Sancheson Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Знающие, подскажите , пожалуйста, касательно езды гражданина РФ на машине с белорусскими номерами. Какие нужны документы? Нужна ли генеральная доверенность на машину? И какие вообще документы нужны, чтоб по феншую? Спасибо! 17 Цитата
hopp Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 вроде сейчас уже нельзя заставят перерегистрировать если машина проходная. 1 Цитата
Sancheson Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Машина не проходная, поэтому и интересует езда именно с белорусскими номерами Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Знакомый года три катается на Белорусских номерах по России, говорит никаких проблем нет. Цитата
hopp Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 насколько слышал можно короткий срок ездить, а потом будет головная боль у нас последнее время белоруски номеров поубавилось, год назад можно было плюнуть и в машину с белорусскими номерами попасть видимо дрючат сейчас за это гайцы с таможней. Знакомый года три катается на Белорусских номерах по России, говорит никаких проблем нет. так все и про машины из Евросоюза говорят, смотря на кого нарвешся, а в связи стем, что и те и те номера нефикструються камерами наблюдения и транспортный налог не платится за такие машины трясти начну довольно скоро если уже не начали. А так ездят пока шавкам команду сверху не дадут прищуривать. Цитата
Sancheson Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Знакомый года три катается на Белорусских номерах по России, говорит никаких проблем нет. Да вот только вопрос в документах... Цитата
hopp Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 да и с так ми номерами ты будешь в группе риска. С большой вероятностью могут украсть номера с целью получения вознаграждения за их возврат. Цитата
Sancheson Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 да и с так ми номерами ты будешь в группе риска. С большой вероятностью могут украсть номера с целью получения вознаграждения за их возврат. Специально для этого номера прикручены секретками=) Цитата
transit190 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 По линии таможни к белорусским авто претензий нет (к любым) все они проходные... Нынче проходная или не проходная означает лишь то, соответствует или не соответствует авто ЕВРО-5! Впринципе можно ездить спокойно, про все вздрючки РБ номеров это сказки! Единственное "НО" надо хотя бы раз в год выезжать в РБ для прохождения техосмотра и покупки страховки, а иначе не по феншую, за что собственно и дрючат... Цитата
Sancheson Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 По линии таможни к белорусским авто претензий нет (к любым) все они проходные... Нынче проходная или не проходная означает лишь то, соответствует или не соответствует авто ЕВРО-5! Впринципе можно ездить спокойно, про все вздрючки РБ номеров это сказки! Единственное "НО" надо хотя бы раз в год выезжать в РБ для прохождения техосмотра и покупки страховки, а иначе не по феншую, за что собственно и дрючат... Вроде как мне удалось выяснить, так оно и есть, только страховку, по идеи, и здесь можно сделать. Знай себе ездий на ТО раз в год. Посмотрим что из этого получится Цитата
Иван-гонщик Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Насколько я знаю, есть срок, в течении которого можно ездить на белорусских номерах, после этого срока надо перерегистрировать на российские номера, только как узнать сколько белорусский авто в России находиться, я не в курсе Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 езди сколько хочешь...главное раз в год на ТО в Беларусь...страховку тоже только там... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ген доверенность от белоруса, на русском языке, страховку,где ты вписан. и ездий на здоровье хоть век. инфа 100% Цитата
Alex-Ki Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 На фольксваген форуме что-то пишут про не правильный ввоз.... http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=226862&st=0&&do=findComment&comment=3376639 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 На фольксваген форуме что-то пишут про не правильный ввоз.... http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=226862&st=0&&do=findComment&comment=3376639 очередной бред тех,кто слышал звон,но не знает откуда. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Пекарь я вижу разбираешься а как с ТО и страховкой левые за бабло делать или в Белоруссию гонять? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Пекарь я вижу разбираешься а как с ТО и страховкой левые за бабло делать или в Белоруссию гонять? Кто как желает. Мы ребятам целый пакет документов с номерами даже если что делаем. Уже много таких в москве на нетаможках ездят. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 И какова цена левой ТО и страховки на год, и прокатывает мусора не замечают, просто думаю белорусскую взять. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И какова цена левой ТО и страховки на год, и прокатывает мусора не замечают, просто думаю белорусскую взять. тебе только ТО по сути надо. А страховку в любой конторе делать нормальную. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Такой вопрос ещё допустим я беру белорусскую как проверить не левые ли номера там а то сейчас литовские, ЮОР-овские итд переделывают под белорусские. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Такой вопрос ещё допустим я беру белорусскую как проверить не левые ли номера там а то сейчас литовские, ЮОР-овские итд переделывают под белорусские. этого я не знаю Цитата
diksan Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще есть инфа что с рф тырят тачки, и делают белоруский документ, по нему ввозят в рф и птс получают... не 100%... слышал у перекупов...пару казусов было реальных.. а вот белорусы к себе в рб с россии битье везут... есть знакомые, так у них белорусы тотал берут, причем конченный тотал сорри что не в тему.. предупрежден-вооружен! Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Такой вопрос ещё допустим я беру белорусскую как проверить не левые ли номера там а то сейчас литовские, ЮОР-овские итд переделывают под белорусские. очень легко открываешь http://gtk.gov.by/ru/mcttransp вводишь вин машины, пробивается, тачка чистая, не пробивается, темень литовская на липовых номерах. Цитата
lexa Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 езди сколько хочешь...главное раз в год на ТО в Беларусь...страховку тоже только там... а зачем ТО? Насколько я помню, в Белке выписываешь зелёную карту на РФ, для этого ТО не нужен. Кстате, зелёная карта всегда идёт без ограничений. И отсюда вопрос - что значит "вписанным быть в страховку"? Цитата
Иван 551 Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Что-нибудь поменялось с авто на белорусских номерах? Объявлений о продаже много в интернете,да и цены уж больно заманчивые! Можно на них передвигаться гражданину РФ,или геморой с ГИБДД нажить можно? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Что-нибудь поменялось с авто на белорусских номерах? Объявлений о продаже много в интернете,да и цены уж больно заманчивые! Можно на них передвигаться гражданину РФ,или геморой с ГИБДД нажить можно? да нет никакого гемороя Цитата
lexa Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Что-нибудь поменялось с авто на белорусских номерах? Объявлений о продаже много в интернете,да и цены уж больно заманчивые! Можно на них передвигаться гражданину РФ,или геморой с ГИБДД нажить можно? да нет никакого гемороя кроме факта, что все норм тачки на бел. номерах - левые на 99% ) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 кроме факта, что все норм тачки на бел. номерах - левые на 99% )и что?это не мешает людям ездить и класть хер на налог и камеры Цитата
Gil Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 и что?это не мешает людям ездить и класть хер на налог и камеры Ну отличный подход, че там, можно и на дпс хер положить и свалить от них если будут останавливать... честно говоря поубавилось их количество, у меня есть знакомая и она говорит что периодически штраф-стоянки забивают они такими машинами. Цитата
lexa Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 и что?это не мешает людям ездить и класть хер на налог и камеры согласен, не мешает ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.