Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

толк будет.. купи от ваза за косарь и припаяй. смесь сейчас готовится по усредненному рецепту из-за отсутствия ЛЗ.

штекер надо будет круглый еще найти, вазовский вроде квадратный

Опубликовано

надоел мне этот шорох на скорости при отпускании газа, более сильно слышно начиная с 3 передачи, если выжать сцепление он сразу пропадает, на холостых нет ничего такого, при наборе скорости тоже, шум вроде как из коробки идет, хотя сегодня задние пассажиры говорили что откуда-то сзади, не хочется опять коробку скидывать, а тем более менять ее... я думаю что подшипник первичного вала умер, т.к. не было подшипника в маховике

Опубликовано

107639670.jpg

Наконец-то приехала часть заказанных запчастей, бачок гур, шланчик для аккумулятора под заднее сидение, патрубок на воздушный фильтр (осталось найти овальный хомут для него, может кто знает номерок), и кое-какие пистоны.

107639668.jpg

купил и поставил вот такие проставки, вибрация на скорости пропала, все-таки цо у дисков другое)

107639669.jpg

кто знает, разъем на фото это на датчик кондиционера? тогда почему он один, в продаже только датчики на два таких разъема

107639667.jpg

из печального отвалилось салонное зеркало вместе с куском стекла(

Опубликовано

там еще хватит места, чтоб зеркало приклеить. А зачем новый бачок? в них что-то изнашивается? если б знал, что ищешь-я б тебе парочку подарил)))

Опубликовано

там еще хватит места, чтоб зеркало приклеить. А зачем новый бачок? в них что-то изнашивается? если б знал, что ищешь-я б тебе парочку подарил)))

ну там же фильтр стоит, говорят что он засоряется со временем и замена только с бачком), у меня же проблемы с рулем, вот я решил начать с замены бачка и жижи, а потом видно будет, может и сам насос)

Опубликовано

А в ГАИ то ты ездил?

приехал в полк к назначенному времени, а там никого, через полчаса спустился какой-то инспектор и сказал что не вкурсе что это за дтп такое и не помнит что где-то упоминалась моя фамилия, попросил оставить свои данные для связи, потом я уехал... ничего не понятно короче, при следующем звонке попрошу чтоб прислали повестку сначала...

Опубликовано

107640884.jpg

забрал еще приехавшие запчасти, патрубок вентиляции картера, осушитель и шарнир рхх 

107640895.jpg

107640904.jpg

теперь в салоне у меня есть резиновые коврики, на фото они грязные, ливни на улице)

Опубликовано

Вопрос к знатокам механики)) насчет моего шума в коробке описанного выше. Если шумит первичный вал или вторичный, то на холостом тоже будет шуметь или не обязательно? На холостом ходу тишина, при наборе скорости тоже, а вот при отпускании газа шорох, шелест, шум

Опубликовано

Вопрос к знатокам механики)) насчет моего шума в коробке описанного выше. Если шумит первичный вал или вторичный, то на холостом тоже будет шуметь или не обязательно? На холостом ходу тишина, при наборе скорости тоже, а вот при отпускании газа шорох, шелест, шум

А точно ли это коробка?? Модет редуктор задний?? Я кстати подмечал подвывание, когда на 5 передачу переключаешься.

Опубликовано

А точно ли это коробка?? Модет редуктор задний?? Я кстати подмечал подвывание, когда на 5 передачу переключаешься.

ну просто если в момент шума выжать сцепление то шум пропадает, я думаю редуктор все-равно бы шумел

Опубликовано

Позвони мне, я про кондей расскажу, чтоб здесь не мудохаться - писать.

ок, только завтра, сегодня денег нет на телефоне)))))

Опубликовано

ну просто если в момент шума выжать сцепление то шум пропадает, я думаю редуктор все-равно бы шумел

А вот тут может по всякому быть. В момент нажатия сцепления мост находитяс грубо говоря в свободном полет. Никакие силы на него не действуют. Так что фик его знает. 

Опубликовано

А вот тут может по всякому быть. В момент нажатия сцепления мост находитяс грубо говоря в свободном полет. Никакие силы на него не действуют. Так что фик его знает. 

