Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем воткнул лупастых, несмотря на все фотки что смотрел в интернете в живую они оказались намного красивее. И то, что пишут про цоколь, мне тоже показалось полной хренью, так как когда я попытался подплавить феном пластик на фаре, он выдержал температуру в 410 градусов и даже не поплавился, зато чуть-чуть начал плавиться цоколь. Интересно какая температура у рабочей лампы тогда? 

В целом смотрится кошерно, если бы не одно но, что несколько тупых светодиодов в кольцах отказались работать, блин...

Ах да, и еще: разъемы для подключения мне пришлось перепаивать на габариты, плюс в самих фарах штифты оказались косячные и я не смог их зафиксировать, так что пришлось ставить на старые блоки, на тех, всё стоит железно. В остальном - всё очень и очень круто. :)

Это не Депо у тебя, а жалкая китайская подъ*бка под Депо - made in TaiwaИ. Оригинальные Депо мало чем отличаются от Хеллы по качеству. Есть, конечно, косяки, но не критичные.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Под*ька под Depo и есть сам Depo если чё)) Поскольку фирма Depo и находится в Тайване)) Эти и от оригинала фактически ничем не отличаются, и по качеству пластика хорошие.

Nope? http://prntscr.com/41mvsv

Опубликовано

Да. Себе брал давным давно фары Депо - всё в норме было. А на Экзисте как-то заказывал темные поворотники - пришли с надписями на стекле - Depo, made in TaiwaИ

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Текс) Ну тут давненько ничего не калялкал, да собственно и нечего было) Машин катает, ждём лета чтоб заняться поргами...

А пока разобрал блок управления печкой)

Внутри конечно же фирменный лейбл)

http://prntscr.com/6idkec

Рядом с ним обитают пара «Бюргеров»

http://prntscr.com/6idlks

Кстати вопрос: что они делают? Причём бюргеры есть только у крутилки водителя и у крутилки управления вентилятором) Левая крутилка пассажира кстати не издаёт щелчка при переключении, так и должно быть?

Металлические салазки, прикольно)

http://prntscr.com/6idmdv

Ну и самое очевидно-невероятное - моторчик behr, который стоит на задней панельке, причём внутри моторчик Bosch, и всё это в амортизирующем кожухе, интересно придумано) Правда непонятно зачем он тут)

http://prntscr.com/6idmpv

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу левой крутилки пассажира, щелчка быть не должно.Щелчок с водительской стороны фиксирует мах или min температуру у обоих пассажиров.

Опубликовано

до щелчков у каждого регулируется своя температура.после щелчка если ты у себя до максимума поставил то и у пассажира такая же будет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Итак.... спустя полгода продажи, и еще полгода простоя и снова на коне) :D

За время неписания случилось следующее: 

- переварились пороги

- разбит передний бампер

- окончательно угроблены задние двери

- обнаружено что оказывается у машины задний салон трасформер (уаааау)

- продан M-спойлер (желею..)

- продан редуктор с релешкой и сервой (тоже желею...)

Буквально на днях были заменены все стойки в круг на нормальные, с настоящим китайско-немецким качеством, вобщем живём) :D

p.s.: Вперед был заткнут Patron, назад - Kroner, патрон если честно порадовал качеством стойки выглядят солидно-монолитными, в отличии от кронера с Made In G... и как-то кривовато стоящими шайбами, хотя хз мб так и должно быть.

p.p.s: завтра полезу менять радиатор салона) печан IHKR-III-F, как гласит наклейка на печке) Вопрос - жидкость сливать надо перед заменой или и так получится? Мне кажется что и так прорвёмся) 

Опубликовано

По пути надеюсь еще посмотреть что с проводкой, чет никак не пойму - иногда мерцает когда запустишь двигатель на холодную потом становится нормально. И еще бывает что панель кнопок кондера, аука, и обогрева заднего стекла отключается и не реагирует на нажатия. WTF...

Опубликовано

Вобщем термал был усажен) Не без косяков как всегда... Ухо пластиковое где подходят две трубки обломал, алюминиевая штучка не садилась и упиралась во что-то, трубка по центру тоже не хотела заходить в паз, пришлось аккурат стачивать ножичком чтобы всадить, также пришлось чуть отогнуть аллюминиевый фиксатор. И та-дааам печка таки села на свое законное место)

Пока что прирабатывается и пованивает китайским пластиком... надеюсь что со временем он выветрится...

Ща изучаю почему со стороны пассажира воздух прохладный... Варианта пока 2: 1) воздушная пробка 2) криво посаженный микрофильтр. Вероятнее всего п.2 :D

https://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t88033.html

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошло дофига времени, однако...

Термал гавно... нет, радиатор нормальный, не ссытся, но... помимо не стыковок при установке, еще и запах так и остался до сих пор, когда крутишь мотор чувствуешь весь "аромат" жженого пластика, мдэ..

Сегодня поменял датчик на коленвале, поставил Era, посмотрим что будет, в прошлый раз когда ставил на распредвал он глючил по температуре, этот пока работает)

34-ка наверно отойдёт брату, но это не точно, продавать её жалко, сделано было много чего (хотя делать кончено есть чего еще xD), но всё-таки, посмотрим...

Всё поглядываю чтобы найти тридцатьчетыру с M60B30 или M60B40, но чет всё глухо... Есть правда одна с трёшкой, но там жопу надо отпиливать и приваривать, гумики насколько мне известно были всажены в столб, потом заварены, но чую там за прошедшие годы полная опа...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

гыг) Машин до сих пор жив) Переименую с с дельфина на "Надежду", т.к. именно на ней я катаюсь когда все остальное отадёт концы)) Но... при вчерашней поездке сдох ДПКВ, сраная Era, никогда больше не буду брать китайских датчиков...

Однако патроновские стойки ходят и очень даже отлично, мягкие на лежачих и не долбят почти, над было менять вместе с пружинами наверно)

Ну и на днях мне пришла кожаааааа)) Мне надо было срочно на чем-то затестировать и первой жертвой стал набалдашник с КПП)   :art: 

На всё про всё ушло часов 10, большая часть из которых была про то, как снять лекало ровно, снять получилось, но пара  косяков есть, хотя в целом я всё равно доволен результатом) 

YqgRFTwee2M.jpg

7ymwirVLfr0.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришёл новый ДПКВ, фирма Meyle, посмотрим как пойдёт, ес че куплю еще один про запас. 

Пока полёт нормальный, но есть подозрение что не в датчике дело, а может в проводке чего греется... Но пока всё норм, катаемся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...