с номером 028 и на мозгаз 40.0 - не работеат. Возможно, вместо датчика с номером 221 и на мозгах 40.1 он работает нормально.

У меня нормально работает вдо

эра фигня какая то 

Но уже не первый раз слышу что оригинальный датчик работает лучше всего именно тех годов.

Увы оригинал не застал на машине. Даже провод на работе подогнали отменный но когда снял понял что смысла возиться нет.

Опубликовано

У меня нормально работает вдо

эра фигня какая то

Но уже не первый раз слышу что оригинальный датчик работает лучше всего именно тех годов.

Увы оригинал не застал на машине. Даже провод на работе подогнали отменный но когда снял понял что смысла возиться нет.

Что за провод? Можешь рассказать, показать?

Опубликовано

Что за провод? Можешь рассказать, показать?

Да обычный провод от индуктивного датчика 4 жилы

Качество отличное. Один минус он не экранированный

Эти провода заказывают отдельно 

При монтаже излишки отрезают.  Вот мне такой кусок и перепал

Вбей в поиске кабель для индуктивного датчика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снова в строю и на дорогах общего пользования. Огромное спасибо Sanek5800 за ДПРВ - орига siemens 2015г.в. ,нашёл на майбэемве су. Так-же за время поиска и ожидания ДПРВ приобрёл несколько деталей: клапан вентиляции картерных газов и пару шлангов вентиляции этих-же газов. Старые совсем пластелиновые стали и сопливили чуть-чуть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...