ну значит пока на подъемник не попаду не узнаем что да как, в экстрасенсов играть не будем)))) оставим этот вопрос)

Опубликовано

107649303.jpg

забрал и сразу же поменял патрубок, старый был весь рваный и в масле, масла много было, хотя я недвано все чистил, может излишки масла туда выдавливает? теперь вроде все подсосы устранены, надеюсь на холодную больше троить не будет. из плохого, после вчерашнего ливня, снова затопило багажник, уже неделю борюсь с потопом, но так и не могу найти откуда затекает вода, уплотнитель целый, на днях с ведром буду топить багажник в поисках дырок)). с шумом вроде как разобрался, это оказался задний редуктор, и вот вопрос его менять или попробовать масло сменить (если оно там есть).

Опубликовано

107649303.jpg

забрал и сразу же поменял патрубок, старый был весь рваный и в масле, масла много было, хотя я недвано все чистил, может излишки масла туда выдавливает? теперь вроде все подсосы устранены, надеюсь на холодную больше троить не будет. из плохого, после вчерашнего ливня, снова затопило багажник, уже неделю борюсь с потопом, но так и не могу найти откуда затекает вода, уплотнитель целый, на днях с ведром буду топить багажник в поисках дырок)). с шумом вроде как разобрался, это оказался задний редуктор, и вот вопрос его менять или попробовать масло сменить (если оно там есть).

Вот

d7d23fa34368.jpg[/url]

453e60c61816.jpg

Опубликовано

сняв бачок с омывайкой заметил что посадочно место для бочка осушителя кривое, надеюсь он нормально встанет, под бачком нашел вот это

107652001.jpg

какого цвета провода я не сумел определить и под капотом три пары обрезанных проводов, но это видимо вторая фишка датчика кондиционера или я не прав?

Опубликовано

Редуктор может выть очень долго, так что есть смысл задаться нормального редуктора по адекватной цене и купить его, а заменить когда старый вконец развалится. А по поводу масла во впуске - мотор не новый, поэтому оно там будет всегда сколько бы ты не мыл. А потот лучше всего искать под давлением, тоесть из шланга поливать или мойкой лучше даже. Могут течь уплотнители фонарей, сливы с люка могут погнить и заливать багажник через стойки.

Опубликовано

Редуктор может выть очень долго, так что есть смысл задаться нормального редуктора по адекватной цене и купить его, а заменить когда старый вконец развалится. А по поводу масла во впуске - мотор не новый, поэтому оно там будет всегда сколько бы ты не мыл. А потот лучше всего искать под давлением, тоесть из шланга поливать или мойкой лучше даже. Могут течь уплотнители фонарей, сливы с люка могут погнить и заливать багажник через стойки.

надеюсь это не сливы с люка, буду искать...

Опубликовано

По поводу маленького патрубка с пипкой внизу, который у тебя на фото новый, к нему идет еще маленький пластиковый штуцерок-переходник в резиновую трубку и к впускному коллектору, должна проблема с маслом во впуске уйти, проверь еще клапанную крышку, выход на эту трубку.

Опубликовано

По поводу маленького патрубка с пипкой внизу, который у тебя на фото новый, к нему идет еще маленький пластиковый штуцерок-переходник в резиновую трубку и к впускному коллектору, должна проблема с маслом во впуске уйти, проверь еще клапанную крышку, выход на эту трубку.

да, я его тоже купил, он виден на фото где бачок гура, все трубки соеденены, посмотрю через неделю что будет...

Опубликовано

сегодня решил нормально проложить проводку багажника и разобраться с освещением номера и самого багажника, т.к. при подключении разъема багажника сразу сгорает 5 предохранитель. вытащил всю проводку и перемотал, но дело оказалось не в этом, а в концевике багажника. там конечно колхоза много, куча проводов другого цвета, плюс от концевика взят на плафон освещения багажника (серо-желтый провод), а минус проложен заново, старый был красно-белый, но он отрезан и взят от другого коричневого. вот если отсоеденить концевик багажника то все работает, а если воткнуть обратно, то сгорает предохранитель. концевик вроде рабочий, прозавнивешь норм, если сделать имитацию закрытия багажника не звонится, что же может быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...