Combat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вобщем воткнул лупастых, несмотря на все фотки что смотрел в интернете в живую они оказались намного красивее. И то, что пишут про цоколь, мне тоже показалось полной хренью, так как когда я попытался подплавить феном пластик на фаре, он выдержал температуру в 410 градусов и даже не поплавился, зато чуть-чуть начал плавиться цоколь. Интересно какая температура у рабочей лампы тогда? В целом смотрится кошерно, если бы не одно но, что несколько тупых светодиодов в кольцах отказались работать, блин... Ах да, и еще: разъемы для подключения мне пришлось перепаивать на габариты, плюс в самих фарах штифты оказались косячные и я не смог их зафиксировать, так что пришлось ставить на старые блоки, на тех, всё стоит железно. В остальном - всё очень и очень круто. :) Это не Депо у тебя, а жалкая китайская подъ*бка под Депо - made in TaiwaИ. Оригинальные Депо мало чем отличаются от Хеллы по качеству. Есть, конечно, косяки, но не критичные. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Под*ька под Depo и есть сам Depo если чё)) Поскольку фирма Depo и находится в Тайване)) Эти и от оригинала фактически ничем не отличаются, и по качеству пластика хорошие. Nope? http://prntscr.com/41mvsv Цитата
Combat Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Да. Себе брал давным давно фары Депо - всё в норме было. А на Экзисте как-то заказывал темные поворотники - пришли с надписями на стекле - Depo, made in TaiwaИ Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Размер резины какой у тебя ? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Стандартный 205/65 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Хорошо смотрятся на машине . Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Дык немецкий классический дизайн жеж) Мягкая комфортная резина, машина плавная с ними, некоторые жалуются что укачивает, но хз, мне норм) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Чёт проскочила мысля такая))) Кстати я шильдик 520 так и не нашёл, встречал в продаже были 525, 530, 535, а 520 блин, нету... Цитата
hypnotize Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 51141946161-эмблема 520,51141946165-эмблема i Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 51141946161-эмблема 520,51141946165-эмблема i Ну вот скажи мне: за что 2к?!?!?!? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Текс) Ну тут давненько ничего не калялкал, да собственно и нечего было) Машин катает, ждём лета чтоб заняться поргами... А пока разобрал блок управления печкой) Внутри конечно же фирменный лейбл) http://prntscr.com/6idkec Рядом с ним обитают пара «Бюргеров» http://prntscr.com/6idlks Кстати вопрос: что они делают? Причём бюргеры есть только у крутилки водителя и у крутилки управления вентилятором) Левая крутилка пассажира кстати не издаёт щелчка при переключении, так и должно быть? Металлические салазки, прикольно) http://prntscr.com/6idmdv Ну и самое очевидно-невероятное - моторчик behr, который стоит на задней панельке, причём внутри моторчик Bosch, и всё это в амортизирующем кожухе, интересно придумано) Правда непонятно зачем он тут) http://prntscr.com/6idmpv Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Взамен вломаных тех.... Цитата
dinar2013 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 По поводу левой крутилки пассажира, щелчка быть не должно.Щелчок с водительской стороны фиксирует мах или min температуру у обоих пассажиров. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Странный функционал тогда получается - если открутиил получается водительскую до минимума, то отключились обе? Надо будет проверить... Цитата
dinar2013 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 до щелчков у каждого регулируется своя температура.после щелчка если ты у себя до максимума поставил то и у пассажира такая же будет. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Итак.... спустя полгода продажи, и еще полгода простоя и снова на коне) :D За время неписания случилось следующее: - переварились пороги - разбит передний бампер - окончательно угроблены задние двери - обнаружено что оказывается у машины задний салон трасформер (уаааау) - продан M-спойлер (желею..) - продан редуктор с релешкой и сервой (тоже желею...) Буквально на днях были заменены все стойки в круг на нормальные, с настоящим китайско-немецким качеством, вобщем живём) :D p.s.: Вперед был заткнут Patron, назад - Kroner, патрон если честно порадовал качеством стойки выглядят солидно-монолитными, в отличии от кронера с Made In G... и как-то кривовато стоящими шайбами, хотя хз мб так и должно быть. p.p.s: завтра полезу менять радиатор салона) печан IHKR-III-F, как гласит наклейка на печке) Вопрос - жидкость сливать надо перед заменой или и так получится? Мне кажется что и так прорвёмся) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Termal 110506BA - стоимость около 2к, качество лично меня порадовало) Завтра бум ставить) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 По пути надеюсь еще посмотреть что с проводкой, чет никак не пойму - иногда мерцает когда запустишь двигатель на холодную потом становится нормально. И еще бывает что панель кнопок кондера, аука, и обогрева заднего стекла отключается и не реагирует на нажатия. WTF... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Вобщем термал был усажен) Не без косяков как всегда... Ухо пластиковое где подходят две трубки обломал, алюминиевая штучка не садилась и упиралась во что-то, трубка по центру тоже не хотела заходить в паз, пришлось аккурат стачивать ножичком чтобы всадить, также пришлось чуть отогнуть аллюминиевый фиксатор. И та-дааам печка таки села на свое законное место) Пока что прирабатывается и пованивает китайским пластиком... надеюсь что со временем он выветрится... Ща изучаю почему со стороны пассажира воздух прохладный... Варианта пока 2: 1) воздушная пробка 2) криво посаженный микрофильтр. Вероятнее всего п.2 :D https://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t88033.html Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 Прошло дофига времени, однако... Термал гавно... нет, радиатор нормальный, не ссытся, но... помимо не стыковок при установке, еще и запах так и остался до сих пор, когда крутишь мотор чувствуешь весь "аромат" жженого пластика, мдэ.. Сегодня поменял датчик на коленвале, поставил Era, посмотрим что будет, в прошлый раз когда ставил на распредвал он глючил по температуре, этот пока работает) 34-ка наверно отойдёт брату, но это не точно, продавать её жалко, сделано было много чего (хотя делать кончено есть чего еще xD), но всё-таки, посмотрим... Всё поглядываю чтобы найти тридцатьчетыру с M60B30 или M60B40, но чет всё глухо... Есть правда одна с трёшкой, но там жопу надо отпиливать и приваривать, гумики насколько мне известно были всажены в столб, потом заварены, но чую там за прошедшие годы полная опа... Цитата
br@tishka Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 бери с дохлым б30 и суй туда 4.4 и не яби мозгу)) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 гыг) Машин до сих пор жив) Переименую с с дельфина на "Надежду", т.к. именно на ней я катаюсь когда все остальное отадёт концы)) Но... при вчерашней поездке сдох ДПКВ, сраная Era, никогда больше не буду брать китайских датчиков... Однако патроновские стойки ходят и очень даже отлично, мягкие на лежачих и не долбят почти, над было менять вместе с пружинами наверно) Ну и на днях мне пришла кожаааааа)) Мне надо было срочно на чем-то затестировать и первой жертвой стал набалдашник с КПП) На всё про всё ушло часов 10, большая часть из которых была про то, как снять лекало ровно, снять получилось, но пара косяков есть, хотя в целом я всё равно доволен результатом) 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Пришёл новый ДПКВ, фирма Meyle, посмотрим как пойдёт, ес че куплю еще один про запас. Пока полёт нормальный, но есть подозрение что не в датчике дело, а может в проводке чего греется... Но пока всё норм, катаемся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.