hypnotize Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 максимум что может быть белым на темной е34-это настоящие кованные диски(япан).хотя не к чему япан ковка на е34,но смотрится неплохо а насчет молдингов-будет ужасно 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 максимум что может быть белым на темной е34-это настоящие кованные диски(япан).хотя не к чему япан ковка на е34,но смотрится неплохо а насчет молдингов-будет ужасно Ну может быть, может, но я хз, завтра поставлю и сфоткаю, там правда не белый цвет, но если чё можно будет подкрасить еще раз) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 А что за модель дисков?5 стиль, с самопальными переделками, тема тут есть в малярке. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Ну собственно вот: С виду - так, во-первых потому что кузов другого цвета, во вторых - потому что краска, зараза, не глянцевая. Сегодня переделаю глянцевой и будет збс, молдинг меня в принципе устраивает, но с белым глянцем я тоже попробую. :) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 фи.Согласен) Я перекрасил) Завтра сфоткаю - выложу) Цитата
Bain Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Согласен) Я перекрасил) Завтра сфоткаю - выложу) Лучше обратно в черный:) Реально не о чем выглядит. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Белый: Я хз как по фотке выглядит, но вживую вполне нормально, только вот этот косяк с зазором получился, блин) Ладно, всё равно потом буду перекрашивать полностью, так что норм) Цитата
hopp Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 может лучше вернуть как в стоке было, а то колхоз какой то, я еще понимаю когда в цвет кузова красят. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Да пока так поболтается я думаю. Хочу покрасить полностью, но не в оригинальный цвет скорее всего. Думаю либо чёрный либо пурпур, дальше посмотрим чу куда... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Итак, собственно после моего чудо-заезда на 25 секунд до 100-ки, я начал чпокаться с впускным: http://www.youtube.com/watch?v=Tqcm4G-ME3Y Странный звук на впуске, отчего такая хрень в принципе понятно, резкий впуск воздуха, да. Но: откуда-то еще идёт детонация при прогазовке. Странна... Вобщем в планах снять впускную хрень и посмотреть всё ли там на месте, заодно мб поменять прокладки. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 По мотивам: http://www.e34.su/forum/topic/72368-davlenie-v-rampe-m50v20/ Т.е. при резком вжатии газа дроссельной заслонки получается такой как бы провальчик в начале и потом начинает. Собственно переборка самого впуского: (если кто-то может прокомментировать показания сопротивлений, то был бы рад): 13 62 1 730 034 Датчик температуры охлаждающей жидкости 12 62 1 710 512 Датчик дистанционного термометра 13 62 1 730 035 Ґрвзшъ вхьяхарвгал тючфгер (Датчик температуры воздуха во впускном коллекторе) 12 14 1 730 028 Датчик импульсный (Датчик положения распредвала) - не трогал 12 14 1 730 027 Импульсный датчик коленчатого вала - не трогал 12 14 1 730 029 Датчик детонации - 2шт. Были сняты замеры получились только при прижатии датчика пальцами сверху и снизу (200мВ и показания в 3.5), при ударах об стол (до 15.0), поставлены на блок, один болт на 13 про*бан, прикручено другим болтом, с моментом затяжки "от балды", также известным как "и так сойдёт". 13 63 1 726 591 Датчик углового перемещения дроссельной заслонки - померяны измерения соответственно тому, что писалось (добавлю позже), при открытии-закрытии сопротиавление меняется от 1.3 до вроде 4.8. ДМРВ рабочий, состояние почти идеальное, ЭБУ на фишку реагирует, внутри всё идеально чисто. Воздушный фильтр в гавно, но даже без него если запустить чпок всё равно будет. Еще пригоден для применения. Форсунки BOSCH, стандартные: Bosch 0 280 150 414, правда не оригинал, выдраены до блеска ультра-звуком, после этого рывки которые иногда были на старте пропали, машина стала идти очень гладко, плюс от промывки есть. На всех сопротивление в 16.8 Ом, у одной был покоцан пластиковый носик, но работает форсунка нормально. Давление 3.х бара в рампе, бензин идёт нормально. Патрубки всё равно заменены но новые, старые потресканы. Собственно вот, по впуску, из проблем, которые вроде и не проблемы: 1) Трещины на патрубке который находится под гофрой впуска и идёт к клапану ХХ: Обклеено лентой, приставлено назад, сидит достаточно плотно, думаю оно бы оказывало на ХХ, что-то, но ХХ держуться ровно. 2) Центральный впуск под коллектором: Сидел как бы неплотно, но вставился вроде хорошо. Резиновое кольцо, которое на нём вроде в порядке, защёлка обломана, но от впуска не вылетает. Подключен к клапану ХХ. Собственно на этом диагностика кончилась. Всё собрано, ХХ в норме, при впуске такой же всос, хз. Решил проверить состояние свечек: 2: 3: 4: 5: 6: Первую не фоткал, вынимал её до этого, там на ней чёрный сажевый нагар, остальные, ну я хз, но вроде в идеальном состоянии. Первую наверно заменю и проверю, что будет в итоге. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Продолжаем клепать движку в теме) http://www.e34.su/forum/topic/81654-proval-pri-rezkom-gaze-simens-ms400/ Ввиду последних закидонов)) С 12 минуты)) http://www.youtube.com/watch?v=bNonyOnnTVo Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Удачи тебеСпасибо, удача всегда кстати, и годный мануал в придачу)) ;D Цитата
dimm-as Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо, удача всегда кстати, и годный мануал в придачу)) ;D А еще бабосиков побольше и терпения Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 More money, more honey) хе-хе) Пока подборочка инфы, чтобы не забыть что и куда там переставлять в этих распредвалах: http://www.youtube.com/playlist?list=PLjjpJ8FYf0fodV35z32h2RsKv1oiMf75H - настройка ГРМ фаз в VANOS системах http://tis.bmwcats.com/doc1007392/ - снятие и установка валов на M50 w/o VANOS http://bmw-engines.ru/reports/repair-vanos/foto-otchet-repair-vanos-m50 - фото-отчёт по ремонту системы VANOS на M50 - замена маслосъемных колпачков на M54, в комментарий к видео также полезная инфа http://www.e34.su/forum/topic/23518-gidrokompensatory-remont-promyvka/ - промывка гидриков, примечание: у человека после промывки рокот не ушёл, хотя в тисе есть информация по этому поводу, и допускается стук в виде цокания из двигателя, регаламеные работы проводятся по требованию клиента, лол. :) - регулировка ГРМ на M54, почти как у нас на M50, наверно... Заказать комплект цепи сразу новый, что-ли.... Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 удачи в восстановление до хорошего ездового состояния...кстати цвет и вправду не совсем Дельфин) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Перекрасим)) Я же хочу научиться красить)) xD Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 про свечки..вроде да докапаться не до чего...если только немного высокая искра пробоя...а так почти идеал... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Посмотрим что будет после переборки) Небольшой видос про фазы Гы-Ры-Эм M50B20: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Ну а я тем временем прошёл диагностику и она кажет что ДПРВ и лямбде писец... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Подкрутил юбку, подправил дверцы, надо еще уплотнитель подклееить,и поменять пластиковые заклёпки, ломаются на раз, зараза. Продолжаем копать двиг) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 По случайности перепали фары Depo) Ну и начпокался же я с ними... Пластмассовые хрени не держат, лампочки дальнего болтаются х... пойми на чём, писец вобщем а не исполнение, хотя 1 в 1 как оригинал, кроме крепления дальнего, тайваньцам надо было хоть в чём-то накосячить?) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Вобщем воткнул лупастых, несмотря на все фотки что смотрел в интернете в живую они оказались намного красивее. И то, что пишут про цоколь, мне тоже показалось полной хренью, так как когда я попытался подплавить феном пластик на фаре, он выдержал температуру в 410 градусов и даже не поплавился, зато чуть-чуть начал плавиться цоколь. Интересно какая температура у рабочей лампы тогда? В целом смотрится кошерно, если бы не одно но, что несколько тупых светодиодов в кольцах отказались работать, блин... Ах да, и еще: разъемы для подключения мне пришлось перепаивать на габариты, плюс в самих фарах штифты оказались косячные и я не смог их зафиксировать, так что пришлось ставить на старые блоки, на тех, всё стоит железно. В остальном - всё очень и очень круто. :) Цитата
Bloody Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Дык они не светят них.... и видон с ними конечно на мега любителя 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Нуууу... Я хз) Ближний проверить пока никак у нас ночи светлые, но я им особо и не пользуюсь) Дальний судя по отражателям на знаках не поменялся, так что думаю нормально. На вкус и цвет)) Из летописей о ремонте тупняка: http://www.e34.su/forum/topic/81654-proval-pri-rezkom-gaze-simens-ms400/ Всё летает и это крууууто! XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.